Про выпивку

Так сложилось исторически, что я выпиваю 2 раза в неделю по 4 бокала белого или розового. Не больше и не меньше, не реже и не чаще. Выпивать нравится в одиночестве: под фильм или книжку. Если у меня на ужин вино, то это именно вино. Безо всяких там "рыб-сыров-закусок". Сегодня у меня -- розовое:



А вы в каком режиме выпиваете? Что? Подо что? Как часто? С кем?

А, вообще, с пятницей вас, бандерлоги!
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не пью ><
Разве что смотря "Форреста Гампа" или "Начало". Капельку вина.
Представляю, как ужасно ты трахаешься...
Девка, которая выпивает "капельку вина", под "ФГ" -- это ахтунг!
Пью по пятницам-субботам, потому как офисное быдло. Преимущественно крепкие спиртные: водяра, вискарь. Когда пью, не жру. Раз в неделю. Ясен хуй, с друзьями.
А я вот перепила... Нехочу больше. Вообще. Даже самой удивительно. Я тебе скажу, здесь никто так не бухает, как адвокаты. Это вообще ужас. Я когда начала работать, просто не верила глазам своим: чуть ли не каждый рабочий день заканчивался в баре, куда все шли "разрядиться". Я уже даже не говорю, про конференции. Короче, выдохлась я. :) сижу теперь, потягиваю безалкогольный мохито (он, собака, наверно в триста раз более калорийный!).
Раз в неделю, полторы тогда уж, т.е. "каждую пятницу я в говно"
почти не пью. если и приходится с друзьями (приезжают раз в год кто откуда) - винца красного или пива чуток с креветками. крепкое не пью вообще почти. очень редко коньяк.
Я пью только в клубе или перед тем как пойти в клуб. Любимый напиток - виски с колой. А в кризис - водка с колой )) Очень вкус нравится, когда в водку с колой грамм 5 абсента добавить.

За пределами клуба алкоголь не переношу. Пиво, дешевое шампанское, крепкие спиртные напитки, вино буэээ.

Не люблю пить сидя. И не закусываю!
не понимаю людей которых алкоголь заряжает,
меня наоборот расслабляет

У меня тоже красное-белое под настроение раз-два в неделю... Но сыр-фрукт-орехи-обязательны:)

Я хоть и спортсмен, но пью достаточно часто. Сегодня у меня на ужин - бутылка 0.5 виски и крабовые шейки, скушаю это и растворюсь в ночной Москве до утра:)
Виски я очень давно не пил, надоело оно, да и летом я предпочитаю вино, весь июнь прожил в Испании у моря и категорически пристрастился к белому полусухарику, оно там просто потрясающее, хотя до этого я предпочитал исключительно красное. И по ходу своей жизни приоритеты менялись. Сначала я любил полусладкое, потом - полусухое, потом сухое. Марки и страны производители перепробовал разнообразные. Десертное и крепленое в молодости очень любил, но вот неделю назад в Крыму выпил бутылку массандровского ай-сереза и понял, что любовь прошла:) Всю эту неделю пил белое испанское.
Пиво пью очень редко, да и то больше для галочки в разных там Мюнхенах и Прагах.
В какие-то моменты в жизни попивал водку, но когда пару раз чуть не дал дуба (наркологи откачали) и словил несколько белок, завязал с этим напитком:))) Себя же любить надо.
После Мальты подсел на Мартини и пил это пойло ведрами, потом и оно остапиздело. В какой-то момент на Кубе подсел на ром, но в Москве мои с ним отношения долго не продлились. Коньяк ненавижу во всех его проявлениях, кавказский, французский, греческий. Просто терпеть его ненавижу. Даже если очень сильно буду порываться выпить, но будет выбор между коньяком и ничем - выберу ничто:)))
Все остальное бухло не оставило отклика в моем сердце. И выходит, что на текущий момент своей жизни я пью белое полусладкое и полусухое - часто, красное - реже, виски - совсем редко. Как-то так.
А пятница тем хороша, что в пятницу весело. Офисный представители отдыхают от тяжелой "трудовой недели", много интересного случается:))))
Ты с этим поаккуратнее. У меня друган профессионально волейболом занимается. Так у него из-за совмещения алкоголя и спорта с сердцем большие проблемы.
Раньше пил достаточно часто (каждые выходные).
Потом почему-то начались очень жесткие похмелья (2 дня не мог встать вообще).
Потом резко переклинило и перестал пить вообще.
Сейчас могу выпить 1 раз в 5-6 месяцев (как правило Бакарди).
Что самое странное - чем больше не пьешь, тем меньше хочется вообще ))
Как-то я коряво склонил ПОХМЕЛЬЕ...ну да ладно.
Охренеть, через одного любят закинуться. А в жизни стопудово правильные: "Нет-нет, я за рулем", "Не употребляю". Фубля, лицемеры
Считайте меня алкашом- 1-2 бокала белого сухого каждый день. Крепкое редко. Пиво никогда. Под настроение с друзьями могу и больше. Красное не пью - аллергия
ну ващета я не пью (с)

но под какое-нить событие могу выпить, могу даже нажраться до вида полнейшего дупеля - но всегда сохраняю ясность ума, чему не перестаю удивляться
то что могу выпить: сухое, полусухое(редко), водку, коньяк(если это действительно коньяк), вискарь(только одной марки), абсент, ну и какой-нибудь бейлис-моцарт(но это крайне редко)
вобще не могу пить: всякое говно из банок типа ягуара, пиво, самогон, спирт, креплёные вина, джин, другие марки вискаря, самбуку, текилу
просто не люблю: сладкие вина, фруктовые ликёры

а так да, не пью я
Одна не пью вообще, поэтому говорить о периодичности сложно. Пью только а)с друзьями в кафе-баре-ресторане б)в отпуске каждый вечер в)по праздникам, как почти все здоровые люди. В общем, бывает что ни разу за месяц, а бывает каждый день(вариант б)... из напитков люблю больше всего белое сухое игристое вино. Собственно, в 99% случаев его и пью. В остальном 1% - текила, вино белое же, но неигристое, мохито и Кир рояль
Только сухие. Розовые или белые. Красные -- очень редко. ЛЮблю пробовать что-нибудь новое, одно и то же долблю редко.
В зависимости от сезона.Весной очень нравится пиво, преимущественно белый Паулайнер. В летнюю жару прекрасно идут белые охлажденные вина, осень - время коньяков, зимой, когда с холода забегаешь в теплый дом или ресторан, очень хорошо навернуть стопарик водки под жюльенчик.

Частота же выпивание нерегламентируема. Как карта ляжет
"Зимой, когда с холода забегаешь в теплый дом или ресторан, очень хорошо навернуть стопарик водки под жюльенчик".
Прям зимой запахло))) Как же я люблю холод. Скорей бы!
Книги я читаю обычно. Книги бывают разными, но ты, наверное, просто не в курсе.
Водка калорийна,если нон-стоп бухать,то жрать не надо,профит!
Ох, Наталья, сменила бы ты аву. Такое унылое говно с нее взирает: сарафанчик какой-то синий поверх черной водолазки, прическа "поплевала -- пригладила". Антисекс какой-то.
ужин
Обычно бутылка пива, салат (из салата, помидор, огурцов, оливок, феты), морская купуста и что-нибудь из готового-магазинного: сосиски или кура-гриль.

Но сегодня пошел гулять в город по Ждановской набережной (выбирать стадион для тренировок) и перекусил в кафе пирогом с клюквенным морсом (жаль с телефона не поститься картинка, а то специально сфоткал)

Из выпивки предпочитаю немного (100-150) водки под закуску или мясное.
Крайне редко выпиваю. Раза три-четыре в год. Просто в какой-то момент стало невкусно.
Если же вдруг возникает желание выпить (это к вопросу "подо что?" - под настроение и под хороший разговор), покупаю кальвадос. В качестве закуски (хотя здесь это не очень уместное выражение) - мясные деликатесы (говядина, конина).
Случается такое настроение обычно осенью, и - да, предсказуемо перечитываю "Триумфальную арку" Ремарка. )
Кальвадос -- редкая гадость, которую типа любят начитавшиеся Ремарка барышни, претендующие на тонкую душевную организацию.