Кто ненавидит красивых людей?

Сложно представить мир автогонок без красивых девок, сопровождающих шоу.

Грид-гёл -- это модели, которых нанимают, чтобы представление было по-настоящему дорогим, потому что никакой шикарный автомобиль без красивой женщины рядом смотреться не будет.


Фото: Соцсети

Королевские гонки F1 вынуждено отказались от грид-гёлз. Девки прошли из гонок на выход. Всему виной -- то, что организаторы автогонок испугались, что их обвинят в шовинизме.


Знакомьтесь, эта девушка -- одна из таких моделей. Её зовут Лорен Жаде, и она написала в Твиттере:

«Из-за этих феминисток мы потеряли работу! Я работала грид-гёрл целых восемь лет и ни разу за это время не чувствовала себя ущемленной в правах.



Я люблю свою работу, и если бы не хотела, то не занималась бы этим. Никто нас не заставляет. Это наш выбор!»


Другая модель, Дафна Кеннеди, поддерживает Лорен:

Я с 19 лет была грид-гёл и горжусь этим. Это была одна из лучших моих работ. Я любила её и могу заверить вас, что наши девочки сетки -- это гораздо больше, чем красивые лица.



Мне больно слышать, что Формула 1 запретила девушкам быть частью мира автомобильных гонок, но важнее, что будет дальше? Может быть, следующим шагом следует запретить и болельщиков на трибунах, если они -- женщины и у них модельная внешность?


Наивные девочки недоумевают, за что с ними так поступили. Глупые, они даже не понимают, что феминизм -- это женщина с некрасивым лицом.

Она завистлива, она глупа. Её злость проистекает от невостребованности. У неё отсутствует личная жизнь, и именно потому она мечтает, чтобы ни у кого тоже не было счастья.

Почему под раздачу феминисток попали грид-гёлз? Да вы посмотрите на них -- красавицы. Злобные бабы вдруг озаботились тем, что красивых домогаются, используют и что ещё там?

И решили защитить так, что лучше бы не защищали.

Запрет на участие в гонках F1 грид-гёл -- новость сама по себе несуразная, но показательная. По ней можно понять всю суть нынешней изращённой формы феминизма, когда женщин гнобят не мужчины, а страшные бабы, каким-то чудом урвавшие власть вследствие толерантности.

Поверьте мне, эти страшилы ещё напишут правила, как нужно трахаться и сколько раз в год.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Меня дважды увольняли с работы не красивые бабищи, демонстрируя хоть в чем то своё превосходство передо мной, и всегда были какие то глупые причины, даже смешно было))))
Феминистки проявляют неуважение по отношению к красивым женщинам, заведомо предполагая, что красивая, значит тупая, не способная здраво мыслить и распознать ущемление своей свободы мужчинами. Вся деятельность фиминизма не должна выступать за грани свободы человека. Если девушка хочет пользоваться своей сексуальностью и продвигать ее в массы, никто не должен лишать ее этого права
нет, вот как раз они не предполагают, что тупая
если тупая, часто и нет проблем
но если красивая и умная -- точно организуют подставу
Это американцы купили Ф1 - вот и следствия.
Они теперь хотят вместо грид-гёрлз – гонщиков-детей ставить, мол, пусть побудут поближе к своим кумирам и помотивируются. А я не могу отделаться от мысли, что красивых девушек заменили на детей в угоду педофилам :((
меня уже воротит от этой темы! как же достали страшные бабы, особенно страшны они изнутри со своей желчью
Причем не то чтобы запретили, а запугали организаторов до полусмерти.
Главное, чтобы не написали правила, кому детей рожать. А уж секс как-нибудь найдём.
Блин, но ведь феменизм вообще не про это.. феменизм должен как раз таки защищать право женщины быть кем ей хочется. Хоть моделью-красоткой, хоть страшилой, хоть бизнес-леди, хоть матерью 10 детей. Но сегодняшний псевдофеменизм только про то, как угодить толстухам-ханжам. Грустно даже от этого. Все извратили.
Да ну, зачем во всем винить толстух и некрасивых.

Сами женщины виноваты в происходящем.

Сначала они ложаться в постель с продюссером, а через 10 лет обвиняют его в домогательствах.

Сейчас они сами бегут обнажаться к машинам за деньги, через 10 лет накатают на формулу 1 иск, что их тело использовали как вещь оттеняющую машины.

Зачем страдать от непоследовательности женщин, проще совсем отказаться.
Еще один пример того, как благие намерения имеют совершенно противоположные результаты -- темы толерантности и феминизма заходят слишком далеко из-за неадекватных людишек, понимающих "свободу, равенство и братство" и использующих свой авторитет в своих интересах.
так любая идея утрируется, когда попадает в руки уродов
Уже просто смешно читать все эти посты про то, что кто-то своим видом может спровоцировать насилие и тому подобное. Спровоцировать можно собаку в парке, чтобы она тебя укусила, потому что это животное, а человека спровоцировать на насилие, надев короткую юбку и махая флажком - ну, это уже просто за гранью.
Так скоро дойдет до того, что красивых опять сжигать на кострах будут? 😳
Чушь.
Их запретили из-за того, что наличие большого количества расфуфыренных безмозглых щелей больше ассоциировалось с публичным домом и борделем, а не с серьезным спортивным мероприятием. Что обесценивало статус Формулы-1

Серьезное спортивное мероприятие это оксюморон. Большой спорт - это только развлечение, не путать со здоровым образом жизни.

Когда смотрю формулу, то вообще не обращаю внимание на этих девушек.

потому что ты смотришь гонки по телевизору
в жизни совершенно другая атмосфера

Уродство и в искусство проникает и извращает.

оно всегда проникало
эти толстухи рембранта были навязываемой идеологией
сознательно навязывали образ уродливой женщины

Девушки могут перестать быть потешными обезьянками и сами стать автогонщицами. Из объектов превратиться в субъектов. Вот, что хотят сказать феминистки, многие из которых, красавицы. Чтобы говорить, что феминистки - это страшные бабы, достаточно взглянуть - Анжелина Джоли, Эшли Джад, Натали Портман - именно они сейчас лидером этого движения. Так что миф про страшных феминисток оставьте мужчинам. Сейчас любая современная девушка, кроме совка конечно, феминистка.

А может, вы не будете за них выбирать, кем им стать, высокомерно обесценивая при этом их труд?