Интерьеры-Ы!

Приехала из гостей. Легла. Дождик за окном мелкий, приятный. Направо смотрю -- вижу:




Люблю прохладные интерьеры: стекло, углы. Именно в них мне комфортно.

А у вас вокруг что? Сфоткайте в режиме "здесь и сейчас". Необязательно из спальни )))
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Кстати у меня вопрос
После тренировки я всегда ем мороженое. Меня к нему сильно тянет. Это организм или эгоизм?

И еще в день обычно выпиваю пару бокалов вина. Насколько это вредно?


Коньяк с колой. Не кто не понимает, а мне нравится пиздец.

Edited at 2011-09-10 07:21 pm (UTC)
Меня смущает тюль: ни в пизду, ни в красную армию. Избавьтесь. Это первое.
Второе: лавандовый диван, грязно-розовые подушки (при фисташковых шторах) -- на хуя? Выкиньте хотя бы подушки. Лавандовая обивка "перебесится" со шторами, но никак не с розовыми подушками в клетку.
Третье: на хуй корочневое меховое нечто. Это -- адов колхоз.
Цвет стен нравится. Абажуры люблю. Особенно, если побольше. Бабушку напоминают.
нечем мне фотать сейчас) сижу в белье на диване, справа бас-гитары, слева окно с дождём, передо мной широкая мужская спина, а ее обладатель смотрит видео с Михаилом Прохоровым.
твои пристрастия в интерьерах мне близки! мне вообще важно, чтобы в комнате было прохладно. люблю холодные цвета и минимализм.
а как сюда добавить фотку? Подскажите новичку
а проще всего кагбэ писать у себя пост в режиме HTML - и там вверху есть кнопка "вставить картинку"
а потом, не сохраняя у себя пост, просто копируешь то что вставилось и кидаешь сюда


На фото я неделей ранее пеку курник (снимаю с противня готовый), но сегодня я при том же параде сваганила рыбный пирог, но бля фотика нет :( Хотя видок - идентичный для массы _не кулинаров_. Пирог, если чО, есть надо хододным, поэтому достоит он до завтра, съеден будет в обед, а к вечеру - тренировочка и потом утренняя пробежка, так что жопе - не ущерб!
Суууука! я все время хочу жрать, а за курник продам мир во всем мире при условии отсутствия целлюлита на жопе))))
ЗЫ! Спасибо за фото. Ты классная)))
разобралась)
вот мой интерьер, присела отдохнуть

спасибо, что подняла меня, давно хотелось вина, но лень было на кухню идти)
поймал себя на том, что пью вино из кофейного бокала. Томик Southy приобретен сегодня, но я его только проглядел мельком. И, в довершение - лист из блокнота БКС - известная фирма, позволяющая разжечь в себе азарт. ))
Гантели и у меня валяются. Стесняюсь спросить о применении в твоей повседневной жизни металлоискателя и раций. Черный/красный?
Я холод стен и мебели разбавляю теплом картин. Получается хорошо. Черно-белое фото сюда -- и велкам в офис. Кожаный диван дома, кстати, -- офисная шняга.

Валяюсь дома с ангиной, спасают домохозяйки и город хищниц

Мой кабинет (счас с мелким сплю, чтобы не бегать). Уголок кровати, кусочек стола с ноутом, радионяня. Из примечательного: корзинка с рукоделием (не притрагивалась больше года), фиалки на окне(увлечение, из-за них окна марлей притеняла) и натуральный паркет, покрытый не лаком, а смесью воска с маслом по старинному рецепту. Шторы, сцуко, мятые - ну уж как есть.

весь колхоз наивно выложил свои ублюдские никчёмные картинки, спасибо, было интересно поржать над вами и постебаться, ждите следующей морковки, лошьё, вы смешные, потешные милые животинки))))
OMFG. Даже не знаю, что нравится мне больше - сочетание сувенирной азиатчины с игривым псевдобарокко, или дешевая репродукция в тяжелой раме на фоне стены, обитой пластиковыми панелями. Вы, должно быть, долго собирали экспонаты вашего "музея".