Почему Свете не дарят цветов?

В актрисе Светлане Ходченковой есть сексапил. Она не является красивой в моём понимании. Она -- больше: худая и самоуверенно соблазнительная.

К сожалению, образ этот Света носит только на обложках журналов, в кино и на красной дорожке.


Фото: Соцсети

В жизни Ходченкова ставит мужчину выше себя, называя это «классическим воспитанием».


«Знаете, у меня классическое воспитание. Для меня всегда мужчина будет главным. Иногда возникают такие моменты, когда хочется сказать: «Меня любят миллионы, а ты даже букет цветов не подаришь!» -- жалуется в интервью Ходченкова.

В моём понимании классическое воспитание -- это когда ты не ноешь на всю страну о том, что мужик у тебя -- козёл, который не дарит цветов, это не расстилание своего «я» половым вонючим ковриком у его ног, а, прежде всего, чувство собственного достоинства.

Именно оно лежит в основе хорошего воспитания, не позволяя нам опускаться до слов и поступков, за которые неловко.

«Я не знаю, почему так происходит: многие друзья сначала думали, будто ко мне не подступиться, мол, я Снежная королева, все к моим ногам падают и сами собой в штабеля укладываются, откровенничает Света. – Мне не хочется культивировать этот образ, он не имеет ко мне никакого отношения».

А жаль, что не имеет. Очень жаль.

Потому как именно Снежным королевам мужчины таскают цветы вёдрами так, что это уже раздражает. Именно со Снежных королев сдувают пылинки. И благородные поступки и подвиги совершают ради благосклонности Снежных королев, а не горничных, какими бы милыми, тёплыми и добрыми последние ни были.

Так устроен мир. Переть против этого -- глупо, а вот понимать, что женщине выгодно быть Снежной королевой -- крайне важно для счастья. Причём обоих полов.

Девки, а вы королевы или горничные?

Пацаны, вам какие женщины больше нравятся -- милые и понятные или загадочные и недоступные?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ещё год назад была горничной и тряпкой! Но затем мой мир перевернулся, теперь о своём комфорте я думаю в первую очередь

Горничная. Хочу понять, что изменить в моем поведении
Поставьте этот межполовой вопрос на шестнадцатое место. Живите и радуйтесь жизни. И не забивайте себе голову разной ерундой. Не старайтесь никому угодить и не бойтесь никого потерять. Примерно так.
Я всегда была, по выражению одной знакомой, "недоступной ледышкой". А мне нравилось такой быть. Зато круг общения фильтровался таким образом - общались со мной незакомплексованные, свободные, интересные люди.
недоступная ледышка? мужчин тянет к горяченьким, от ледышек их воротит, они на хрен не нужны и дарить им нужно мухоморов

Пользуетесь доступностью закомплексованных, забитых и не избалованных женщин ?:)

Я точно не снежная королева. Я чаще становлюсь мужчине другом, соратницей, партнером.
Я не люблю, когда мне цветы дарят. Многие думают, что выпендриваюсь. А мне, когда было 15 лет и я проводила лето в деревне у бабушки, один мальчик все лето растил пионы и, когда я уезжала, подарил охапку свежесрезанных цветов. После этого любые цветы из магазина смотрятся смешно.
Наверное, все-таки правы. Выпендриваюсь)
Всегда все мои молодые люди ухаживали (ну и сейчас будущий муж) за мной как в фильмах, постоянно цветы, подарки, знаки внимания всевозможные, все подруги годами спрашивают меня как я это делаю. А я даже объяснить не могу как так получается, я никогда не требую к себе какого-то отношения супер внимательного и не виду себя высокомерно, они сами все всегда делают. Но наверное я так же и выбираю себе таких джентельменов.
Нет, все -таки не королева я...богиня!!:)))

Когда был в активном поиске, на загадочных и недоступных время не тратил. Рассудил, что глупо дальнейшую совместную жизнь тратить на "разгадывание".
мне не нравится ни та, ни другая роль. рано или поздно мужчина увидит, что его снежная королева тоже бывает слабой, бывает в замешательстве, какает в конце концов. это его разочарует.
а горничной, в принципе, могу побыть. только, не такой, которая делает уборку))

Не королева и не горничная. У меня явная тенденция к "синдрому медсестры" :)
Фу, как мне не нравится Ходченкова. Даже не могу объяснить чем, просто неприятная. Особенно эта родинка, бррр.
Больше всего нравятся те, у кого на все есть собственное мнение))