О женской старости и мужских иллюзиях

Ку-ку, солнышки!

Никогда не задумывалась о женском возрасте, пока не завела ЖЖ. 18, 30, 52, 71 – какая на хер разница, если баба хороша и интересна? Свои 28 считала вообще юностью. Но тут посыпались комменты о моей скорейшей неебабельности: «старость не за горами», «еще лет 5, максимум 7», а особо умные писали просто: «Мальвина, ты старая».

Ну, вот что у таких писак в головах – ебаный синтепон? Откуда такие суждения?!

Ладно Прохоров – кончает на материал до 21 года. Может себе позволить. Ему охотно дают и за честь почитают. Потому что Миша is Russian Forbes Number One (или чуток подвинули?), а не жж-шная хуйня из под ногтей, протирающая заровские штанцы в open space. Zara и open space - это в лучшем случае. Это если Москва, а не Орел. Ну, или Саратов.

Короче, телок, ложащихся под Мишу, я не осуждаю и заехать им по ебалу желания не испытываю. В отличие от той твари, что я видела в «Чайхоне».

Рассказываю. Выползла полупиться на пипл. Думала: может, увижу что интересное, опишу. Засела у Комма. Так одна и просидела. Никто не пришел. Решила быть ближе к простому люду и переместилась в «Чайхону». Место – демократичнее некуда. От одного вида меню захотелось сбежать, но я взяла себя в руки и заказала чай. Сижу – озираюсь по сторонам.

И вдруг вижу Ее! На вид - 23 непородистых года. Миловидное, аккуратно накрашенное еблышко, дешевые, но с претензией шмотки, каблуки. Она идет по проходу к Нему. На вид – 43 непородистых года. Миловидное замшелое еблышко, средние, без претензии шмотки, курит.

Она садится напротив и придирчиво изучает меню. Он «интересничает» и типа шутит. Она много улыбается и часто поправляет волосы, ни разу не полюбленные стилистом. Они едят какое-то говно и пьют тоже говно. Он берет ее за руку. Я продолжаю охуевать. Так и хочется подойти и сказать: «Эй! Ты там что, совсем рехнулась? Ты только посмотри на него! Классический лузер. Поюзанный офисный гондон, даже если он там главный. А ты сидишь в этом говноместе и ему улыбаешься. За-чем?».

Вот из-за таких говнотелок говномужики и начинают бредить. У них появляются иллюзии о своей великой мужской силе и искрометном чувстве юмора. Не понимают долбоебы, что это не они охуительные, это телки у них непритязательные. Умная молодая самочка НИКОГДА не ляжет под возрастного мужика на «Мондео». И на «Порше» тоже не ляжет, пока ей не будет отписан, как минимум, «Купер». А к тридцатничку эта самочка уже живет в собственном пенте и в хуй себе не дует. И сидит в «Чайхоне» в кедиках с ненакрашенной мордой и недоумевает: «Ну, как так можно, а?».

Вы, девки, либо ебитесь с ровесниками за их молодость и красоту, либо с возрастными мужиками, которые:

а) невъебически круты как в бизнесе, так и в койке;
б) готовы с вами этой «крутостью» поделиться.

А с возрастными лузерами не ебитесь. Не надо. У них программа сбивается. Они начинают бредить и слать мне комменты о моей почти уже старости. А сами-то выебали несколько самоэпилирующихся телок до 25. Только и всего.

PS. Во избежание лишних вопросов: если тебе 40, ты начальник департамента и у тебя «трешка» в Марьионо – ты еще ОЧЕНЬ лузер .
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
подпишусь под каждым словом!
очень в точку ))
уааахахаахааа... это врядли... Мальвина права! она типо себя считает супер деткой, что "пиздатого" мужика зацепила! типо он взрослый, самодостаточный! а ему в кайф поебывать тело 20 лет от роду!
ты ссылку, которыю я тебе дала, с "женской" точкой зрения одолела?
Да она дура. Я ее помню. Я ее, кажется, выебала, и она ко мне не ходит. Мусь, я ж о другом: о том, что меня заебало читать о том, сколько мне ебабельности отмерил очередной жж-шный примудок.
Ебут сопливых говнотелок из спальных районов и думают, что жизнь удалась. И считают себя вправе мне что-то там предсказывать. Ну, не бред?
Да мужиков у нас мало просто. Они ж с сорока дохнуть начинают. Ровесников на всех не хватает. Вот и берут то, шо есть. Нежности и тепла хочецца всем.
ПС мне мой бывший тоже затирал после развода, что замуж, мол, второй раз тебе не, выйти, тока мож любовника завести, и то не факт в твои-та тридцать.
Вот щас у него (40-летнего лузера) хорошенькая девочка 20-лет, которая его ещё и кормит.
> Да мужиков у нас мало просто. Они ж с сорока дохнуть начинают. Ровесников на всех не хватает. Вот и берут то, шо есть.

Простая логика подсказывает, что в таком раскладе не молодые девочки должны ходить с сорокалетними мужиками, а наоборот, женщины от 40ка с молодыми парнями. Just sayin'.
Супер.
Мож мата многовато правда.
Энергетические сильные слова, конечно... Но раз они есть, это еще не значит, что только ими теперь свои мысли и стоит излагать.

Без всяких претензий, просто подумалось.
у меня язык бедноват... матом выражаю эмоцию... расширю словарный запас, тогда, может быть, сокращу)
Мальвина!

Че ж так сразу и по-честному? :-)
Все дело в том, что мужиков, которые "невъебически круты как в бизнесе, так и в койке и готовы с вами этой «крутостью» поделиться" на всех не хватает, вот и трахаются девочки с возрастными лузерами.
МАСЯ, моему 44 и он типа нач. департамента ( я хреново в карьерной стремянке разбираюсь).... можно я буду с ним ебаться? правда и мне уже даже не 30ть.
Нужно! У вас все гармонично!
ЗЫ! Если мужику 40, он начальник департамента, у него СЕМЬЯ, а не говнотелка с прыщавой спиной, то он НЕлузер.
Хорошая провокация, добротная, хоть и банальная. Сам такие пачками бубеню только с обратным знаком.

В ответ скажу коротЕнько. Баба, меряющая мужиков по наличию бабла тупа от рождения и остаётся с носом в 98 случаях из ста. Причины весьма просты: ну, во-первых, она тупая, а во-вторых, нормальные мужики с такими не "дружат", максимум, как Прохор, выебут в сраку и выкинут. "Поебавшись" так несколько раз и получив в очередной раз "по мордамс", умная понимает, что искать надо что-то более реальное, приземлённое (в твоём понимании лузера) и, бывает (редко), находит своё счастье. Тупая, естественно, ничего такого не понимает и продолжает подстилаться под мужиков по принципу "не Мондео, а Кайен". Годам к 25 у неё всё это уже на лице и на жопе и бабонька уходит в утиль, которым брезгают даже 40-летние "лузеры".
Госпожа канцлер, а из личных наблюдений поделитесь, много ли Вы вообще видели "умных молодых самочек"?

Вот тут и программа государственная наклевывается, кстати. Принудительное увеличение IQ для молодых самочек. Увеличение происходит при стимуляции электрическим током в районной поликлинике по месту регистрации.