Лена Миро: сука или милая женщина?

В моем пораженном фитнесом мозгу случилось замыкание. Причина его – в этой ветке комментов: http://miss-tramell.livejournal.com/157073.html?thread=34132113#t34132113

Кому лень смотреть: какой-то левый товарищ хамски утверждает, что я сука, в то время как я считаю себя милой женщиной. Это с одной стороны.

С другой – я сама пишу о том, что вы видите себя не такими, какие вы есть на самом деле, имея в виду ваш внешний вид. В реальности вы толще и дряблее, чем себе кажитесь. В реальности вы едите больше, а тренируетесь меньше, чем вам представляется. Именно поэтому я призываю вас при каждом удобном случае ебошить собственные луки в неглиже. Они помогают оценить свое тело объективно.

Но никакие луки не помогут объективно оценить собственный характер.

Что вижу я: я в режиме 24/7 творю добро. Я делаю вас лучше, выбрав для этого максимально
эффективную форму (не спорьте: другого языка вы не понимаете). Я добросовестно и безвозмездно отвечаю на ваши часто дебильные вопросы, замурованные в целые "простыни" текста, которые я плююсь, но читаю. Я вас мотиврую. Несмотря на ваше яростное сопротивление, я вытаскиваю наружу ваши недостатки, чтобы вы от них избавлялись. Я делаю вас сильнее. Я учу вас отвечать за базар и думать, прежде чем что-то пиздануть в комментах. Я учу вас не быть экзальтированными (это дурной тон) и навязчивыми. Я гноблю в вас задротов и вытаскиваю наружу красивых людей. Я почти Мать Тереза, блять! Ни один блогер не сделал вам столько добра, сколько сделала и делаю я. Назовите хоть один блог, который делает вас лучше. То-то же! А я делаю. Вот как я себя воспринимаю.

А вы как меня воспринимаете: как суку или как милую женщину? А почему?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Милая такая +) Мне нравишься)
сука потому что феминистка
все феминистки суки
потому что не понимают женскую природу
и умеют только сучиться в надежде найти мущинку своей мечты
Как неплохого мотиватора и симпатичную женщину.
Не знаю, кто ты, но то, что ты сделала меня лучше - бесспорно.
О, меня приплели))))
Нихуясебе синдром бога!!!!
Re: О, меня приплели))))
Ну, не зря же ты мне 8 кусков грина занес за "пеар", ггг
Йопт! Ващета мне похуй хорошая ты или сука редкостная. Мне вбросы доставляют и хомячки в каментах. Ну и фигуркой ты ок, на чо я собственно фетиширую местами.
Собстно блять понимаю что в зал тож пора пиздовать, а то девки давать перестанут.
Ни то и ни другое. я вижу человека, достойного внимания и уважения. Почему: потому что не зря небо коптишь.
Неадекват -- это справшивать: "А что такое углеводы?", что ты на днях и сделал.
Не ранимая точно, хоть мне приятно, что вы обо мне так думаете.
Я думаю, что Вы творите добро, суровое, но справедливое, я как раз сегодня вот думала об этом. Проделана колоссальная работа по стимулированию искоренения вредных привычек у чужих, в сущности, Вам людей. И эта работа сделана качественно, убедительно и безвозмездно.
Так что большое спасибо,Лена.

А как относиться к человекам и за что их уважать/презирать - дело Ваше.
ты меня мотивируешь!
по мне лучше быть сукой,чем милой! мило скучно как-то! милые не матерятся....)
ни то и ни другое :)))

я больше склоняюсь к версии безумства и корысти :)
Честно говоря, моё мнение о тебе шатает с довольно большой амплитудой, хотя это потому, что не воспринимаю людей буквами, не могу, когда нет интонаций, жестов и прочих доп переменных. Но добра ты несешь много - это факт.
милая женщина плюс характер для всех равно сука)))а вообще ты инспирейшн)))тренирую мужа и морально и физически в соответствии в твоими советами.
Вас по блогу сложно оценить как человека.) Как виртуальный персонаж вы забавная, интересная и по-своему обаятельная. Но виртуальному персонажу простительна и одномерность радикальных суждений, и даже хамская категоричность иногда. Поэтому читать блог - занятно, но и только.)))
Искал, искал в тебе хорошее. Не нашел...
1) Ты лживая, сама об этом говорила, мол, пьяная обещаешь что угодно и никогда не выполняешь. Значит и трезвая это можешь спокойно сделать.
2)Потенциальная предательница по отношению к мужчине ( не измена). Опять же основываюсь на твоих словах.
3)Не особо умна и тактична. Посылаешь нах за совсем пустяковые проступки. Еще и горделива чересчур.

Есть красивое тело, но душа в нем не ахти.Особенно если принять во внимание, что даже самые красивые люди становятся уродами, когда мы узнаём их неприятную суть.
Забанишь?)
Нет. И да: я и "трезвые" свои обещания не всегда выполняю. А вот мужчинам я не изменяю и не предаю их.
Сука - не сука, не скажу, в жизни ж не знакомы))
Читать интересно -- доступно написано про спорт, для домохозяек))
Да и метод общения с людьми (в плане мотивации к работе) мне нравится. Уговаривать себя можно бесконечно, а пнет себя не каждый - нужны пинки от других.
Re: панорама крольчатника
Фитнес-снобизм присутсвует, да.
Я принимаю вас за глупого человека, который выбрал для себя неблагодарную аудиторию. Офисное быдло, которое привыкло проглатывать "жирных свиней" и прочее хамство - их так шефы дрючат. Впрочем, в другой аудитории стать интересным гораздо труднее.
А что же ты -- пятидесятилетняя тетка -- так часто толчешься среди ЭТОЙ аудитории?
как бы так выразиться....
Симпатичная, тощеватая (сейчас) в меру приличная девучка... вряд ли сука, суки не читают других людей, не слушают и не отвечают так иногда много и дотошно,как ТЫ, а раз так- продолжай травить бобров/творить добро,
...мысленно вместе...etc
ты - как порка по четвергам ради профилактики в давнее и очень правильное время
ныне все такие демократичные, а по сути - вуалирующие свои слабости

и вообще добро должно быть с кулаками)
да и вообще по блогу трудно судить о человеке (если отвечать на вопрос в заголовке). в интернетах ведь лишь часть реальности.
сорри, что "тыкаю"
Пару дней думала, перед тем как зафрендить. Мне нравятся другие методы, но в том, что вы делаете, есть ценность. Спасибо.