Настоящая причина нападения на школу в Перми

Как вы уже знаете, вчера в Перми произошла трагедия. Двое подростков, вооружившись ножами, проникли в школу и напали на класс, в котором занимались 10-летние малыши.

Один из дебилов перекрыл детям выход у двери, второй сразу напал на учителя. О причинах никто не знает, но известно, что оба подростка были поклонниками тематики «Колумбайна» -- массового убийства в американской школе.


Фото: Соцсети

Губернатор Пермского края среагировал на трагедию. Максим Решетников потребовал провести проверку систем безопасности образовательных учреждений.

«Необходимо ужесточить требования к охранным предприятиям, которые подают заявки на конкурсы на оказание соответствующих услуг в наших образовательных учреждениях. Должен быть единый высокий стандарт требований к тем фирмам, ЧОПам, которых мы допускаем в школы и детсады для обеспечения безопасности детей», -- заявил чиновник.

Нашёл выход! По его мнению, виновата плохая охрана. Губернатору вторит и министр Голодец -- женщина, планомерно убивающая социальную сферу.


Не отстал от министра и губернатора и муж фигуристки Навки, по совместительству работающий пресс-секретарём президента.

«Давайте сначала дадим Росгвардии и МВД разобраться с тем, на каком уровне и осуществлялась ли безопасность в учебном заведении, учитывая, что это внутренняя поножовщина между учениками. Давайте дождёмся точки зрения экспертов и не будем делать любительские рассуждения на этот счёт».

А в самом деле, давайте? Вот прямо сейчас отставим «любительские рассуждения» министра, губернатора и пресс-секретаря об охране школ и поговорим начистоту?

В чём причина трагедии, по-вашему?

В том, что школу плохо охраняли или охраняли как-то не так? Ой ли, способна ли охрана вообще уберечь от такой трагедии, если у подростков появится желание устроить резню?

Давайте будем объективны и честны сами с собой. Дело нихрена не в охране школы. Проблема гораздо глубже, и её очень видно на примере сообществ ВКонтакте типа МДК и прочих.

Пока губернатор живёт хорошо, а в Кремле чиновники находятся вообще не в нашей реальности, дети в Перми развиваются по законам джунглей.

Их зачали в 90-е после пива в подъезде. Их отцы -- алкоголики и наркоманы. Матери смотрят Дом 2 и мечтают о Турции. Так чего вы от детей-то ждёте?!

Их кумиры -- массовые убийцы из США. Кумирши -- шлюхи из реалити-шоу и соцсетей. Музыку они слушают от Тимати и прочих наркоманов-гуфов, а читают неадекватные паблики во Вконтакте.

И всем, простите, срать на то, чем заняты эти дети.

А потом чиновники так наивно округляют глаза: почему дети за 500 рублей идут на митинг Навального?! Почему врываются к малышам в класс и режут их, целясь в голову?!

Действительно, странно. Ведь доченька пресс-секретаря Лиза Пескова не такая! Она хорошая и воспитанная девочка, рассуждающая туповатенько о судоремонте! А вот Лев Биджаков и Александр Буслидзе, напавшие на школу в Перми, убийцы! И как вы считаете, почему так?!

Очнитесь, вернитесь в нашу реальность и посмотрите, чем живёт наш народ. Просрали уже страну, продавая свои полимеры! Вы, дорогие чиновники, можете хоть гестапо на входе поставить, но это не поможет уберечь людей от очередной трагедии.

И я вам скажу, дело-то не в охране. Оставьте свои дилетантские рассуждения в стороне. Проблема в том, что срать вам на то, как растут наши дети, чем заняты их головы и как проводят они свободное время.

Пока власть пилит углеводороды, пока родители беспорядочно трахаются и смотрят Дом 2, дети растут, как сорняки в поле, и выросло уже целое поколение.

Трагедия в Перми -- первый звоночек. И живодёрки из Хабаровска тоже. Погодите ещё лет пять и получите Гарлем, в который без армии вы войти не сможете.

Я высказалась, спасибо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Согласна.
Только вот, например, дети, росшие в 90-х, тоже были в большинстве своём предоставлены сами себе, даже в школу и обратно считалось нормальным ходить 7-леткам одним, но такого не было. Или было, но нам об этом не рассказывали?

А то, что у нас всегда принято говорить: "Вы недостаточно защищались", а не пытаться разобраться в мотивах преступника вместо того, чтобы судить жертву, это, увы, привычно.

Edited at 2018-01-16 07:08 am (UTC)
психопаты всегда были. если тебе прям хочется найти виновных, то я бы сказал что это директор который этого биджакова не отчислил и не запретил вход в школу.
а вообще надо в каждом классе тревожную кнопку ставить
>>надо в каждом классе тревожную кнопку ставить
А их нет, что ли?!

Когда я училась, на входе стоял ОМОН, никого не впускали и не выпускали, в т.ч. детей в учебное время, и я как-то привыкла думать, что, случись что внутри школы, они через пару секунд уже бы всё разрулили...
с языка, что называется, сорвали. подпишусь под каждой буквой.
Не так, Навальный-то тут при чем и где получить свои 500 рублей?)) А дети не тупые, и видят в какой стране живут и по каким понятиям живет Элита, вот и приучаются "мочить в сортире" и "ножичком по горлышку и в колодец", когда будущего нет, то и терять нечего..
Целиком и полностью согласна. Даже безобидный, казалось бы, детский канал Карусель через один мультик состоит из мочилова и драк мультяшных героев. Хороших детских мультиков раз два и обчелся, сказок уже давно и в помине нет. Да они современным детям и неинтересны после просмотра этих мультиков.
Полно и милых, хороших, добрых мультиков и каналов сейчас. А плохие всегда были. В смысле, тем, у кого вообще только мимими-мультики и сказки были, сейчас около 50 лет, и нельзя ведь сказать, что это поколение сплошных ангелов, правда?
В чём- то другом дело.
Ой лена во всем права! Страшно уже на работу ходить...не знаешь что ждать от них. Никакого уважения ни к учителям, ни к родителям. И правда дело не в охране. И кстати ни по одному каналу вчера ничего не сказали, будто это не такая важная информация. Я поражаюсь !
Цензура же, да и выборы на носу, зачем омрачать население таким "пустяком", да и ток-шоу по этому событию не будет, Шурыгину по второму кругу пустят..
Меня еще поразил один момент. После всей этой шумихи вчера стало все на места - эти подонки намеренно пришли устраивать резню со школьниками и учителями, в сми же (в том числе нашем пермском) утверждали, что у парней случился конфликт и они мол по пути зацепили детей и учительницу. Ну-ну.. Пришли бывало с ножами в школу, повздорили и давай резать все что не попадя..
Директрисса срет кирпичами, равно как и многие замешанные, вот уже подтираться начали.
Лена, а вы ведь писали, что следующие подростки будут нападать на детей. После хабаровских живодерок. И вот началось
А подростки это не дети? Когда родителям и школе на детей наплевать, когда не с кем поговорить в т.ч. со школьным психологом и нет никого кто может отклонения в психике ребенка заранее заметить, так и случаются такие трагедии
Самое печальное, что их и посадить-то толком не посадят. На отбываниии будут, также как и хабаровские сучки, всем рассказывать как им там классно. А потом найдутся тупорылые последователи, вдохновлённые этой резней, и устроят такой «флешмоб» и в своих школах. Мрак.
После тюрьмы оттуда вернутся уже 100%-е рецидивисты, психологи должны работать, программы социальные, а то вам бы всех посадить или к стенке поставить
Что бы записать ребенка в кружок рядом с домом..на бюджет..дошкольника! я встала в 4 утра и сражалась за свою очередь с другимим мамками...ура мы 5ые..а бюджетных мест 11..примерно еще 100 мамок осталось без места
И нет как раньше никаких домов пионеров и прочее. В моем детстве я приходила летом одна без родителей в "Дом пионеров" на ярмарку кружков, смотрела стенды с презентациями и выбирала куда ходить, абсолютно бесплатно. Я была на танцах, на вокале, ходила в зоологический кружок, в кружок фотографии, кройки и шитья и благодаря этой системе образования умею практически все, что нужно уметь. Современная система образования - конвейер и бабковыниматель. Мальчики не знают как к молотку подойди без специального образования, девочки не знают как наволочку сшить. Зато знают как размножаться, что такое Айфон и тд
Я тоже считаю, что охрана здесь ни при чем. Хотя, в фильме "Училка" во всем тоже обвинили охрану.
Причин как всегда много, а итог очень плачевный...

Edited at 2018-01-16 09:15 am (UTC)
Так оно всё и есть,согласна полностью,охрана не может предотвратить подобные случаи.Родители должны заниматься детьми,а у них нет на это времени,многие дети предоставлены сами себе,поэтому что хотят то и творят.
зачем же так впрямую? - Лена, как и я - поклонница Действующего.

Edited at 2018-01-16 10:30 am (UTC)
Конечно, чиновникам проще свалить всю вину на плохую охрану, чем принять тот факт, что в погоне за деньгами просрали страну.
А вот родителям когда воспитывать детей, если то новый выпуск Дома-2 выйдет - надо срочно смотреть, то инстаграмная кура фотку новую вывалит - срочно поставить лайк или покудахтать в комментариях. А на детей и власть, и родители забивают огромный болт. Вот и получаем дегенеративное и агрессивное поколение.
Да блин, нет. Ещё лет 50 назад родители занимались детьми в десятки раз меньше, чем сейчас.
В чём-то другом причины этой жести.
По-моему не массовую охрану а массовую цензуру на телевидении , и контроль групп в интернете надо массово внедрять. Если родители не могут воспитать-должно воспитывать государство.