Не ходите, девки, замуж... Или все-таки ходИте?

Бонжур, лапоньки!

Забелин тут жалом водил, синяк залепил, ключи под нос от тачки сунул, и я, будучи бабенкой примитивной, ударилась в рефлексию и даже перечитала спизженные у него «Заметки». В какой момент между нами появилось скотство?

Ну, изначально он меня выебал и бросил, потом еще раз выебал и бросил, потом я его наебала (вернее, наебывать я его стала еще до личного знакомства), потом я чуть не вышла замуж за американца, но свалила в Лондон. И, наконец, Забелин мне пригрозил английской тюрьмой и взял в жены. Зачем, спрашивается? Ведь хороше же жили. Бойко, весело, под корнем «еб»: ебались, наебывали, съебывали, etc. А поженились - и стухли.

Может, матримониально узаконенные отношения – это зло? Может, со штампа в паспорте и начинаются все трансформации партнера по койке не в лучшую сторону? Как считаете? Что теряется, а что приобретается после похода в ЗАГС? Как меняется любимый человек?

Лично я радуюсь тому, что больше не замужем. И замуж – ненене! Ни ногой! Откровения Забелина по моему поводу

Супруга

Боялся, что став женой, обабится – перестанет за собой следить, отожрется, погрузнеет, тапки, халат... Ошибся, трансформация произошла, но совсем другая, похуже: супруга очень быстро и решительно оскотинилась.

Спрашивается, с какого хера надо было затевать всю эту позорную историю с нью-йоркской школой дизайна? Все эти визы, квартиру в Гринич-вилледже, выбор курса, я уж не говорю про немалые деньги… Все как псу под хвост. Обидно.

Ни хрена не делает целыми днями. Я, собственно, на общественно полезный труд и не рассчитывал, но демонстративная праздность, доведенная до абсолюта (хоть бы свой блядский глянец почитала) начинает беспокоить, ибо первое, что возникает в зияюще пустой башке – мысли о пороке, тем более, что склонность-то есть.

- Пойдем хоть в театр?

- Неохота.

- Пойдем на выставку, Моне привезли из Д`Орсэй.

- Сам пялься на своих лягушатников.

- Пойдем в ресторан.

- А выпить дашь?

Дам, конечно, я ж не совсем зверь, понимаю…

Нет, конечно никакого блядства нет и в помине, даже намека, по крайней мере пока, хотя что-то повадилась на сайты знакомств. Да и особых претензий не предъявляет. Просто слоняется без дела и без эмоций, если не трындит часами со своими подружками и педиками. Насекомое.

Может, и правда дети нужны? А ну как и на ребенка забьет, как на все остальное? И что я буду делать, сам няньчиться?

Как-то опасно нарастает во мне раздражение, концентрируется напряженность.

Дождется, сука, точно дождется.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ты не замужем, но он считает тебя супругой-насекомым?

Не очень понятно.

В моём случае первый раз меня "захомутали" по малолетству и я, естественно, сбежал через пару лет. Второй раз после ЗАГСА она перестала следить за собой, меня это быстро заебало и я опять дал дёру. Прошло 10 лет, отдохнул. Годам к сорока наверное всё-таки женюсь в третий раз. Но предпочту "гостевой" брак, чтобы постоянно перед глазами не маячила.
Мне кажется, у адекватных, у психически здоровых, активных, развивающихся людей, так скажем, личностей, штамп в паспорте не поменяет ничего. Им он не нужен, кстати, да, формальность.
Женятся чтобы жить лучше, разводятся, чтобы жить еще лучше...
а чего школу дизайна продинамила, насекомое?
Мусь, это ЕГО взгляд на вещи. Я ее не продинамила, просто у меня на месте появились гораздо более важные дела. Уебала бы в NY, могла бы выйти из брака с 1 сертификатом об окончании школы.
слишком взрослая тема для меня. буду рид онли.
Удивляюсь тебе. Зачем ты так себя не уважаешь. Он уже второй раз подымает на тебя руку, а ты утираешься и продолжаешь о нем думать, писать о нем что-то, подарки его жалкие принимать. Ой, баба-дура!
ну на фиг... Лучше тихой сапой грести под себя денежку, не?)
хахаха
лентяйка ;)))
Безделье в достатке - верный путь к пресному скотству.
имхо.
Re: хахаха
Пупсик, это ОН думал, что я бездельничаю, а я ДЕЛА ДЕЛАЛА, о которых он поначалу был не в курсе. Я же привела ЕГО взгляд на ситуацию.
Мы расписались когда дом покупали - так как у нас дети от разных браков - твои-мои-наши - и банкир сказал, что в нашей ситуации то, что мы женаты, многое упростит в вопросах наследования дома. А иначе, наверное, так бы и не собрались. Разницы до/после не ощущаю.
Re: а чего школу дизайна продинамила, насекомое?
Это он видел меня "насекомым". Так было нужно.
Пока оно не твое, госпожа канцлер, охота поймать и присвоить. Отсюда и интерес, от интереса - все остальное. А когда уже присвоил - ну что с этим (или этой) потом делать?

Ерунда все это, право слово. Давайте лучше пока набросаем проект указа о том, чтобы комсомолки не отказывали комсомольцам при требовании секса.
А что дети?! У Забелина есть (был?) сын...воти нянчились бы!
Как то много в последнее браков вокруг, скучных каких то…
Мне пока замужем комфортно и хорошо, мне главноо чтоб мозги не ебали, вот муж у меня такой и есть, мозг мне не ебет, что хочу то и делаю, хочу работаю не хочу не работаю, хочу готовлю целыми неделями, не хочу вообще ничего не делю, на пляже валяюсь книжки читаю, ссоримся правда иногда до охуения, до выкидывания шмоток из окна доходит… зато не скучно….
Вчера накачались в Роял Мираже, отыскали там тубзик укромный без вывески и там трахалаись, потом еще кажется в машине трахались, как домой доехали не помню…проснулись , протрезвели….охуели совсем, тут за такие вещи посадить могут легко, парочку бритишей за секс в туалете Адресс отеля посадили недавно на месяцок…..зато как заводит…. Ну главное чтоб не скучно было и без мозгоебства…. Может это любовь?)))
У нас после брака отношения улучшились.
Вообще длительные отношения между мужиком и бабой, а также жизнь в браке могут быть только при одном условии: должно быть общее дело, которым занимаются оба.
У некоторых таким делом становится ребенок, но далеко не у всех.
Снимаю шляпу перед Забелиным :-)