entry is in top1000 rating

Откровение Натальи Водяновой

Я редко, чего не знаю, но вот что употребляет Наталья Водянова, сказать не могу. Предположительно, бухает по-чёрному, но только на алкоголь списать её поведение всё-таки никак нельзя.

Ну, не штырит так с водки! Не штырит!


Фото: Соцсети

Жена голубоватого британца (не котика), народно-нижегородская модель человека, чьё лицо отражает нашествие Ига и вырождение, запечатлела себя на фотографии с гигиенической прокладкой.

Зачем?


Оказывается, Наталья вдруг поняла, что менструация -- естественная часть жизни женщины. И не только к 40 это поняла, но и решила поделиться своим откровением со всем миром.


Фото: Соцсети

Наташа мечтает, чтобы тема её месячных могла обсуждаться по всему миру. Ну, что естественно, то и не безобразно, наверное.

К сожалению, самой менструации Наталья не показала. Мне кажется, что для резонанса нужно было фотографировать всё же использованную. Нет, ну а что, это же тоже естественно! Нужно сфотографировать а-ля натюрель и обсудить.

Я скажу больше, не только месячные -- естественная часть жизни. Дефекация, мочеиспускание, рвота -- это всё тоже, по логике нижегородки, должно обсуждаться.

Рулон туалетной бумаги, использованныq пипифакс в унитазе -- всё это нужно сфотографировать и выложить в Инстаграм Наташи.



С алкоголиками вообще всё сложно. Они могут выпить и неприлично икать. Обделаться поносом, если перепьют лишнего. Обмочиться со смеха -- в подпитии им всё кажется очень смешным, особенно если вспомнить пьяное поведение подружки Водяновой Ксюшади Россинанта.

Я всё думаю, когда эти идиотки уже остановятся? Прокладки свои уже людям показывают. Я уже не уверена, есть ли то самое пресловутое дно, ниже которого они опуститься не могут.

Впрочем, может я слишком требовательна? Помогите Наташе, придумайте ей новый флешмоб -- чем ещё она сможет напомнить нам о себе, когда флешмоб с её месячными закончится?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не могу себя вогнать в состояние аффекта и сочинить нечто похожее,бгг)))
всё в лучших традициях фемозно-пендячей идиотии.
то бабы волосатые подмышки постят массово, то волосатые ноги, то у них массовое движение "свободного кровоточения" или свободного висения сисек... это бесконечно.
наташа с прокладкой пытается скромно примкнуть к западным ценностям. слегонца хайпануть, торгануть таблом -> больше кэша.
Наташа не в тренде: прокладки и тампоны неэкологичны - менструальные чаши, вот оружие продвинутых феминисток! Даёшь флешмоб!
Хотя не, лучше не надо, пусть ограничивается прокладками.

Edited at 2018-02-13 07:17 am (UTC)
)))))))))) кот )))))))))
Я вот иногда возмущаюсь, чего еще не хватает в жизни геям и феминисткам, меня обычно ругают.
Может кто-нибудь рассказать, с чем я как женщина точно (ну не гей я, и не феминистка) могу столкнуться в проблеме обсуждения месячных? Что именно мне возможно будет необходимо обсудить и с кем? Ведь это наверняка может меня коснуться! Я должна знать свои свободы. В 30 с хреном лет я спокойно могу положить пачку прокладок около, прости господи, туалетной бумаги и мандаринок в корзинку с покупками, и чувствовать себе при этом превосходно. Что еще?? Где опасность, где неприятие, где нетолернатность?
В институте изучали "Жизнь с идиотом" я так негодовал, что был уверен, вот встречу Ерофеева, выскажу ему в лицо все что думаю этому "живому классику". Так получилось, что мы действительно встретились и он долго объяснял мне, что такое гротеск, метафора, художественный образ. Вобщем, суть сводилась к тому, что если читатель не понимает произведение, значит читатель быдло и посредственнсть.

Edited at 2018-02-13 07:24 am (UTC)
Я не поняла в чем смысл? Зачем, с кем и о чем обсуждать месячные кроме врача? . Флешмоб для Наташи: Наташа может начать пукать в общественных местах, за столом, когда все едят, в закрытых помещениях. Это тоже естественный процесс организма. Ну и само собой призвать всех открыто обсуждать свое газовыделение.

Заржала так, что разбудила спящего на мне ребенка)))

Вот каждый раз думаешь: ну дальше уже точно некуда! И на тебе...

Это у нее и других «натурашек» посыл обычным женщинам, мол, я такая же как и вы, даже менструирую! Сейчас стало модно общаться со своими фолловерами как с подружками, отвечать на комментарии и писать ванильно-прелестные опусы на тему любви к себе в сочетании с похудением и прочую муть. Даже не берусь оценивать то, как они благодушно вываливают в массы свои рационы вплоть до единой креветочки. Но только все это глобальное лицемерие и двойные стандарты: никогда поднявшаяся на «олимп» самка человека не будет считать равной себе тетю, которая также родилась в Нижнем, вот только осталась там и замужем не за миллионером-французом, а простым инженером. И фото с прокладками тут ничего не значат. Нормальной женщине было бы стыдно такое показывать.

А мне всё время было любопытно кто эти женщины, которые подписываются на них. Я вот знать не знаю кто такая, а тут и из Дом2, и какие ты Водяновы, Рыбки...целое болото, которых рассматривают как под микроскопом))) каждый раз удивляюсь, надо же какая у меня "скушная" жизнь😂😂😂 я то подписана всего лишь на друзей, с которыми лично знакома.
ну лет 20 назад это может и было бы актуально. Интернета не было, про то, что такое месячные, большинство девочек узнавали от подружек, а не от врачей или даже мам. Но потом повалила массово эта жуткая реклама с синей жидкостью, (хотя по правде, спасибо ей, а то так и пользовались бы ватой), и таинства не осталось. Какой смысл об этом говорить сейчас - тоже понять не могу. О женском здоровье надо говорить с врачом, а не с девулечками в инстаграме
Я тебе больше скажу - знакомая решила отметить первые месячные своей дочери в кругу семьи - чем не повод? Узнала я об этом через подругу, которая позвонила мне, будучи в ахуе. Подруга делает торты на заказ, так вот эта дама заказала ей тортик тематический по случаю того, что доча стала взрослой. Я не смогла даже выговорить (ржала) свой вопрос - а что будет на торте в качестве украшения?
Что происходит вообще?
Маман наверное рада тому, что можно уже дочь наконец сбагрить замуж

Для стран третьего  мира инфа актуальна. Она занимается просвещением отсталых стран?

Лен, этот флешмоб пошёл из Индии, где к теме месячных относятся как к чему-то запредельному — женщин на время менструации ссылают из деревень в отдалённые дома и прочая дичь. Люди, стартовавшие флешмоб, борются с таким вот восприятием месячных. Водяновой наверное стоило бы подробнее описать, в чем суть поста, но сама затея не плохая
Ну поэтому Наташка и разместила это все в Инстаграме, приложении для смартфона, который наверняка есть у каждой девочки из бедной Индийской деревушки. Изгнали ее из поселка, а она сидит лайкает фотки Наташки и думает: "Ну хорошо, я не одна такая, Натеше вот тоже несладко" 🤔
Мужик ей бы нормальный помог . Но наверно уже поздно