Разврат в Крещенскую ночь

Когда Иисус Христос принял крещение, он сразу же ушёл в пустыню, где в полном одиночестве молился и постился в течение 40 дней.

В наши дни быдло превратило Крещенскую ночь в очередной повод для пьянки, гулянки и разврата.

Девки без малейшего стеснения вываливают сиськи.


Фото: Соцсети

И не только сиськи, кстати.


К большому эротическому удовольствию разгорячённых, похотливых самцов.


Фото: Соцсети

То, что происходит на Крещение сейчас, лично мне напоминает бордель на выезде. Никакой духовностью тут и не пахнет. Скорее, разит алкоголем и промискуитетом.


Фото: Соцсети

Гламурные курицы на понтах при полном макияже изгибаются в сексуально призывных позах в купелях для Инстаграма.


Фото: Соцсети

Девки попроще, накатив водочки, просто весело трясут сиськами.


Фото: Соцсети

И «смыв грехи» водой, тут же бегут сосать.

Это не Крещение. Это смачный плевок в таинство Крещения, в котором я никогда не участвую.



В отличие от пьяного быдла, которое на секунду прыгает в прорубь, чтобы смыть грехи, я 365 дней в году живу по своей собственной правде, соблюдая свой собственный моральный кодекс.

Я не верю, что дурные поступки смываются водой.

Единственное, чем они смываются, -- это последующими хорошими делами.

Именно этого я вам и желаю.



А вы купаетесь в Крещенскую ночь? А с какой, простите, целью?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

В купель же положено окунаться в рубахе до пят?

Окунутся и тут же выставляют в инстаграмм. Ничего святого у людей не осталось. Все на публику для сбора лайков. Искупаются и идут гадить дальше. С чистой совестью.

Ходите в церковь и тогда узнаете, как и кому прощаются грехи

Нет. Это дело сейчас эпатажа в основном ..

Интересно всегда было, почему именно вид обнажённой натуры вызывает такое бурение эмоций? Вроде бы вреда эти люди никому не причиняют.
Мне кажется, даже выпившие и севшие за руль или курящие в общественных местах, или неправильно паркующиеся такую бурю не вызовут.

Ни разу не купалась в проруби. Ибо
а.не пью
б.холодно
в.бессмысленно
г. всегда живу, точнее стараюсь, по совести, правде и доброте.
Больше купаний в проруби меня раздрадает поток сообщений в Прощенное Воскресение. Вот уж тоже, срать в душу год, а потом нате... простите и Г-дь простит

Не купаюсь. А если бы купалась, то не фоткалась бы. На всеобщее помешательство в этот день, смотрю с кривой усмешкой. Потому что, не было бы инстаграма - фиг бы они в воду полезли.
Всё это вымученное христианство очень попахивает мракобесием...
Так ровно об этом Спаситель и говорил в своё время, что настанут времена, когда ложь будут выдавать за правду, а приходить будут пророки от имени моего, хотя ко мне ни какого отношения не имеют. То есть предлагать то, к чему я не призываю, а наоборот от чего ограждаю и спасаю. Вот и протестанты называют себя Христианами, а что толку, если большинство из них по своей сути ближе к сатанистам, а другие к сектантам идиотом. Купание мартышек в проруби, это в том же направлении.

нет) мне кажется это купание не имеет никакого отношения к духовной жизни

Срамота то какая!!!)
Сам никогда не купался в крещение.
Считаю это неоправданным риском для жизни.
Спазм сосудов,остановка сердца.



Edited at 2018-01-19 05:20 pm (UTC)
думаешь, люди со здоровым сердцем умирают от купания в проруби на крещение? чо-то не слыхал. Там все ж мчс присутствует, они наверно реабилитируют, если что
А я не думаю, что плохие поступки "смываются". Оправдываются, исправляются, но никогда плохое не исчезало с приходом хорошего. Любые факты из истории, любые действия и поступки людей. Никогда Германия не скажет " Да Наш народ развязал Мировую войну, но сейчас то мы ХОРОШИЕ". Сотни раз будут оправдываться, пытаться компенсировать ущерб, но факт остается фактом. То дерьмо, которое уже произошло и в котором мы сами виноваты, уже не изменить. Но можно учиться на ошибках, отпустить это, что угодно, но не "смыть", поскольку они уже произошли
"Да Наш народ развязал Мировую войну, но сейчас то мы ХОРОШИЕ"
А разве сейчас не так?
Согласна абсолютно.

Сейчас эта традиция популяризируется еще и в силу того, что государство "организует" такие окунания в прорубь.

Согласна, что безопасность обеспечить стоит (и так толпы полезут в прорубь, а утром будут трагические последствия), но вот включать музыку, снимать репортажи, разводить костры, делать подсветку - это откровенный сумасшедший дом...

Живу напротив парка, вчера все это наблюдала.
включать музыку, снимать репортажи, разводить костры, делать подсветку - это откровенный сумасшедший дом...

или публичный дом...
Судя по одухотворенным лицам, они не знакомы ни с традициями, ни с обычаями данного мероприятия. Да и нафиг оно надо, когда ЦА этих людей тоже не в курсе, а, значит, все ок. Одного не пойму - почему все голые? Разве так это должно проходить? Вот как всегда, блин: занимаются непотребством они, а стыдно - мне ((