Где должна быть грудь Джессики Альба?

Объективно Джессика Альба -- хороша. И была в молодости, и сохранилась. И я вам больше скажу, нынешняя её версия лучше прежней.

В 19 лет быть куколкой вовсе несложно, а ты попробуй остаться в форме, когда тебе 36.


Фото: Соцсети

Естественно, если раньше сексуальность Джессике хотя бы прощали, то теперь её ненавидят и только ждут повода, чтобы её отпинать.

И актриса дала этот повод: куры накинулись на неё, вспучив на холках перья.


Что же случилось? Да ничего такого: Джессика Альба выложила в свой Инстаграм фотографию, на которой она кормит ребёнка грудью.


Фото: Соцсети

Нет, стоп, я тоже против публичных кормящих сисек. Когда «щасшивая мать» вынимает в Парке Горького грудь, трясёт ею перед глазами подростков и суёт сосок в рот младенцу -- всё это мерзко.

Не менее омерзительны и женщины, кормящие сиськой у всех на виду в кафе, ресторанах, поездах, самолётах. Это отбивает аппетит напрочь, хоть и всегда хочется есть. Лактирующая самка в публичном месте -- это верх невоспитанности и бескультурья.

Однако, минуточку!

Несмотря на то, что я порицаю публичное испражнение грудью женщины в рот младенцу, я уверена, что материнским молоком нужно кормить ребёнка до трёх лет. Такое вскармливание повышает иммунитет, делает будущего человека здоровым, умным, красивым и позволяет прожить подольше.

Дело не во вскармливании грудью, а в публичности! Мать обязана кормить грудью пока позволяет здоровье. Не кормишь -- плохая мать!

Западные куры взбесились, потому что против грудного вскармливания. Действительно, аккаунт Джессики Альба -- частная территория. И даже если она публичная личность, то слава Б-гу, что мировые знаменитости рекламируют грудное вскармливание.

Вы понимаете разницу?

Ещё раз: публичная ПТУшница с голой сиськой в парке или в кафе -- это мерзость. Мировая знаменитость в частном аккаунте, кормящая грудью ребёнка -- это прекрасно.

По-моему, тут всё очевидно.

Куры взбесились, что Джессика Альба не только была, но и осталась красивой, не испугавшись кормить своей грудью ребёнка.


Фото: Соцсети

А всё потому, что у куриц как раз всё происходит наоборот: и были в юности страшными, и стали ещё страшнее теперь, и это -- несмотря на то, что берегут свои вялые сиськи от детей, которых обязаны вскармливать.

Вот такая разность подходов у кур и людей.

А теперь расскажите мне, почему не кормите сиськой детей?!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Некоторым просто хочется засунуть свой нос в чужие дела и обязательно насрать там. Альба прекрасна)))
куры возмущены
и тем, что отлично выглядит в 36, и тем, что кормит правильно

Кормим, но и тут проблемы.. ((к сожалению, не всегда гв подходит малышу

Кормлю, и среди моих знакомых больше тех, кто кормит.

Те, кто не кормят из-за формы груди просто дурищи, как по мне. Женское молоко — продукт практически незаменимый для младенцев. Сиськи потом и подтянуть-отшлифовать можно.

Кормила грудью , конечно теперь она не айс, но ведь все можно исправить, здоровье ребенка главнее)
Тоже мне новость) Всегда найдется кучка страшненьких, которых хлебом не корми дай осудить кого-то посимпатичнее. Рефлекс.

Кормила до 3 лет почти) Тьфу-тьфу, никаких аллергий, частых простуд, и развитие у ребенка без каких либо отклонений. Разница есть, кормили параллельно со знакомой, у которой, к сожалению молоко было лишь пару месяцев....не скажу, что прям колоссальная, но иммунитет с грудным молоком действительно  крепче что ли становится) Если есть возможность, обязательно кормите грудью. И конечно не вывалив на всеобщее обозрение, можно все аккуратно и прилично делать))

да конечно!
и те, кто говорит, что это не так, лицемеры и дуры
ребёнок на гв будет всегда здоровее и умнее
Зато по инету сейчас гуляет хэштег "обвисшие сиськи". бодипозитивщицы всей душой ненавидят Альбу)
кормила ребенка грудью 2 года. все это время подвергалась нападкам отовсюду - начиная с родителей, заканчивая врачами. до трех лет не дотянула по личным причинам - развод и прочая нервотрепка.
Восторг не вызывает, но действительно очень приятная девушка.
Именно девушка, а не женщина :-)

Это (девушка а не женщина) злит больше, а не грудь сама по себе и не кормление.



Ещё Шер ненавидят... выглядит не на свой возраст типа.

Это что за синдром-то такой? "Олимпиада девичья" она на всегда, на всю жизнь? Женщины и в категории "ветеранов" в ней собираются участвовать? ПФФФФФ.

Ладно когда актуальное время, когда есть конкуренция за внимание, но когда уже все разбились по ячейкам? Уже куда приплыла, туда и приплыла. Уже бы успокоиться и слушать ретро-музыку, но нет.... " Эта Шер, она вся на уколах, падла!"

____

Мужики завидуют тем кто выглядит моложе своих лет? Что-то как-то сомневаюсь.... Мне кажется это чисто женское.
жирные ненавидят и ждут повода, чтобы излить ненависть
всегда так было, власов
Я до 2,5 лет кормила (потом пришлось одной уехать на неделю на похороны брата, так и закончила). Всё это время посылала подальше родню со стороны мужа, а потом и мужа. Муж (щас бывший) тоже хлопал крыльями, что мне надо закончить, чтоб либидо у меня взялось по отношению к нему. У меня грудь удержала форму, и я это не считаю странным. Смотрела как на умалишённых на тех, кто совместно (!) с мужем решили сразу с первого дня вливать смесь именно ради сохранения сисек, а также чтоб шляться по кабакам
И кстати, те кто кормит грудью у тех мамаш крепче кости, и риск развития остеопороза в будущем меньше и хорошая профилактика рака груди, кормила двоих, одного 1 год, второго 9 мес, молока не стало. Очень чмырю кто не кормит изначально
Кормила до 4 лет :) и после года уже все кто узнавал что ещё кормлю, советовали сворачивать. После 3 вообще круглые глаза делали. Правда сестра и мама считали что как я считаю нужным так и правильно, а вот педиатры каждая считали себя вправе посоветовать бросать.
Тех кто не кормит не понимаю, ещё есть куча таких у кого 'маломолока' но потом сами рассказывают что кормят раз в 4 часа, ну тут без комментариев.
У меня малыш не брал грудь, я много разных способов перепробовала, в итоге сцежевала молоко руками и кормила из бутылки, докормила до 2,5
До трех надо было? С ума сойти.

Ребенок сам перестал сосать. Даже как сосать, просто забыл. После полутора. Пару месяцев еще давала по требованию, и само сошло на нет.

Да она в свои год и девять все понимает, трындит уже вовсю и песенки поет, какая грудь?
Всемирная организация здравоохранения рекомендует грудное вскармливание минимум до двух лет.