Танец будущих лётчиков

Курсанты ульяновского института гражданской авиации -- будущие лётчики -- исполнили комичный танец под песню Satisfaction и выложили видео в сеть.

Что тут началось. Телеканалы, газетёнки, газеты полоскают несчастных мальчишек. Ректор от них отрекается, называя случай оскорбительным. Какое-то расследование уже замутили.


Фото: Соцсети



У вас, идиоты старые, других дел нет, что ли? Или у вас -- дефект логики, согласно которому виляние жопами автоматически делает из мальчишек плохих лётчиков? Вы, вообще, в себе, ханжи сраные?


Вы, страдающие импотенцией мозга, в каком веке застряли? В том, когда ведьм на костре сжигали? На каком, простите, основании вы, выжившие из ума маразматики, устроили гонения на ведьм в 21 веке?

Вам в танце мальчишек гомосексуальный подтекст почудился? Допустим. Даже если он там есть, что такого-то? Гей, по-вашему, не может быть хорошим лётчиком?



Если вы так считаете, то вам, тупые, бездушные моралисты, надо укрыться простынкой и ползти на кладбище, потому что вы морально устарели.

У меня всё.

Буду следить за делом. Если не прекратите травить ребят, если посмеете испортить им будущее, выгнав из училища, я испорчу вам репутацию. Нарою компромат на вас и с большим удовольствием его опубликую.

Хотя чего далеко ходить-то? В 21 веке ваша неприкрытая гомофобия -- это синоним закрытой двери в любое приличное общество.



Но поскольку вы, уроды старые, вращаетесь в обществе неприличном, я найду на вас другой компромат, и из своих пропуканных кресел руководителей вы пройдёте с вещами на выход.



Адьос!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ребята просто дурачились.

Тяжело в России проявлять самовыражение! Даже подурачиться, блять, нельзя!

Вот да! Сукабля где там педерастия? Никак не назвала бы таких их любителями мужиков. Просто дурачились. Значит Фильке и Кольке по сцене в перьях и стразах можно на каблуках бегать, а этих чо расстрелять? Что за двойные стандарты?!
Кстати, у некоторых наших горе - клипмейкеров надо у ребят поучиться! Снято грамотно. Я хохотала до слез. У ребят отменное чувство юмора. Таланты!

Огонь парни!))

В общаге, на контрасте, супер))

Творческий склад ума = спонтанность и изворотливость в экстренной ситуации😏

То есть когда выпускники ФСБ, ан минуточку, у строили заезд ан гелендвагенах. Когда их имена знала вся страна(а не должен никто), то дело замяли и забыли об этом. А вот этих ребят надо срочно выгнать с ЛЕТНОГО училища за танец.
Вообще разница есть-не????

я так понимаю, этим лет по 16-17, а выпускникам академии то было не менее 22 каждому. Эти, по сути, еще дети. Хотя суть не в этом даже.

Мне танец тоже не понравился, показался странным. Но разве это повод лишать ребят шанса стать тем, кем они хотят?!
.
Лена, Вы молодец! Держите руку на пульсе.
А ребята просто танцуют, дурачатся, молодые ведь, всё-таки. И, думаю, ничего зазорного нормальные современные люди тут не найдут.
Во ребята молодцы) не ленивые и без комплексов
Два полюса:
1) у видео есть сценарий
2) оператор довольно толковый

А. Не. Три:
3) лица прикрыты

Если это территория лётной школы, то я против.
Очень смешно сделано, но к сожалению это плагиат. Даже обидно. ..
Вот только с мамой говорили об этом, что у нас из крайности в крайность. Вообще ничего такого в танце не вижу. У нас на тв идет какая-то ахинея, а они тут танец рассматривают. Идиоты!

Edited at 2018-01-17 05:15 pm (UTC)

У ребят прекрасное чувство юмора и, я позволила усмотреть здесь стёб на тему того, что курсантов заставляют подметать территорию, драять полы и выполнять другую низкоквалифицированную работу в стенах ВУЗа и общаги, тратя время, которое можно было бы вложить в более полезные дела.

Блин, вот сраные снобы!!! Ну сплясали парни, подурачились и что??????? Как начинать гнобить, так это мы горазд, лучше уж образование нормальное давали, но здесь у них кишка тонка!!! Бесят...

😂😂😂Классные какие! Молодцы, нормальное чувство юмора, которое давно уже отсутствует у нашего населения!

Скоро и пукнуть будет нельзя-из страны пошлют .
Парни по стебались просто , а кто то из вопящих о морали себя узнали :) У нас 30 лет назад в военном училище другие танцы были, например нижний брейк с автоматом . Камер не было , да и училище режимное было , отчислить за портативный радиоприемник могли :))