Про счастье

Пушистенькие, вы сделали мое утро: по щелчку пальцев вывели пост о детях на верхнюю строчку главной. Хотите, расскажу, как все было?

С недавнего времени у нас с Забелиным (это вымышленная фамилия, но нашлось немало идиотов, которые ее "гуглили") появилась фишка -- играть в "А, слабо?". Сидим вчера на диване, играем.

Забелин: "А, слабо за 5 минут написать пост, который будет выведен на главную без особой активности с твоей стороны в комментах?"

Я: "Что на кону?".

Забелин: "То-то и то-то".

Написала, ответила на несколько комментов, пошла читать книжку, заснула. Просыпаюсь: верхняя строчка топа. Забелин теперь мне должен "то-то и то-то". Сегодня привезет.

Спасибо вам, пушистенькие мои, ггг.

А теперь вопрос: что именно в моем посте вызвало такое негодование в ваших нестройных рядах? Что царапнуло вас так, что вы посчитали нужным:

а) передо мной оправдаться,

б) меня проклясть,

в) меня пожалеть,

г) напророчить мне всяких ужасов,

д) попытаться "открыть мне глаза" на "правду" обо мне самой?

Рассказать, что? Хотя... Вы и сами все знаете: прочитав пост, вы почувствовали себя неудачниками и попытались заглушить в себе это чувство негодованием в комментах, поскольку воевать в "инторнетах" -- проще, намного проще, чем работать над собой.

Счастье -- это путь к достижению цели, но это счастье для человека, личности, а у вас и цели -- мелкие (если, вообще, есть) и идти к ним вам -- не особенно в кайф. Вот и беснуетесь от осознания собственной никчемности. Вот и пытаетесь мне (точнее, себе) что-то доказать, орете во всю глотку: "Дура! Ты ничего не понимаешь, дура! Я тоже человек! Я не неудачник!" Вы сами-то в это верите? То-то и оно. А хотите, чтобы я поверила.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не знаю что все так переполошились.
одни рожают белесеньких мальчишек, растят их до 18 лет.
другие берут их, и отправляют на очередную резню на кавказ, в угоду своим политическим прихотям.
законы жизни.
ну про "то-то и то-то" эт пепребор. Денег у тебя ... НЕТ. Знающий человек заметит невооруженным глазом. А очеееееееень хочется.Наверное.
1) Почему ты решила, что "то-то и то-то" это деньги?
2) А почему "нет" капслоком? продолжаешь бесноваться?
3) А по каким признакам ты определила, что у меня денег вот прям "НЕТ"?
4) У тебя ужасно толстые руки.
Учусь у Вас. Прекрасному владению (я бы даже сказала овладеванию) аудиторией. Спасибо :)
P.S. Воду почти уже пью.
А мну прошлый пост не каментил :-р Оправдываться мне не в чем, а доказывать кому-то что-либо не хочу - уже сам себе все доказал.
зыЖ хомячки, фас!
а я из коментоф узнал, что Лена пишет книги... книги... это ахуенно, я щетаю.
+)) это у вас цели мелкие- сбросить грамм 100. а у нас- ого-го
давно хотел спросить.

у тебя есть комплексы? ну, кроме мании величия.
Удачники...Чудачники..
А я не хочу например чтобы ты поверила в то что я неудачник. Я тебя знать не знаю, почитываю только статейки твои. А так мне совершенно по барабану твоё мнение, и большинству здесь присутствующих тоже. А идти к своим целям (мелким или нет) не могу сказать что мне не в кайф. В кайф. Пусть по шажочку но я пру вперёд, и мне нравиться преодолевать препятствия. Человек живёт своими целями и удовлетворением амбиций. Кому-то для счастья мало надо. И пожалуй это не плохо что человек может радоваться каким-то своим,плевать, пусть даже и небольшим достижениям.
ыыыы как же народ ведется на провокации...
"что именно в моем посте вызвало такое негодование в ваших нестройных рядах?"
Вот я тоже не поняла. 6 или 7 страниц комментариев, из них один только со смыслом - про "не есть перед сном" )) Остальное - так, ради сотрясения воздуха.
Прелесть!! я тебя уже обожаю!!


Зы. Viva NLP!
ЗЫЫ. третья глава дисера почти готова (;-)))
Давным-давно увлекалась троллингом, и заметила, что тексты про детей и все, что с ними связано, вызывают небывалое бурление говн. Отчасти потому, что у 95% родивших слегка атрофируется мозг (они и сами это признают, но я очень надеюсь, что это не у всех, а то когда-нибудь быть идиоткой не хочется, даже временно). Отчасти потому, что им действительно нечем больше гордиться, кроме того, что "мы покакали", "мы покушали", "мы побили лопаточкой соседского ребенка".
Увлекающейся троллингом
А тебе, судя по всему, вообще гордится нечем...
ЙП
миня вазмутило упоминание короллы всуе, паэтому решыл проклясть, чо

если по сабжу - соберанее говна настолько лёгкое занятие, што дажэ говорить не о чем.

хочеш дам тебе совет как прославиццо на всю страну в течение 1,5 минуты? выходиш на красную площядь к мовзолею, снимаеш штаны и делаеш кучу перед почотным короулом. всемирная слава и вершына топов горонтированы. а вот попробуй к премеру красивую кортинку норисовать с тем же успехом - вот где зодачка, достойная высокого интеллекта, ыы
Re: ЙП
Очень легкое и непринужденное, чо))
Я свою красивую картинку нарисовала в зеркале за 3 месяца. Божественнее пока ничего не видела))