Поезд Fuckability

Моя подруга решила омолодиться с помощью терапии стволовыми клетками. Я такое её желание крайне не поддерживаю, потому что этот метод нельзя назвать гарантированно безопасным от рака.



Терапия стволовыми клетками может спровоцировать рак, а может и нет. Кто будет играть в такую рулетку?


Фото: Getty Images

Только наша баба, для которой плюс/минус 4 года на лице играют огромную роль.

Для меня не играют.




Я считаю, что в 36 лет можно выглядеть на 32, а можно -- на 40. Разницы между 32 и 40 я особой не вижу. Это одна и та же возрастная группа fuckability: не 20 и не 50.

Смысл так рисковать ради того, чтобы в 40 выглядеть -- нет не на 25, а, скажем, -- на 36?

По-моему, просто безумие.

 Безумие взрослой женщины с самооценкой подростка, готового покончить с собой из-за прыщей на лбу.

А по-вашему?



Когда мне будет 50, я буду спать в консервативной шёлковой пижаме и с удовольствием вгрызаться зубами в пиццу без малейшего чувства вины. Когда мне будет 50, я буду точно знать, что поезд моей Fuckability ушёл. Да и фиг с ним! Мне же лучше!


А вы на что готовы и не готовы ради сохранения молодости?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне 24. И я ахреневаю от ровесниц в филерах с ног до головы...
От алкоголя отказалась. Раз-два в год могу чуток выпить хорошего вина.

От сахара пытаюсь. Тяжело, но вроде зависимость поборола. +_______+'

Ну а остальное вроде не трудно делать. Сон, спорт, уход.
Ограничивать сладкое и жареное, много спать...
Никогда не изучала эту тему, но всегда думала, что там омоложение лет на 15, с такими -то рисками. А оказывается всего +- 4 года?

Ты?! Пиццу?! Не верю!!)

.. рисковать заполучить онкологию ради -4лет- это настоящий маразм

и такого маразма среди наших баб много
даже если и не 4
даже если и 20, чего никогда не будет
Я на сон готова ради сохранения молодости. Лучше всего помогает.

Рисковать бы точно не стала бы. Если даже Ющенко со стволовыми клетками не повезло, то что говорить о простых смертных.

Сейчас такие технологии и медицина на уровне что лицо точно не проблема сохранить молодым , а тело :) это зал и тренировки 5-6 р в неделю-спасибо мышцам , плюс полный отказ от сахара бесполезного .
Мне сейчас 28. Не стараюсь выглядеть ни старше, ни моложе. Люблю свой возраст, как любила и в 15, и в 20, и в 25. Регулярно посещаю косметолога, правильно питаюсь, стараюсь высыпаться, использую хорошую уходовую и декоративную косметику.
Ради омоложения не готова ни на стволовые клетки, ни на огромное количество филлеров, которое замечаю на лицах всех возрастов (как в 20, так и в 50 - всё лицо обколото. Ну ужас ведь).
Убрать из рациона соль, сахар и содержащие их продукты, кофе, алкоголь, никотин, пить много воды, ложиться спать не позже 10 вечера и будешь выглядеть на 10 лет моложе.
Ах да и от лишнего веса обязательно избавиться, он сильно старит.

в 18 лет выглядела на все 45...после чего отказалась от привычного с детства образа жизни и поменяла все пищевые привычки, жизненные приоритеты, смогла похудеть на 50кг, конечно до этого напроч испортив своё тело....но за несколько лет внутренних договоренностей с собой, решив что здоровье и жизнь приоритетней изменила всю жизнь.

Я много сплю, не курю, не пью и не блядствую. Кстати, последнее очень старит, как я замечаю. Не готова пока к уколам. Мне скоро 30, но я этот вопрос года через 2-3 буду решать.
К стволовым клеткам точно не готова и не буду - на самом деле рулетка, ты права. Стареть, с другой стороны, тоже не очень хочется, но куда деваться) буду продолжать вести зож и беречь внутреннюю гармонию с собой и миром, для меня это важно очень. Уколы делаю, но пока мезотерапии и биоревитализации хватает. Про филеры думаю, пока не готова.