Любит спортсменов -- значит недалекая?

Мужчина заявляет: сколько бы ни была развита женщина духовно и интеллектуально, если у нее фигура – отстой, максимум, что он готов с ней делать, -- это дружить семьями. И все его понимают: ну-да, ну-да, трахать некондицию – некомильфо.

Женщина заявляет ровно то же самое применительно к мужчине, и на нее тут же вешают ярлык «недалекая». Испытываю не один год на собственной шкуре. Даже мама, с которой мы очень близки и которая поддерживает меня во всем, считает мою тягу к спортивным мужикам проявлением затянувшегося инфантилизма. «Нет у адекватного, делающего карьеру мужчины времени на качалку. Там ошиваются нарциссы-бездельники, -- говорит мама. – Надо обращать внимание на серьезных парней».

А меня не сексуалят серьезные, если у них спины сутулые, плечи узкие или бицепсы дряблые. Мне нравится чувствовать под ладонями мышцы, а не жир. Нравится трогать накаченный грудак, а не цыплячьи косточки с розовыми сосочками. Нравится лежать на кровати и смотреть на его широкую спину, узкие бедра и круглую задницу, когда он голый идет в ванную. Мужчины любят трахать годные тела, я – тоже. Только когда они признаются в этом, их считают адекватами, а меня – тупой и поверхностой, но это не так. Это далеко не так.

Сильное тело – атрибут сильного духом. Это то, чем сильный духом человек обзаведется в первую очередь. Вялые тела = вялые мысли, вялые цели, вялые члены. И в чем, собственно, моя недалекость? В том, что я не хочу вялого? А я не для того цвету, чего и вам желаю.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
много моих коллег ходит в фитнес, да и мы с семьей вчетвером ходим, недавно были на даче у знакомых, так там весь поселок - горнолыжники, так не стоит всему верить
Спасибо, лучше я буду бабло зарабатывать, ради 99% телочек, чем тело качать, ради 1% ебанутых телочек-троллей в ЖЖ :)
Одно другому не мешает, а только способствует.
Сильный духом и волевой заработает больше, чем офисный гондон, сидящий на процентах от мелких сделок.
Нет у адекватного, делающего карьеру мужчины времени н
Есть.
Re: Нет у адекватного, делающего карьеру мужчины времен
Я знаю))))
совершенно естественное желание хотеть лучшего для себя и достойного именно тебя. у меня вообще с детства))) спортсмены. училась потому что в классе физкультурном, в лагерь если отправляли то в спортивный))) самбисты, кикбоксеры, боксеры, борьба. весело было сталкивать их лбами))) это правильно хотеть здорового и сильного мужчину, а не соплю с пузой. недалекой называют потому что ацтой рыхлый в основной своей массе. Мне приятней смотреть на мужика со скакалкой прыгающего 300 раз в минуту, чем пьющего 3бутылки пиваса. Ушлепки.Фу.
Кстати, знаменитая пословица "в здоровом теле - здоровый дух" имеет продолжение "быть не может".
Т.е. или тело, или дух.

Не согласна.
Работа над телом: это сила, упорство и дисциплина.
Без которых не будет ни карьеры, ни личности.
"Кстати, знаменитая пословица "в здоровом теле - здоровый дух" имеет продолжение "быть не может".
Т.е. или тело, или дух."
Учи матчасть! В оригинале "В здоровом теле-здоровый дух, должен быть!"
<Сильное тело – атрибут сильного духом.>
Сомнительный вывод...
человеческое спасибо за то, что вы есть
и пусть исходят на гомно толстожопые лузеры
не факт, что если умный и богатый - то это обязательно кусок холодца. По-настоящему умные следят за своим здоровьем.
Дряблые тетки это неебабельно, согласен.
У адекватного мужчины есть. Так же, как и у адекватной тетки.
А те, кто ищет отмазки - неадекваты. Не наоборот
Не может такого быть. У качков тестостерона много, а от повышенного тестостерона стоит. Побочный эффект такой, хочешь-не хочешь.
Чистая правда! Женщины вообще любят все красивое. Как и, в общем-то, все люди.