Последний в жизни секс

Ситуация: вы узнали, что вам предстоит последний в жизни секс, которым вы можете заняться с кем угодно и в каких угодно условиях. Кого выберете? Фото приветствуются. Опишите обстановку и то, как это будет происходить. Не зажимайтесь. Отпустите тормоза своей фантазии. Последнему откомментившему этот пост скажу: с кем бы я. Кого считать последним откомментившим, тоже решаю я. Таймер включила, ггг.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
продам очень дорого эту возможность. любому сластолюбцу. за очень большие деньги.
Щас половина мужиков укажут на автора топика %)))
зыЖ мой выбор - Гаечка из "Чип и Дейл спешат на помощь"
Тиль Швайгер
пусть это будет большой белоснежный дом, за окном невозможный ливень, молния, гроза, окна в пол, за окном океан - красота
а трахется он пусть как мой любовник :)))) я предварительно их познакомлю, что бы обменялись умениями :)))))
интересно - как именно два мужика могут обменяться умениями? О_о
Вообще то я 100% гетеросексуал, но если уж так ставится вопрос - вдул бы кому нибудь из Тандема.
я бы ее...


нелепая первая школьная влюбленность, когда еще только запушился лобок и вылезли первые нежные прыщики.
11 лет прошло, а юношеские обиды не забываются.

"...мы бы встретились на очередной годовщине выпуска. стали с интересом разглядывать друг друга - что да как? пара общих фраз и дежурных ответов. дешевое советское шампанское в посредственном банкетном зале. не до остальных. оказывается что нам по пути домой. одно такси на двоих. немое приглашение. копившееся 10 лет либидо сшибает с ног. я трахаю ее сильно и уверенно, теперь давно уже не 14-ти летний подросток. не дожидаясь утра я собираю вещи и уезжаю. поставив, наконец, еще одну точку..."

Re: я бы ее...
Не знаю на сколько уместно, в данном контексте, но плюсую ))))
Незнакомую брюнетку из электрички. Видел 1 раз в жизни.


Долорес О'Риордан в её молодые годы. Хотя она и сейчас очень ок.
Ну у тебя точно могу сказать когда. Да и тогда ты будешь счастлива до неба. Когда ты потолстеешь и у тебя будет тот самый целлюлит(а это всё будет,не тешь себя надеждами)ты будешь рада любому хую толстожопого плюгавого задрипанного мужчинки.ггг
А можно жва последних?)) А то меня разрывает прям)) бгг)
Но ваще - если последний - то с мужем, конечно)
Секс с бывшей женой.
Вообще на мой взгляд, зря вы подкалываете Лену.Очень целеустремленный человек! Цели у всех разные, и если ваши цели не совпадают, то не надо издеваться над человеком который и сам твердо идет к намеченной цели, и другим по пути помогает.
С моим настоящим любовником, он лучший. Знает все мои желания, все эрогенные зоны, чувствует и предугадывает все, что я хочу получить в тот или иной момент. Это будет секс в стиле того, который у нас случился после сильной сорры, когда расстались окончательно и бесповоротно, осыпая друг друга проклятиями и обещаниями, что больше никогда "ты, мразь/сука, не появишься в моей жизний". Проходит время - и он приезжает. Внезапно. Молча. И вот тот секс я не забуду никогда.... голодный, жаркий, потный, развратный, а потом трепетно-нежный, как-будто "на кончиках пальцев"... Вот таким будет мой последний секс.
С кем? Ну это должен быть уже проверенный вариант. а то какого-нибудь бреда питта закажу, а он малохуем слюнявым окажется, и привет...
Так что выбирать буду из бывших. Итак был у меня такой один! Единственное минет делать не разрешал :( Итак, чтобы я с ним сделала. во-первых по полной программе все оральные ласки, минеты, куни, попу, сиськи и все такое...
А потом пусть трахает меня не останавливаясь до того момента, пока я не сдохну. Переворачивает, раскорячивает, и в хвост и в гриву, и куда угодно. Помню, что он может выдержать суточный марафон :)
Ну как её можно желать? Ума не приложу. То же самое, что хотеть Мону Лизу. И еще с добавлением Вашего "наверное" :))))
я бы трахнулась с Керри Хироюккой Тагава
оооо) я бы тоже! но что-то даже не пришёл в голову)
времён "Маленького Токио" и "Мортал Комбат", ага?)