Самая ужасная история

Этот заголовок -- не преувеличение. За всю свою жизнь я не сталкивалась с историями страшнее, чем эта.

В Волгограде супружеская пара насиловала свою собственную 12-летнюю дочь.


Фото: Getty Images

«Лучше мы, чем какой-нибудь маньяк», -- заявила мамаша, которая на протяжении нескольких месяцев наблюдала за надругательствами мужа над их общим ребёнком.

Иногда больная тварина и сама присоединялась к сексуальным утехам отморозка-мужа.


Мамашу также обвиняют в «пытках ребёнка искусственным членом».

То, что с девочкой -- что-то не в порядке, заметила врач-гинеколог на осмотре. Неравнодушная тётка попалась: не смолчала, обратилась в полицию.

Оба родителя признаны вменяемыми. Вот, кстати, они:


Фото: Соцсети

Муж и жена. Счастливая семейная пара выродков, которые заявили: «Для ребёнка -- лучше потерять девственность со своим собственным отцом».


Вот их дом в Волгограде:




Фото: Соцсети

Дом, в котором девочку заставляли спать в одной кровати с родителями, где её регулярно насиловали.

Мамаша также призналась в том, что этот ребёнок был зачат с целью того, чтобы участвовать в «сексе втроём» вместе с родителями.

Бабушка и прабабушка девочки живут вместе с ней и выродками-родителями в одной квартире, но, с их слов, они и не подозревали, что там творится.

Верите им? Я -- нет.

И бабка, и прабабка, и мамаша с папашей -- всё это племя отмороженных тварей должно быть поджарено на электрическом стуле.

Но, увы, этого не случится. Бабке и прабабке вообще ничего не будет. Родители-маньяки отсидят, в лучшем случае, по 20 лет и выйдут на свободу.

Сейчас им обоим -- по 34 года. Даже после отсидки -- добрый кусок жизни впереди.

А так быть не должно. Ни по какому закону.

Твари должны быть закрыты навсегда, и, если для того нужно изменить конституцию, то так тому и быть.

Согласны?

Должен ли, по-вашему, человек, пойманный на педофилии, иметь хоть малейший шанс выйти на волю?

Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Я бы их кастрировала. Есть же какие-то средства, от которых полностью отшибает сексуальные потребности.
Ну и чтобы тюрьма - не санатрий, а вкалывать заставили. В какие-нибудь урановые рудники.



Edited at 2018-01-20 08:04 am (UTC)
каждому педофилу - клеймо на лоб, отпускать в народ без права быть защищенным от самосуда и оказания мед помощи

Про клеймо, хорошая мысль. Окружающие должны понимать, что перед ними опасный и страшный человек.

На зоне таким быстро объяснят в чем их неправильное мышление..Надеюсь девочка сможет отойти от всех этой вакханалии(

Я когда прочитала ,мне плакать захотелось .Жизнь сломлена у ребёнка ,таким ужасным способом.В таких случаях,я думаю,а нужен ли мораторий на смертную казнь??!Это ведь не исправить отсидкой в тюрьме ,они выйдут и продолжат.
Самая ужасная история
Они на волю не выйдут. В тюрьме очень жесткие законы. Там педафилов уничтожают. Там законы справедливее, чем в нашем государстве.
Нет! Таким надо либоо письму отрезать, либо кастрировать, ведь они девочку не один раз , а системно насиловали. Почувствовав вкус -не остановится. Как раз и статистика об этом и говорит-что те кто выходят-начинают опять за своё.я вообще в шоке от нашего правосудия. Не то что садают на мало, так ещё никаких условий жертве. Ни прячут ее, не помогают никак этот ужас забыть. Словом-никакой реабилитации. Не представляю какого жертве -когда знаешь что выпустили их на свободу. Ведь гасильник то знает адрес жертвы! А у девочки воообще-родители в квартиру вернутся! И это ужас
Это тот самый момент, когда все народы мира должны действовать вместе. И действия эти-мучительная смерть против таких уродов. Не гуманная смерть. А на кол посадить, пусть ерзают
Ни в коем случае, если вина очевидна. Я в таких преступлениях за смерную казнь, потому что такие отклонения не пропадают от сидения в тьрьме. Выйдут и будут др. детей насиловать.

Edited at 2018-01-20 08:13 am (UTC)
Вот совершенно я не впечатлительный человек, но сейчас просто в ужасе. Именно в такие моменты понимаешь, что наш УК очень гуманен для ряда случаев.

Думаю тюрьмы вообще не исправляют никак ни пидофилов,ни убийц,ни торговцев наркотой. Таким либо пожизненная изоляция либо смерть.

Живыми с "зоны" им не выйти. Там знают, что с такими делать.
Эти ублюдки должны быть стерты с лица земли...
Вообще на мой взгляд , надо раз в 5-10 или 10 -20 лет походить психоэкспертизы, с тестированием. В нашем обществе оооочень много больных людей , которые живут вокруг нас. И надо это в обязательном порядке лечить. Как правило, человек сам не замечает , что с ним что то не так
Верно. Особенно, если посмотреть на комментарии. Убийцы совершенно не замечают, что с ними что-то не так.