Зачем девушке быть сильной

Я сейчас не про моральную силу и не про то, что гибкое, рельефное тело намного красивее холодца. Речь пойдет исключительно о силе физической. Однажды я попала в ситуацию, в которой меня изнасиловал бы ушлепок, не будь я сильнее, чем он.

Рассказываю: Лондон, лето 2003. Я только приехала, а моя подруга Маринка уже год как жила там с красивым литовцем Мариусом, который бонусом был еще и «золотой деткой» и мог позволить снимать приличный дом.

Как-то пригласили они меня на барбекю, обещали познакомить с другом Мариуса. Друг (Томас) оказался вполне себе смазливым и стильным, но для меня – абсолютно «анфакбл»: я спортсменов люблю. Весело проведя вечер, мы разошлись по спальням: Мариус с Маринкой – к себе, мы с Томасом – по гостевым.

Просыпаюсь от того, что кто-то на меня навалился. Открываю глаза – вуаля! – Томас. Жарким перегаром шепчет в ухо:

- Я хочу тебя.

- Меня ВСЕ хотят, -- отвечаю. – Отлезь!

Я была абсолютно уверена, что отлезет: хороший парень, друг друзей, не быдло, пару часов назад вместе ржали. А этот «хороший парень», вместо того, чтобы дрожащим голосом промямлить: «Извини» и, поджав хвост, уползти в свою комнату, вдруг зажимает мне одной ладонью рот, а второй стягивает с себя трусы.

Тут-то и пригодился мой на тот момент пятилетний стаж в качалке. Я отпихнула Томаса от себя. Он так растерялся, что сел. Схватил меня за грудки, прошипел: «Думаешь, я чего сюда приперся? Мяса поесть? Я сейчас тебя головой об стену лупану и трахну». Это меня разозлило. Я повалила его на кровать, села на него верхом и начала душить. Томас дергался, извивался, но скинуть меня не мог. Он был слабее, чем я. Наверное, верил в миф: «Любой даже самый завалящий мужик сильнее бабы». Это не так. Ох, это далеко не так. Смотря какой мужик. Смотря какая телка.

Когда Томас начал похрипывать, я немного посплевывала ему в рожу и встала. Он прорычал: «Тварь!» и ушел, сутулясь. Утром его уже не было.

Понятно, что случаи бывают разными. Будь Томас с лучшей форме, он бы меня и трахнул: дом большой, Маринка с Мариусом спят бухим сном, могла бы и не докричаться. Будь я физически неразвита, как многие девушки, Томас бы меня трахнул. Будь Томас с приятелем (пусть и таким же задротом), они бы меня трахнули на пару: я не женщина-терминатор. Но Томас был один, и он был хил. А я из качалки не вылезаю.

Моя подруга-прокурор говорит, что большинство изнасилований совсем не похожи на сцену с Моникой Белуччи в переходе. Насилуют знакомые, такие вот «Томасы», в привычной и даже дружеской обстановке.

Ратовать за то, что «сила женщины – в ее слабости» -- это, конечно, хорошо, но ровно до тех пор, пока ваша жена, мать, дочь не оказались в ситуации, в которой нужно с силой дать по яйцам, а не в рот, жопу или пизду не пойми кому. Простите, что так грубо.

Зануды скажут: «Не фиг в такие ситуации попадать». Может, и не фиг, но лично мне никогда не улыбалось провести жизнь в пыли библиотек или где там тоскливые дуры обитают.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Очередная сказка для лохов.
Но основная мысль верная - заниматься спортом надо.
Вам, конечно, риспегд, но мне лично интереснее другое - как Вы после этого стали относиться к Вашей Маринке? И как стали бы относиться, если бы Томас оказался сильнее Вас...
А при чем тут Маринка? Она же не пригласила Томаса "поебатсья с телкой".
Важнее психологическая готовность к сопротивлению, зажать кадык или мошонку крутануть до шелчка особой силы не надо
Психологическая готовность -- это хорошо и часто может помочь, но не всегда. Круталнула она мошонку, он собрался, только злее стал.
"посплевывала ему в рожу" -- Лена, даже когда мочит козлов, не забывает быть на стиле!
Ну, это я уже на расслабоне сделала, когда поняла, что совсем дрочила))
В нем 40 кг было?)

По моему опыту, среднестатистическая женщина, даже с опытом занятия единоборствами в принципе не может эффективно противостоять среднестатистическому мужику, не говоря о том, чтобы скрутить его или придушить.
Не 40, но он был худой. Был бы пухлый, но неспортивный, это ничего бы не изменило.
Среднестатистическая среднестатистическому не может. А спортивная среднестатистическому -- вполне.
Жееесть!!! Этот Томас проучен???
у меня подружка спаслась только благодаря быстрым ногам и удобной обуви. Хоть она и носит газовый балончик, толку от них нет никакого, пока найдешь, пока достанешь. И еще надо понять, что пора доставать балончик, многие жертвы просто отказываюются верить, что вот сейчас с ними ЭТО произойдет, не смекают, что делать.
Фурсенко
Кстати готовит реформу школьной физкультуры на основе занятий фитнесом и гимнастики. Насколько я знаю в школе досих пор гранату метают на зачет
поддерживаю. возвращалась пару лет назад домой с тренировки в 22.30. на остановке пристали трое быдло-самцов, один с ножом. я была разогретая и в кроссовках, они были здоровые лоси, но убили дыхалку курением и наркотой. Я убежала, они не смогли догнать.
Ты сам спортивнй и не офисный. Ты просто представить не можешь, какой там мрак. Дошло до того, что варчи им рекомендуют хотя бы СТОЯТЬ по 10 минут в день.
Я медленно сплевывала ему в рожу. Он ничего не мог поделать. Это большое унижение. Достаточно.
А вот ещё история. В моём маленьком городке старшеклассницу зажал в подземном переходе моряк. Она его так сильно укусила за кисть, что ему пришлось отдирать её, она потеряла зуб. Пошла в милицию. А у того моряка бац - и на следующий день медосмотр перед рейсом, он и попался.
стечение обстоятельств, что приняли заявление. и что ему могли предьявить? максимум хулиганство. или ей.
Онглечане - нацыя вырожденцев гыгы
особенно арабы с английским паспортом
Зачем быть сильной
"Ты должен быть сильным .Ты должен уметь сказать руки прочь прочь от меня.." не любимый тобой Цой