Бизнес Нетребко на памяти Хворостовского

Анна «Только Не Провались Под Ней Сцена» Нетребко дала концерт в Москве. Концерт был посвящён памяти её друга и коллеги Дмитрия Хворостовского. Цены на билеты доходили до 150 тысяч рублей.


Фото: Российский Диалог


Как вам такой бизнес на костях сгоревшего от рака товарища?


Когда Нетребко ткнули носом в её откровенно непотребное поведение, она тут же ушла в отказ, заявив, что ничего не знала и, вообще, против!

«Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики - если я ЕЩЁ РАЗ услышу, что цены на мои концерты зашкаливают 100000 рублей— я просто не приеду больше.... всем спасибо», разверещалась напоказ Нетребко, установив приемлемую, как ей кажется, стоимость билетов на её выступление.



Сто тысяч рублей.

Нетребко считает, что это нормально -- отвалить столько денег за концерт. Сто пятьдесят -- беспередл, а сто -- вполне себе ок.



Да ни фига не ок! И с адекватными восприятием реальности у Нетребко -- тоже.



Впрочем, я не верю в то, что толстая Анна ничего не знала.

Её оправдания напомнили мне «я ничего не знала» жены Йозефа Фритцля, который четверть века держал дочь в подвале собственного дома, где она родила от него 6 детей, а мать «ничего не знала».



Крайне неубедительно.



Все всегда всё знают, но часто делают вид, что -- ни сном, ни духом.



Нетребко нехило срубила бабла на памяти Хворостовского, а когда её призвали к ответу, начала корчить из себя невинную овцу.



Не верю.



А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А кто сказал, что его семья не получит с этого процент??????? Это же его имя!
Разве концерты, посвященные памяти не бесплатные? А если и платные, то все деньги уходили на благотворительность....хотя ей же телеса содержать надо, на прокорм то денег много нужно....

Терпеть не могу ни ее, ни ее напыщенного павлина-муженька! Ничего человеческого и святого не осталось у этой бабищи!

Нетребко-звезда мирового уровня, ее с нетерпением ждут во всем мире и платят огромные деньги. К чему подчеркивать, что она толстая или худая. опера- это голос, ее сокровище
А в той среде хоть у кого-то ещё есть порядочность, уместность, чувство меры?
Венская опера- это "та среда"???? сашенька ты ничего не перепутала с одесской малиной?
Надо спросить тех, кто платит - нафига они соглашаются. А зарядить-то недолго.
Я как то не понимаю о чём весь срач. Мы на свободном рынке. Музыка - это не хлеб и не лекарство от рака. Продавец(Нетребко) может заряжать любую цену. Её право.
тогда зачем оправдываться, что она эту цену не заряжала?
VIP места на концерт Тимберлейка в три раза дешевле
Внимательно слушал по бизнес фм информацию. "Нетребко" ( тм) - это 150-170 т.р. стабильно в РФ.
Не только этот концерт, а всегда.
И в России у неё самые высокие цены в пересчете на валюту.
Рыночные условия.

Хворостовский ни при чем.
ИМХО пусть хоть миллион будут просить за билетик. Если люди идут и нет билетов свободных- хоть она лично, хоть организаторы правы.
Никаких эмоций- совершено их дело.

Сцена- ни место раздачи лекарства от рака, ни место получения водительских прав, ни нотариус.
Не хочешь - не идешь
Не можешь, но хочешь? Извини, тоже не идешь!

Поэтому ЛЮБЫЕ деньги.
если всё так морально, почему нетребко отрицает то, что знала цену на билеты?
А я ещё на счет стоимости входного билета на Оззи Осборна за сердце хваталась, а дед-то не просто скромничает, а прям-таки бесплатно работает! 100 000 рублей? Ну, это даже как-то стыдно... почему-то вспоминаются элитные женщины по 100 000 рублей за ночь - что же такое можно выделывать за такие деньги? А ничего, все то же, что и за 10 000, вопрос лишь в понтах того, кто платит. Очень нечистоплотная оценка своего труда.
Концерт, посвящённый памяти умершего, оправдан , если собранные деньги идут на благотворительность. Цена билета - это уже второстепенное.
ну, ты сейчас им хорошую идею подала
может, и прикроются благотворительностью, хотя пока этого не сделали