Оленька доказывает

Есть такой тип женщин -- никто их не хочет. Так бы и жила она себе спокйно, работая дворником долгими ночами под снегопадом, но волей случая оказалась в медийном пространстве. А тут, на людях, без мужика -- беда.

Скажешь что-нибудь, так сразу получишь обвинения, что у тебя мужика нет. Помните, как Лолита залезла под одеяло и лаяла, что это не она в костюме урода опозорилась, а у меня секса нет?

Ну, я-то -- ладно. Плевать я хотела на обвинения, меня они не колышут. А вот Ольге Бузовой очень плохо.


Фото: Соцсети

Оленька-голенька настолько не уверена в себе, что пытается всем доказать, будто и с ней можно спать. Когда Тарасов совсем уже сорвался с крючка, Бузова совершила все ошибки брошенной бабы и... И пошла дальше!


Все вы знаете Тимурку Батрудинова из Камеди-клаб. Вот насколько уж не люблою этих «юмористов», Тимура я считаю неплохим парнем.

Нет, серьёзно! Беззлобный чувак, нет в нём мужской агрессии. Да даже не мужик он, а просто хороший парень типа Коли Баскова, Фили Киркорова или Максима Галкина.

И все это знают, кстати.

И вот Бузова не нашла ничего лучше, как придумать, что у неё любовный роман с Батрутдиничем.


Фото: Соцсети

Ржака, конечно. После свадьбы Тарасова Оленька усердно засрала свой Инстаграм фото и видео её «любовного романа» с Тимуром. Намекает, что и у неё есть секс, хотя его нет.

Бедная Бузова. Прикрывается несуществующими отношениями, чтобы кому-то что-то усраться, но доказать. Смешнее всего, что всем ведь реально срать.

Кстати, а вы по-молодости прикрывались кем-нибудь? Делали вид, что у вас есть роман? Зачем?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Бузова молодец! Плевать она хотела как выглядит, прет как танк, зарабатывает деньги! Я ей даже завидую

Она еще и тарасова по деньгам сделает, за любую работу берется
Работоспособности можно только позавидовать
Да, в 15 лет придумывала.
Но то в 15. Потом просто перестала общаться с людьми, для которых что-то хочется соврать.
Ну и выросла. :D
Оля родом из Дома 2, ничего удивительного не прочитала только что. Делаете ей только популярность.
Чёрный пиар тоже пиар, да?
Оленька деньги делает, как умеет, причем немало. Да отвратительно, но деньги не пахнут
Было дело!Вернее это мной одна девушка "прикрывалась" .Я тогда был молод и силен(КМС по самбо),а она красавица и очень хотела дождаться парня из армии,вот и попросила меня помочь.
Я ничего не делал ,но когда спрашивали то подтверждал,что она моя девушка.
Кстати парня она не дождалась......... ,но это другая история
В отношения стала вступать в таком возрасте, когда уже не было особого понта "делать вид". Однако, знаю девочек, которые заводят романы с кем угодно, лишь бы быть при мужике, типа "вот, я нужна, популярна". Особенно забавно, когда идет погоня не за качеством мальчиков, а их количеством )
Нет, наоборот, приятно ведь когда все знают, что ты свободна )) так даже ещё больше на тебя внимания обращают ))
Может это не оленька деньги зарабатывает, а батруха ее как ширму решил использовать? Зачем-то же он ходил в холостяка эскортницам розы раздавать.
Было такое. В 9 классе, когда почти у всех подруг были парни, я тоже придумала себе поклонника. Даже двух. Правда, мне это через месяц надоело. Глупая была, чо уж.
А насчёт Оли - никакие её выходки уже не удивляют. Даже если она займётся с кем-то сексом на публике. Диагноз уже у неё, "бузова" называется.

Edited at 2018-01-16 12:17 pm (UTC)
Я в общем-то ни к чему, но «друзьями на грани» их назвал как раз Тимур. И они оба эту тему развивают. Ложь или правда-пофиг. Но коль писать о ней, то хоть по делу, а тут как-то 50/50 получилось.
Можно провести параллель Оли и героини другого поста твоего, Лена. Оля тоже зарабатывает на всём, что только приносит хоть 1 рубль. Интересно, а потом распорядиться богатством сможет?...
Так уже.. матери квартиру купила, и себе.. я щетаю - молодец, только обзавидоваться можно, какая она жизнерадостная и нескучная! Столько задора, сил, жизни! Сангвиников очень мало, всего 2%. Я нещасный флегматик стараюсь окружать себя такими позитивными людьми.

Edited at 2018-01-19 12:00 pm (UTC)
никогда так не делала и не понимала, зачем это делают другие. только убогость свою демонстрируют
как ни крути - это выглядит не очень всегда, при любых обстоятельствах. даже если кому-то и неприятно от твоего нового романа
забавно выглядит, когда вот только были фотки с одним, потом удаляются и появляются новые уже с др. это просто какой-то пиздец
фу это всё
очень многие блоггеры врут что охуенно успешные.
И да, про охуенную личнию жизнь тоже намекая врут канечна.
В интернете короче все- пиздёж
У меня был друг-одноклассник, мы никем не прикидывались, но так часто были вместе где-то, что спустя лет 10 узнала о том, что все неблизкие знакомые были убеждены, что у нас роман был, при этом очень длинный)) а романы у нас с ним все это время были с другими.
Ну я понимаю, если девушка бедная, ей нужен срочно муж, чтобы частично выплачивать ипотеку, вместе зарабатывать, растить детей. А вот для чего Бузововй так срочно мужчина, замуж, не понимаю... для чего?
Куриные стереотипы, как мне думается. Ну и Тарасову отомстить, конечно, тоже, хотя тот на Олю давно забил.