Про авы и юзернеймы

Давно собиралась спросить: чем вы руководствовались при выборе своих ников и юзерпиков?

Я не нашла ничего прекраснее своей фотографии, чтобы поставить на аву, а фраза: "А, вообще, вы имеете дело с человеком очень опасным и очень больным", -- на все сто ко мне применима, хоть героиня "Основного инстинкта" мне и не близка: она какая-то совсем без чувства юмора.

"Мисс" прилепила, чтобы вам было удобно ко мне обращаться. Терпеть не могу "Ленок", "Ленка, "Ленчик", "Елена" и иногда за подобные обращения баню. Уж лучше "мисс", хотя мне больше нравится Лена. Я, кстати, вынесла в лого ЖЖ вариант своего имени, который мне симпатичен, но все равно находятся идиоты, заходящие с "Елена" или "Ленок". Но это так -- лирическое отступление.

Вернемся к вопросу: почему у вас такие ники и такие авы?

Кстати, заметила: у страшных баб и задротов, которым не дают, на авах -- красивые публичные телки: от Белуччи до Литвиновой.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ник образовался от фразы приятеля, после того как я выпил коктейль зомби.
А ава из редактора юзерпиков Южного парка.
"ничего прекраснее своей фотографии"
Ник потому-что я грезил идеями Хантера Томпсона, а ава потому-что ебальник у меня такой.
Да какая разница? Что ник - набор символов, юзерпик - набор пикселей. Стала жизнь на день короче, всем-всем-всем, спокойной ночи...
Под рукой был литовский словарь,открыла случайную страницу и это было первое слово, которое увидела. Кажется как "бесконечность" переводится))
ник - хотел подрабатывать на досуге шоппером, но потом забил.
ава - понравилась так, как отображает все отрицательное что есть во мне - секс, насилие, наркотики и рок-н-ролл. Сделал френд.
ава - фото меня самого.
ник - alex_vinogradov - Александр Виноградов.
думаю, что вряд ли тут стоит дополнительно что-то пояснять.
когда регистрировалась, слушала "Ногу свело", и тут заиграла "в темноте".
ужас как ее люблю, тут же и присобачила.

с аватарой были проблемы, потому как я совершенно не желаю, чтобы меня настигла толпа дебилов, которые меня знают и посему фото не катит. из-за этого на аваре долго висел мой одинокий глаз. специально картинку "по духу" искать был лень.
морда теперешней собаки четко отражает мой идеал состояния, в котором я мечтала бы находиться всегда. эдакое похуистичное благодушие. думаю, псина останется надолго.
А d откуда?
Я думала, что-то типа "двое в темноте".
Псина толстая. Мне не нравится.
котов люблю
самокритичен, поэтому странный и не очень хороший
ава у меня всегда своя. как-то не заморачиваюсь над "образом", который надо "создать" с целью скрыться или произвести впечатление. а ник.. хм, долгая история, хрен с ним.. удобно что практически нигде он не занят :) сильно упрощается жизнь когда регишься в новом месте.
Ник заебался придумывать, все аккаунты заняты, раз 10 вводил всякое говно. потом почему-то написал теперяшний ник и прокатило. Да и хуй с ним, хотя он мне и не нравится, но все уже привыкли и называют меня Типыч.

Юпик со мной с первого дня жж, менять него не собираюсь, хотя для троллинга и юзаю остальные стопицот. Иногда. Кстать юпег - кроп моей старой фотки, я тада захуячил туеву хучу бабла в зубы (чо щас зассу повторить по причине душащей жабы).
Мне нравится твой ник очень, и я завидую, что он не у меня)))
Зубы охуенные. На них никакого бабла не жалко. Я зациклена на зубах))
У меня ава по фамилии. Ну и указывает каких животных я больше люблю. %) А ник исторически сложился в 97-м в одном из чатов. Хотя основной ник другой, но он длинный. :)
lil = little, я еще в школе училась, когда жж создала.
p4el = пчела, потому что в школе я была слишком активная и энергичная, а bee уже было занято.

Юзерпик по умолчанию просто дурацкий и яркий - мне нравится. А вообще, коллекция большая, ей очень много лет, и я давно уже не пользуюусь ей.