Локомотив

Смотрю 23-часовые новости. Только что узнала. Воспринимаю как свое личное горе, потому что сильные и спортивные. Погибали другие – было жалко, но не горе. Здесь ушли близкие по духу, «свои». Строчила комменты, не зная, что уже случилось. От этого – как-то нехорошо. Саше Галимову – выжить. Мысленно пожелайте ему выжить, пожалуйста. 80 процентов тела обожжено. Верю, что выживет.
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Горе..как-то страшно и нереально..
мда..
"Погибали другие – было жалко, но не горе."
Очень жалко, все жалко :( А тут, целая команда.
Не пойму, почему у вас в России эти корыта еще летают?

В прошлом месяце, в Днепр и обратно летал на Боинге 737-500
В Донецк на 737-500, обратно на Аэробусе-321

Я бы, не за какие деньги бы не сел в такой самолет :(

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA-42

Як-42 (по кодификации НАТО — Clobber — «хлам», «старьё»)

да какие они Вам "свои",побойтесь Бога.Просто посочувствовать разве нельзя?
Лена. , аналогично, включили Русское тв...
не верю после 2011 года в справедливость. похоронила 3 близких людей. одного самого близкого. и тут такое. как? почему? за что? не понимаю.
К сожалению, судьба часто неожиданно забирает хороших людей!
Очень жаль.. И самое ужасное - никто не застрахован...
молодые здоровые ребята...
пусть выживут оба уцелевших в этой страшной катастрофе.
Горе... сочувствие родным и близким..
саше галимову выжить!!!!!! выжить выжить выжить!!!
до сих пор в шоке.. У нас в перми вчера упал военный самолет почти на город - ну на пригородные дачи, сегодня упал самолет с ребятами. Появляется мысль: не умеешь плавать - не плавай на теплоходах, не умеешь летать - не летай на наших самолетах. Как сделать, чтобы это все не входило в будни, не становилось - !! страшно - !!! нормой..
Спасибо за пост. Действительно, больно. Ярославль один из моих родных городов - сейчас живу здесь. И вижу что людям небезразлично. Тренировку сегодня прерывали. Добровольно. Запомнилась фраза - "Поминать надо не водкой, а делом - спортом. За собой надо вести как они."
Вот так.
Выжившие ребята в реанимации в одной из больниц нашего города. В больнице есть несколько первоклассных врачей, но пока надеяться нужно на чудо и на Бога. Главный врач подтверждает, что состояние очень тяжелое. Мы тоже все очень хотим, чтобы он выжил.

Видео к несостоявшемуся сезону 2011/2012 ХК Локомотив, Ярославль.
Выжить при 80% ожогов нереально. Тут даже тяга к жизни, которая у спортсменов завидная, мало поможет. Тут нужно такое стечение счастливых обстоятельств что это просто нереально к сожалению.
Вчера на тренировке по радио услышал новость эту. Очень жаль мужиков. Блин из за рвздолбайства нашего всеобщего (самолеты летчики наземные службы всем на всё срать!) Погибают спортсмены нескольких сборных по хоккею и одна из самых интересных команд КХЛ. Очень жаль!
Нда.

А я вот пожелаю выздоровления еще и выжившему бортмеханику Александру Сизову. Хоть он и не хоккеист, и, возможно, никогда не ходил ни в какую качалку. И ел оливье и яичницу с салом и майонезом. Может, он даже задрот и жироеб.

Бля, гребанный пафос!
Я из Ярославля. Весь город был вчера в шоке. Отовсюду информация только про Локомотив. Люди на улицах, по радио, в магазинах, маршрутках.
Друг другу звонили и рассказывали...
Вечером-ночью весь город был на улицах. У стадиона, на цетральных улицах.
ОЧЕНЬ жалко ребят.
такой генофонд страна потеряла - молодые,здоровые, спортивные мальчики...Близким - мужества и не сойти с ума от такого ада, что сейчас с ними творится...
До сих пор не могу поверить и осознать. Очень больно. Манчестер Юнайтед в 1958, Пахтакор в 1979, теперь вот Локомотив. Как вообще так получилось, что они летели на самолете, который уже снят с производства...
Вас это удивляет????? Меня нет, у нас 70 % самолетов списанные или не годные к полетам. Зато дядя который их толкнул заработал на них себе на личный остров, ценой человеческих жизней. Сколько было скандалов с обанкротившимися авиакомпаниями, так вот там все самолеты старые, хотя выделялись деньги на новые, спизжино все подчистую.
Это горе, личное горе всех.