Девки, танцуем!

Сегодня утром сделала «открытие века»: я «сушусь», а грудь визуально смотрится больше и сексапильнее.

Когда увидела это в зеркале (обычно в зеркале я любуюсь задницей, ногами, животом, но никак не сиськами, которые у меня в жестком дефиците), я так и примерзла к полу. Села, стала думать.

Сама же несколько дней назад писала, что у подавляющего большинства женщин жир в первую очередь уходит с верхней части тела (с груди, в том числе), а уж потом – с бедер и ягодиц (предусмотренные природой стратегические запасники).

У меня грудь, судя по чашкам лифчика, уменьшилась. Однако смотрится больше. В чем дело?

А в том, что я сама вся уменьшилась: плечи, руки, талия. Из плотной я стала мелкой, и на фоне общей «мелкости» маленькая (очень маленькая) грудь смотрится органично, а та же грудь, но размером больше, на этапе массонаборного тренинга смотрелась двумя оладушками, прилепленными на плотный торс. Посмотрите мои фото в предыдущем посте – поймете, о чем я.

Так что, девки, не ссыте: сиськи – они, безусловно, уменьшаются, но на фоне точеных ног, тонкой талии, очерченных ручек смотрятся лучше, чем ваши дойки над «оплывшими» талиями.


Ну, и чтобы не скучать:



Я там, вообще, почти ничего не говорю: была пришибленная после тяжелой субботней тренировки. Можете только на ноги позырить, если хотите.

Кстати, совет для дамочек, решительно настроенных уменьшиться на несколько размеров. Если видите платье, которое «прям ваще-ваще», и финансы позволяют, берите два: одно нынешнего размера, второе – желаемого. Вот это платье, которое идет мне как ничто другое, я взяла именно в 2 экземплярах: первый уже поносила, перешла на второй. Это очень кайфовое ощущение. А знание того, что в шкафу висит дубликат вещи, мотивирует не разжираться.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
она сказала, что он интеллектуальный задрот и импотенто
и к гадалке не ходите
2:54
3:44
6:04
6:18
6:41
7:01

Дальше начал просто кликать, нашел пару моментов:
24:04
40:41

PS Катя выглядит так жалко, что просто буээээ

Лена, какие лифчики в спортзал лучше носить?

Танцы шманцы - это всё равно что на паровозе по полю ехать. Если похудеть хотите садитесь на байдарочку и соточку километров.

Ну и ещё есть один радикальный способ: Винсьют джампинг

Если не похудеете, что в штаны от страха наложите, и сразу минус 2 кг. :))))

кстати, хотел пройтись недельку на байдарке, километров на 150, в инетах нет нормальной инфы
Ролик недоступен(
Рад за Тебя и Твою грудь +)
бхахаха !! походу рак на горе лунную сонату запел, в сибемоле - у Муси сиськи выросли..
После овощевания на море все-таки набрала и не в самых нужных местах, правда и сиськи увеличились (казалось бы куда уж), вчера сидела и рыдала в примерочной, что выгляжу толстой в майке-алкашке..
у меня с членом, извините за подробности, такая же история - то уменьшается, то становится больше)
Лена, спасибо Вам за пусть жесткие, но регулярные фитнес-посты - очень мотивирует регулярно ходить в спортзал, на йогу и дома не разъедаться, даже муж вдохновился, глядя на мои прыжки перед ноутом по утрам.

ты такая худая на фоне этих всех.
кстати кто такая лена ленина и почему она вдруг писательница? или я от жизни отстала?
Стриж тоже худая.
Лена Ленина -- писательница, книг у нее -- много, но я их не читала.
Сама Ленина очень позитивная и душевная. На ее фоне прям такой злыдней себя чувствуешь))

Edited at 2011-09-07 07:52 am (UTC)
Хорошо смотритесь в кадре. Оптимистично. Меня бы в окружении людей, с которыми не хочется иметь ничего общего, тошнило.
Позырила на ноги и платье- и то, и другое безупречно, Вы очень красивая здесь.
Глаза тоже стали больше. Сколько ты сейчас весишь?
Потому что лицо стало меньше.
Я не очень люблю отвечать на вопрос о том, сколько я вешу, потому что этим ответом могу дезориентировать читательниц, которые на меня ориентируются.
Смотрите: я вешу 54 кг, но это -- сухие мышцы. Дамочка при моем росте, допустим, тоже весит 54 кг, но не занимается. Увидев эту цифру, она подумает, что у нее -- всё заебись, забыв (или не зная), что мышцы -- намного плотнее и тяжелее жира. В своих 54 она может смотреться пухлой.
главное мозг точно увеличился. всё остальное высохло и мозг на общем фоне смотрится набухшим и поумневшим
Соглашусь, что тем, у кого размер груди изначально небольшой, при потере общей массы и размерности этой мелкой груди все в конечном итоге реально красивее, чем было. У меня 3-4 размер и при общем снижении веса(всей меня и груди в частности) имею обвисший второй размер. Тут, наверное, только на пластику уповать.
да я не старая ,только начинаю входить в категорию "возрастная"(28 лет) - все уже не так быстро, как раньше, подтягивается. Пока делаю все для того ,чтобы не просрать то, что есть:)
Но все же, особо не рассчитываю, что при таком разбеге в размерах груди кожа подтянется безупречно.
А вы еще не забывайте, что мышцы на груди вы подкачали, поэтому верхняя часть груди стала больше )))
Я подкачала на этапе массонаборного тренинга. Сейчас подсушила эту мышцу. Ничего там не больше.
Так у мужика тоже привлекательные места выперает при занятии, а это дороже денег. ;-)