Про противоположности

Cумку купила, а там на этикетке такая мудрость:



"Самые волнующие притяжения случаются между противоположностями, которые никогда не встречаются".

А вас тянет к похожим на себя или к "отстройкам"? Меня -- к себеподобным, и это логично: я красивая, умная, волевая, спортивная, поржать люблю. Такие всем нравятся, и мне -- в том числе. Была бы я безвольной, глупой, рыхлой и унылой, тянулась бы к противоположностям, ясен хуй.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
да вопрос вот неоднозначный...сколько живу,столько над ним и думаю.
в разные периоды бывает,что тянет к противоположностям,а бывает наоборот к себе подобным.
живу вот с противоположностью,а восхищаюсь себе подобным,но более успешным на данный момент жизни.
как-то так...
Меня исключительно к похожим тянет. И нет никакого интереса докопаться, понять и изучить противоположность.
вооот,Вы текст дописали и все стало на свои места.
все именно так!
Ты же как то говорила, что красавицей себя не считаешь, не?
Красавицей не считаю. Я тебе не Аленушка из русской сказки. Красивой считаю.
С похожими хорошо потусить где то, оторваться. А жену себе искал тихую, спокойную. Хранительницу семейного очага. Нашел, доволен как слон )
Понимаешь, мисс трэмелл...
Я в этой жизни повидал очень много людей. Хороших и плохих, импонирующих мне и антипатичных... И очень мало относительно кого я могу сказать: "этот человек - сраное чмо, ему при встрече надо нассать в глаза". Ты попала в эту категорию. Гордись.
И это отнюдь не потому, что ты пропутинская выблядь. А потому, что ты выблядь по жизни. Я сейчас скажу страшную вещь, но таких ублюдин как ты, надо душить в колыбели. Беспощадно. Во имя сохранения генофонда даже не народа и не расы, а биологического вида.
Меня к противоположностям тянет больше по характеру. Я сама интроверт чистой воды, занудновата порой, но могу все с точки зрения логики разложить по полкам, хорошо вижу перспективу того или иного дела, интуичу. А вот мой муж экстраверт, у него хорошо развита творческая сторона и эмоции. Мы уравновешиваем друг друга по этим аспектам.
К похожим однозначно. К оптимистам, творческим людям, которые любят жизнь, у которые есть хобби, любимое дело, которые любят себя, друзей и близких. К хорошим интересеным людям, короче!
Ну, какая же ты творческая... Такую примитивно-занудную хуйню написала. Как из учебника Happy English.
я невысокая брюнетка с карими глазами - все мужики у меня высокие блондины, глаза голубые или серые.
А у меня глаза то голубые, то темно-серые. От погоды что ли меняются, хз ) не блондин правда..
учитывая высокий процэнт долбоёбов льщу себя надеждой што меня тянет всё-таке к противоположностям))))))))
Меня тянет к себе подобным, там границы возможностей шире :) А я любознательна.
С заносчивыми и откровенно тупыми (хабальными и недалекими) мне откровенно "скууууушно". Они же в ответ считают меня фриком и сторонятся. Аа, еще ко мне часто (ошибочно) тянутся стерильные надменные красавцы. Самая ржака наблюдать потом, как они обламываются в моем обществе.
ЙП
муся, у тибя на сумке пришпандорена этикетка ат набора ножэй. ты там праверяй чо пакупаеш - ну шов там, штап молнея зокрывалась, кожа натуральная, эти сцуки в бутиках после разгона черкизона сафсем ахуели

Люди, как правило, комфортнее себя чувствуют в своей социальной среде, чуждое же общество их откровенно тяготит...-"и вот тогда «с ними случается по верной пословице: пёс возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идёт валяться в грязи» (2-е Петра 2:22).