Пухлая телка – атрибут неудачника

Вчера с Надей в качалке договорились до того, что в наше время с пухлыми телками тусят только неудачники. Начали с обсуждения одной объемной девахи, которая немного походила в зал и забила.

- А кто у нее муж? – спрашивает Надя.

- Лох какой-то, -- отвечаю я.

- А-а-а, ну, понятно. Успешный мужик давно бы ее сменил.

Жестко? Зато правда: процент жен-коров у состоятельных людей значительно ниже, чем у лузеров. И оставьте уже в покое Батурину, которую толстухи превратили в свое знамя части.

Разожравшиеся тетки, не обольщайтесь: с вами живут исключительно от осознания собственной никчемности и отсутствия возможностей.

Мужики, запомните: тусить с пухлой телкой – все равно, что сделать себе на лбу татуировку: «Я – неудачник».

Неприятно такое читать, рыхлые ляжки? А чаи с конфетами гонять приятно? А ужинать свиной отбивной с картошечкой приятно? А идти в корпоративной столовке к столику с подносом, уставленном тарелками, -- приятно? А ватрушка вкусная была? Ну-ну.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не все любят дрищей. Не все.
А ватрушка да... вкусная была...
Ну какбэ я тоже толстых телок не люблю, но вот знаю вполне себе такого нормального и успешного чувака, которому нравятся именно пухлые телки. Хулетут такого? может кто-то любит что бы жопа была как чемодан!
жопа-сиськи можно понять. но целлюлитная жопа, рыхлые руки и бока как у свиноматки это извращение какое-то
По такой логике можно сказать, что с женщинами за 35 живут лохи. Успешный мужик уже давно бы ее сменил.
Лена, тебе уже тридцатник есть?
Это колхозная логика.
Толстуха -- распущенность.
Возраст -- неизбежность.
Женщина распущенная вызывает брезгливость.
Женщина, умеющая побеждать возраст, -- уважение.

я када вижу наших офисных бегемотих, наврочивающих бесконечные тортики-пирожки-пиццы хочу крикнуть "куда, блять тебе жрать?!" когда-нибудь подарю им пластырь на весь рот. смотреть противно, а как с этим живут вобще не представляю.

хотя и мужья у них зачастую подстать - жирные и с пивным пузом
брачные игры бегемотов блять
а обратное утверждение тоже имеет место быть?
В универе видел однажды, в компьютерном зале сидела очень толстая девушка. С одногрупником делали вместе лабу. Я подумал тогда - бедная, никто с ней не общается из парней в сексуальном плане, херово наверное живется. И вот проходит 10 минут. И чувак начинает её целовать. Вполне нормальный парень, без внешних дефектов, целует эту корову. И как я потом выяснил у общих знакомых - этот парень - её парень. Более того, общалась она с ним в высокомерном приказном тоне. Зависимость от пизды детектед.
Мне страшо подумать каким был этот парень, если согласился на такое.

С другой стороны - моя бывшая одногруппница была взрывоопасно толстой. Я с ней однажды разговорился и она сказала, что это у неё от рождения, она уже перепробовала кучу диет, занималась спортом и дошло даже до того что 2 года посвятила тяжелой атлетике. Но говорит что так ничего и не смогла сделать с фигурой.
С одной стороны жалко, с другой стороны вопрос: неужели действительно есть люди, которым ничего не поможет?

ps Кстати, было бы здорово прочитать у тебя делишь ли ты мужчин по доходам. Т.е. в каких пределах эти интервалы находятся. Один хороший человек говорил что если ты рубишь 300.000 в месяц, то для большинства женщин не важно доллары это или евро. Вот любопытно твоё мнение?
С другой стороны - моя бывшая одногруппница была взрывоопасно толстой. Я с ней однажды разговорился и она сказала, что это у неё от рождения, она уже перепробовала кучу диет, занималась спортом и дошло даже до того что 2 года посвятила тяжелой атлетике. Но говорит что так ничего и не смогла сделать с фигурой.
С одной стороны жалко, с другой стороны вопрос: неужели действительно есть люди, которым ничего не поможет?


В Освенциме толстых не было.
могу подтвердить каждое слово!
по воли судьбы езжу в метро и каждое утро так и хочется, смотря на молодых и толстых девок, подойти и сказать в лицо: "Ну сколько можно жрать?!"

работаю в шинном бизнесе и 90 % окружения - мужики
либо молодая и красивая жена, либо любовница
да и у обычных мужиков смотрю мозги появились и они стали любовниц заводить
Я, блядь, не жру ничего вредного. НИЧЕГО! Вообще! Не пью алкоголь, не жру масло, не ем жареное, жирное, картошку, макароны, булки, конфеты и сладкое. Вообще не употребляю сахар. За последний год из 50 кг я перебралась в 67. Что мне говорить тем, кто жрет все? Что ты можешь сказать мне... что мне не есть?
Своей жизни нет типа,, приходится в чужую лезть, ооок..
даже тогда ниразу не ебал толстых, хотя хуй вставал от дуновения ветерка, как говорится
тусить с пухлым мужиком - тоже позор для телки
знаю пример, была девушка как девущка, с ляжками ,бочками и пузом. Стала ходить на фитнес утром перед работой и не жрать после 6 вроде, ну короче похудела, рельев, все дела. Вес вернулся в школный. А муж от нее ушел, почему-то. Но характер у нее испортился. Факт. И своим детям стала уделять меньше времени.чем своей жопе. Ну вот странно. А внешность стала очнеь хорошая, прям слюни.
Лучше качаться на волнах, чем биться о рифы...)
толстых не люблю, но например чуть кругленький животик - это сексуально.
не барабан, а именно кругленький - от пупка вниз.
у нас в стране чаще пары: пузатик + красотка, а вот на отдыхе часто замечаю картину: мужики очень подтянуты, а бабы толстые
Так и хочется спросить лену и надю, девочки, а кто у вас мужики? У вас, в принципе, мужики-то есть? Вот кто вам фитнес оплатил, например? Или кредит взяли?
И еще, та баба, возможно похудеет. Похудеть легче чем поумнеть.
И чего только не придумаешь, лишь бы сидеть в своем спортзале.
Ватрушка и свиная отбивная была вкусная, да. На анорексичек похваще.
Знаете что такое по-настоящему толстая женщина? Это когда сзади не достаешь, сверху сползаешь, а снизу не рискуешь.