Недолюбленные девки

Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.

Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость.

Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.

Не задумывались, почему у многих мужчин любовь, которую они как цветочек аленький до седых мудей хранят в уже страдающих аритмией сердцах, случилась в десятом классе?

Да просто потому, что в эпоху первых поллюций и пробивающихся усов они еще ничего не проходили, и любая дворовая Любка с плотными ляжками или Анечка из музыкалки с розовыми ушками казалась им уникальной, одной-единственной. Потом была и Любка, и Анечка, и много кто еще: к кубинским шлюхам мотались, анкете на «Мамбе» восьмой год пошел, за это время успели и жениться, и развестись, на горизонте маячит новая гражданская, но все это «уже проходили».

Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если «фрикуете».

Именно поэтому у вас мужики – гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Даже вашему такому вежливому, но отвечающему рассеянно бой-френду, если копнуть глубже, с вами неинтересно. Вы не муза и не были ею никогда. Вы не тянете. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.

Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что «если он с ней так поступил, то и со мной» актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: «Чего ради я буду напрягаться?»

Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?

Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?

ЗЫ! Девки, кто не знает, с чего начать: начните качать жопы. Остальное приложится.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
набежали лузеры
которым даже серые бабы не дают, и давай одобрямс псто.
жопы то конечно качать надо, но не только телкам
плюч многа. из окон ради меня не прыгали. но вокруг всегда классные люди, друзья и мужчины. интересные, активные, стильные, образованные , НЕ занудные, НЕ жадные, адекватные :) рядом со мной никогда не просто парень, рядом друг, товаришь, охренительный любовник и человек , на которого каждый раз смотришь и сама себе улыбаешься. клааааассный :) бляха... но в угольно ушко не лезет. работаю над собой.
наличие мужа и детей -- не показатель крутости телки. Можно быть мебелью, мамой, соратником, обслугой, подругой для мужа.
Быть драйвовой в глазах школьника -- не значит быть крутой телкой.
*детским басом из зала*

И девки, ШЕВЕЛИТЕСЬ, МАТЬ ВАШУ!!!

Нет, я всё понимаю, подавляющее большинство женщин до сих пор верят в то, что за ними, принцессами, нужно бегать просто по факту их существования, и женщине в этом вопросе шевельнуть жопой ну никак нельзя. Но в самом-то деле, вы показывайте внятную реакцию на ухаживания или предложения, спасибо большое пожалуйста христаради! Не прикольно, честно, бегать за женщиной, которая сидит с покерфейсом и как бы говорит тебе "ннну-ну, что ещё ты приготовил для белой госпожи?", потому что это разбазаривание сил какое-то получается, а тупо схватить за шкирбан, стукнуть о стенку и выебать... Ну как сказать, я слышал от одной женщины, что, мол, да надо брать, и не надо ждать, а брать надо несмотря на все протесты и прочее, но я потеряю всякое уважение к человеку в тот момент, когда он будет воспринимать как должное обращение с собой как с вещью.

To cut a long story short: девчонки, не будьте пёздами, показывайте свой интерес и проявляйте участие, активность - неизменная составляющая вашей охуительности.
Мне тоже кажется, что когда мужчина видит, что телке по кайфу общение с ним, а не сосредоточенно-напряженную рожу, которую бояться уронить, проявив свой интерес, -- это сексуалит.
> Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?

Каждый день встречаю ее дома :)
Да, мне кажется, у тебя должна быть кайфовая девка))) До сих пор помню высказывание ее мамы про труселя))
так уж устроен животный мир. 80% - вялотекущее стадо и 20%- особи с "потенциалом"
в последнее время таких не встречал, видимо дело в восприятии. А так были эпизоды, когда хотелось с туза ходить
Не хами! В меня все пацаны в качалке влюблены. Не отбивайся от коллектива))
ну кстати да.
тетки за мужем почему то думают, что вместе со стабильностью и бабской уверенностью в завтрашнем дне, они по инерции получат и букеты роз, и романтические ужины на острове и прочие драйвовые девичьи мечты. вместо этого они получают феномен мужеского невнимания. и это логично и объяснимо, но верят девушки исключительно в обратное, и поэтому считают, что все проблемы это из-за того, что именно их мужик - козел.

очень умный пост. очень-очень.
очень с вами согласна ))))) проще сказать - да он мудак, чем посмотреть на себя со стороны
Эх, главное- душа, ну и конечно же накачанная жопа!)
раздавшаяся ушами жопа
говорит о том, что ее хозяйка элементарно не уважает себя.
чего ожидать мужикам от нее?
Хммм че-то давно в игольное ушко никто не лазил, уже, наверное, с неделю как... Ладно, если честно, то давно. По-настоящему меня пытался впечатлить мужчина прошлым летом, год назад.

- Девки, сами будьте крутыми

Вот с этого бы места поподробнее. Что именно, по-вашему, должно прилагаться к красивой жопе, чтобы парни лезли в игольное ушко?
:) Браво! Аплодирую! Антитезис тому, что "все мужики козлы"