Правда жизни

Дамочка закинула в мою жж-шку такой коммент:

«Мужчина у меня, на 8 лет моложе, красавец, боец, и как ты пишешь, Лена-орел настоящий, которого любить всем телом и душой :) Кажется, не только попу бы накачала, а и на Альфу Центавру пешком сбегала бы, туда и обратно :) Осталось 7 кг жира скачать. И все с ног. Трудно, честное слово. Всю жизнь была колобком, целлюлиты еще с подросткового возраста. Да еще и варикоз. Вес к норме приблизила только в 28 лет. Сейчас-33. Но объем и плотность-ужаааас. Даже фотку не вешаю, боюсь перепугать :) Ты пиши, мотивируй. Я читаю. Выполняю. Зал, тренер, здоровое питание, вода, все как надо. Через полгода перестану бояться собственной попы и фотку повешу :) Обсудим. Если что можешь сказать эффективного насчет старого-престарого целлюлита подросткового, очень поможешь мне.
В чем же тут мотивация, спросите. Любит, обожает. Орехоподобной попы не требует. Но хочу рядом с ним-мужчиной в стиле ВАУ!-сама быть безоговорочно такой же. Красивой парой. Чтобы ВАУ! в четвертой степени-ему и себе, при виде в зеркале...которое висит у нас на потолке :)»

Приятная дамочка, правда? Самокритичная, неагрессивная, улыбчивая, грамотная. Мне не хотелось отвечать ей честно. Честно – это в данном случае жестоко. Вот так:

«Почему он на вас, такую толстую и на 8 лет старше, подписался? Я не верю в любовь к таким женщинам. Есть корысть с его стороны? Работайте над собой, да. Любят только красивых. Вас он пока не любит».

Я так и ответила. Я не верю, что мужчина «в стиле ВАУ!» может влюбиться в застарелый целлюлит. Такие мужчины не едят в «макдачке», не ездят на «фордфокусах» и не ебут целлюлит. Просто потому что они ели десерты послаще отварной морковки. Мужчина дамочки либо альфонс, либо задрот (а дамочка, ослепнув от любви, видит его «гусаром и героем»), либо его просто нет. Четвертого не дано в наших реалиях. А вы что думаете?

ЗЫ! Дамочка-автор коммента, вы мне по-человечески очень симпатичны, но у меня есть принципы, один из которых: толстух не щадить. 
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
в огонь нужно бросать, витя, таких знакомых.
эээ? а всё таки может правда? почему исключается такой вариант ? и даже если он орёл только для неё такой орёл, то и пожалуйста :) всё в этом мире иллюзия и субъективность.
Настоящий орел -- орел для всех, а идеализировать задрота -- идиотизм.
Всякое бывает.))) И четвёртое, и пятое и десятое. Не всё так одномерно, и качество тела ещё не гарантия, и отсутствие этого самого качества, особенно относительно неких абстрактных Высоких Стандартов - ни разу не приговор. Полутона можно презирать, но игнорировать-то глупо. Есть они, и очень много. Барышня может быть остроумна, обаятельна, у неё может быть лёгкий характер, красивое лицо, успешный бизнес и увлекательное хобби. Например.
Наличие успешного бизнеса в сочетании с финансовой несостоятельностью юноши вполне могут компенсировать целлюлит на жопе дамы.
есть мужчины с своеобразными взглядами на жизнь и на женскую красоту в том числе...не всем нравятся "анорексичные" барышни (это их слова, не мои), кому то в теле подавай...может это и тот случай
Между толстухой и анорексичкой -- целая линейка женских образов.
Юноше, судя по комменту, 25 лет. У этих мозги хорошо "прополосканы" на предмет целлюлита на женском теле.
В жизни такая история невозможна, а Филдинг просто подбодрила всех толстух. Сама, кстати, худая.
женщины бывают всего двух категорий, женщины - Матери и женщины -бляди, блядство нынче в почете, о чем говорит популярность автора этого блевничка
Привет, колхозник. Как там у вас, в лесу, холодает? Дровишек на зиму заготовил?
никогда не верила в любовь к толстухам.
хотя вот на днях лицезрела жену вице-президента "Кока-Колы"
бляяяяяяяя жуткий мрак. ну они американцы, у них свои тараканы.
но вот в русских парах.... а конкретно в случае дамочки, мне ка парню жить негде, безработный скорее всего, т.е. да, типичный альфонсовый случай. ибо не верю во-первых, в его "орлиность", во-вторых, в любовь с 5ю годами разницы со знаком минус у орла.
Я лично столкнулась с одной такой историей. Был мужчина-мечта: умный, красивый, спортивный, интересный, состоятельный, причем очень состоятельный. И была девушка - ничего такого особенного, симпатичная, но не более того, правда умная. Не толстуха, но поплывшая. С целлюлитом. Офисная такая мышь. Работала в его компании. Так вот чувак этот просто с ума спрыгивал, до чего ее хотел. Пять лет пытался ее добиться, при том, что баб у него красивых было валом. Это, разумеется, любовью не назовешь, но тем не менее.
Ну не. Как там? "Платон мне друг, но истина дороже".

Есть перед глазами примеры, когда мужик моложе и качественней тётеньки по всем параметрам, но тётенька очень юморная, харизматичная, по-настоящему умная и да - с лишней десяткой. И ему пох на целлюлиты, берёт замуж, шлёт всех гладеньких стройняшек лесом.

НО! в таком случае от женщины требуется просто ниибический компенсационный пакет какой имеется у 1 из 100 000.
Дааа... Надо признать после блога про старушку которая переходила дорогу в непосредственной близости от автомобиля Её величества я эту самую Её величество возненавидел. Но почитавши другие блоги понял что многое очень даже правильно пишет, с нашим ленивым народом только так и надо, не стесняясь в выражениях. Но всё-таки разделение на колхоз и город, сквозящее частенько в строках Ваших.. Ну лично я из деревни, но не считаю городских чем-то из ряда вон выходящим в плане мыслительного процесса, одни вон политики чего стоят, что городские, что провинциальные, дубы дубами.. А насчёт спорта: я ленивый, занимался в школе-институте различными единоборствами, отец у меня борец, здоровый бугай, а я худющий как велосипед. Навкалываешься в огороде и в спортзал уже и неохота. Но когда читаешь Миро и смотришь новости, понимаешь что надо тащить себя в спортзал, стоит только втянуться и дальше в удовольствие..Эх, блин, надеюсь эта осень будет переломной в моей жизни ))) Не в тему конечно это всё, но высказаться чего-то захотелось ))) За деревенский слог прошу пардону, на самом деле безграмотностью почти не страдаю ))
Никогда такого не было и вот опять!
"...Любят только красивых..."

Рукоплескаю стоя на задних лапах! Да! Едят только вкусное! Ездят только на быстых! Читают только интересное! Вот так вот всё прямолинейно.
Вот например Л.Миннелли, тётеньку некрасивую, мужики наверное не любили :-(
Рад, что ты молода не только внешне но и душевно.

мохножопый Кысик.

PS: "Глупость - самый короткий путь к счастью!" Не моё, но я так думаю!
Re: Никогда такого не было и вот опять!
Минелли -- звезда мирового уровня. Это раз. Минелли смотрится вполне пристойно: ножки, попа. Это два.
ЙП
я щетаю шта всё дело в самих тьолочках. если тьола с комплексаме и недалёкая, то вся её энергия ноправлена лиш на то штап прокачать голень, создать рельеф, надуть сисьге и губы из ращота шта ктота иё зометит, падберёт и купит красивую кофтачку или дажэ жолтенький порше. на большее ана впринцыпе неспособна по интеллектуальному уровню и генетически.

если жэ тьола увереная в себе, хоризмотичная и с мазгаме, ясен хуй у ниё другие париоритеты и она не будет направлять всю свою жызнь и время на страдание хуйнёй, адин хуй альфы будут пачками роиццо. ну и цэли у оной - не лечь под коково нить мудака падароже, а чота добиццо в жизни.

гдета так новерно
Re: ЙП
Работать над рельефом и ставить перед собой другие цели -- вполне сочетаемые вещи. Это раз. Если телка не может справиться с собственной рыхлой жопой, с чем она, вообще, может справиться? О каких высоких целях с ней можно говорить? Возле рыхложопой барышни не будет ни одного достойного мужика, только задроты.
Просто размышления на тему. Где-то читал, что на подсознательном уровне в противоположном поле притягивает не внешний вид, а запах (как во всем животном мире). У кого обоняние особо развито полюбит и толстуху и кого угодно - химия, никуда от этого не деться. А остальные чувства притупляются.