Гневное

Читаю комментарии к предыдущему посту. Очень разочарована. Хоть бери и закрывай журнал «под замок». Мне стыдно, что меня читают такие злые дураки. Не хочу для них ничего писать. Не хочу их мотивировать. Не хочу им что-то втолковывать. Бесполезно. Будь они хотя бы добрыми дураками, они бы Эдику посочувствовали. Будь они злыми умниками, они бы, как и я, оценили масштаб проблемы и выпали в осадок от происходящего. Но они – обыкновенные мелочные уродцы.

UPD. Объясняю, почему так бешусь. Тем, что происходит с Багировым, меня -- гражданку России -- нагибает Молдавия. Меня, в принципе, невозможно нагнуть (я зубастая, агрессивная, даже отмороженная), но вот сейчас Молдавия (где она, вообще?) берет меня и нагибает. С хуя ли?
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Блогосфера и ЖЖ в частности - это же настоящий магнит для психически нездоровых людей. Ну а что ты ожидала?
Я не считаю себя психически нездоровым человеком. Я не считаю, что люди, которые проводят много времени в интернете, психически нездоровы. А вот глупость комментаторов меня удивила.
Лена,здравствуйте!Так там не так и много комментариев.Люди предпочли воздержаться.....а те,которые отметились-это те,которым отметиться НАДО было...
Согласна. Спасибо за перепост. И еще: там должно было бы море комментариев, потому что происходящее -- это адов пиздец. Они просто не доперли масштаба проблемы.

Edited at 2011-09-17 03:25 pm (UTC)
Я вот лично когда увидел жж мисс трамелл, сильно впечатлился и даже был восхищен.

Я написал о вас большой пост в жж и получил огромное количество злых комментариев.
(http://dr-mart.livejournal.com/682086.html)

Это не к вопросу о последнем посте, а о том, кто вас читает. А сколько злых дураков, которые узнав о вашем существовании тут же стали бы поливать вас дерьмом, - вы не представляете:-/
Меня по началу Багиров тоже сильно раздражал, пока не понял, что это чисто мои проблемы. Эти хомячки никак не поймут, что пока они злятся на Багирова, они и есть - быдло.
Наконец-то пришло время понять, что лучший способ сделать мир людец лучше - это не мотивировать мудаков, а просто подождать когда они сдохнут.
В чём дело? Поспорила с Забелиным, что толпы на улицы вытащишь и не получилось?
значит люди еще не совсем идиоты, чтобы вступаться за того кто их грязью поливал.
Угу. "Красивые люди", которые читают этот журнал. :0)))
Лена, вы - один из немногих людей, способных одновременно думать и о том, что значит задержание россиянина органами иной страны по идиотскому политическому обвинению, и о форме своей задницы. Обычно или-или. Как ни странно.
злые дураки - это вчерашние "добрые дураки", но пострадавшие и которое к сожалению не поумнели.
ничего удивительно. ещё немного злых дураков и бунт в стране будет яркий.
Лена, а Вы как я неоднократно говорю одна из тех кто не прочь воспользоваться и чужой добротой и чужой глупостью. думаю и Багиров из этой породы. поэтому ничего удивительного. от кого ждёте поддержки? количество милосердных и добрых людей убывает и не без вашей помощи.
Спасибо, что записала в общую массу... Впрочем, я в этом и не сомневалась... Все "крутые" жжурналистки именно так и убивают свои "творения"
Ээээ пропустил что там. Сейчас почитаю.
Оу! Всё ясно. Ну что можно сказать? Он сам столько натролил, что удивительно если бы реакция была другой.
Ничего не поделаешь теперь.
Думаю, что самая достоверная информация -- в ЖЖ Багирова.
Когда придут Йопик и Боланс, я спрошу у них.
За дельное предложение -- очень большое спасибо.
Приколистка Лена, не одим фитесом богаты
Доставляет, доставляет, не сомневайтесь!