Сообщество помощи Багирову

Моя френдесса (http://red-jungle.livejournal.com/), которая является членом Amnesty International в Британии, создала сообщество помощи Багирову (http://free-bagirov.livejournal.com/), в котором очень толково разъяснила то, как каждый из вас может лично помочь писателю, а именно: куда и какие письма направить. Она выложила все контакты и даже составила шаблоны писем. От вас требуется только скопировать их и разослать на мейлы. Займет пару минут, не больше.

В этом вопросе очень важен резонанс, который делается исключительно за счет массовости. Если хотя бы 50 из моих читателей при сотне тысяч уникальных посетителей в день разослали бы письма, это был бы хороший результат.

Здесь, собственно, наш диалог, с которого все началось: http://miss-tramell.livejournal.com/162039.html?thread=36243959#t36243959.

И отдельной строкой выношу контакты человека, который координирует движуху вокруг дела Багирова (мне их дал Йопик). Если у вас есть возможность помочь, пишите или звоните сюда:

+79032621385
ujin@russia.ru
Скайп ujin001

Спасибо.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
А выложите текст писем для тех, кто не хочет освобождения оного персонажа, если не сложно.
Если кого-то и поднимать на борьбу за сего узника совести, но только не жжистов. Так сложилось (не без его помощи), что в ЖЖ его не любят.

(Иной злорадный комментатор на этом месте вспомнил бы поговорку про плевок в общество.)
из него узник совести как из меня балерина тщемта
дело не в Багирове по большому счёту, дело в том что махновщина какая-то
Багиров может нравиться или не нравиться, но схуяли гражданину России загорать на иностранных нарах без предъявления ему внятных обвинений и с нарушением гражданских его прав?
И вообще, непонятно, с чего такой резкий правый уклон - из инструкторши по фитнесу в защитницу маргинальных "писателей". У вас ЖЖ на взлете, формируются легионы хомячков и т.д. И тут внезапно - этакое фе.

Вряд ли можно было выбрать худший с точки зрения пиара объект применения сил. Вокс попули вы уже видели. Тем, кто сего героя не знает, на него похуй, а те, кто его знает, с большей охотой подписались бы под просьбой подольше его не выпускать.

Не боитесь растерять популярность, ассоциируя себя с этакими антигероями? Может, ну его, в самом деле?
"Тем, кто сего героя не знает, на него похуй, а те, кто его знает, с большей охотой подписались бы под просьбой подольше его не выпускать."

+мильЁн
Отправила. Думаю и в жж 50 необиженных и оскорбленных найдется.Это что-то, чем ничего
и к этому, и к предыдущему посту
ты даешь "гневную" отповедь, а потом еще и просишь помощи у людей, которых всю дорогу называла хомяками, неудачниками, дебилами, тупыми ленивыми телками/задротами?
смешно.

(к багирову этот мой коммент не имеет отношения)
Re: и к этому, и к предыдущему посту
слушай, ко мне фраза лузер, хомяк и тп не относится. вчерашний гневный пост, повторяю, нормальные люди к себе не отнесли, в том числе и я. пост касался долбаебов, это ж понятно. О Багирове не раз слышала. Отправила письма.
я гражданка другой страны. Не России, и не Молдовы. Беларуси. Не комментила и не делала перепост данной темы, потому как мой жж читает пять человек, из них два с половиной в РБ.
Письмо же написала. Права человека они на то и права человека, а не гражданина. Права человека в РБ - больной вопрос... дальше одни междометия.
По большому счету его высказывания о России - это не мое дело. Но то, что происходит действительно не должно происходить. Потому так.
Вы помогаете человеку, который из-за нелюбви к Питеру призывал на головы его жителей второю блокаду. Или это тоже его право?
вот уважаю я тех, кто чота молча делает что может
девушке респект огромный

по мне Багиров не торт, но письма отправила, ибо нехуй
ЙП
бля, ред-жунька кросава, всё чотко и по теме.
чо значит профи
а почему не взять и не помахать своей синенькой карточкой хоть раз по делу, зайди к своим, скажи что ты член, и чтобы надо собирать партийное собрание по вопросу что "нашего душат на чужбине" , что молчат твои там? почему грызлов первыми новостями по первому каналу не льет державные слезы? почему если твоим похер , то здесь должны все бегать "ужас ужас"
ВЪебал бы.
Сегодня пью, поэтому пишу. Есть такие люди, которым ,ну просто пиздец как, хочется вЪебать! И не сделали ничего, и не сказали, а хочется и всё! Друзья, а вам хочется ебать женщину, для которой фитнес дороже ёбли? Всё таки мужики большей частью мерзота. Поделом вам педофилы.
Мне кажется, что товарищ Багиров, многих вещей не договаривает. Мы, как соотечественники конечно сочувствуем, но не зная всей картины, я бы с одним лишь духом патриотизма, соваться во всё это не стал.
Багиров мечтал свалить из сраной рашки же
Гыыы. Срать молдаване хотели на ваш резонанс:) Если он замешан в политических махинациях против республики, то Молдавию оправдает любой суд в данной ситуации. Сколько надо, столько и будут держать.
ЙП
друзья, так как тема раздута какбе по моей просьбе, видимо будет правильным дать собственную оценку и видение.
багирыч-мудаг. жж-мудаг, тролль, провокатор и пр., и собственна, нарвался на то, на что должен был когда-нибудь нарваццо. НО БЛЯДЬ! он нарвался не на пиздюли в подворотне и не на 15 суток в каталажке. чела реальне закрыли по взрослому и пытаюццо шить какуюто хуйню, насрав на законность, гражданство и прочие несущественные атрибуты.

причом что самое интересное - чел мог бы довно ужэ свободно подписать требуемые бумажки, получить условный срок по соглашению с прокуратурой брацкой молдовы и отбыть на гоа песать мемуары как я провёл в застенках и зоробатывая свои гонорары. вместо этого багирыч идёт в жосское отрицалово, посылает всю систему наххуй, объявляет голодовки - т. е. реально бореццо с системой, вместо тово штоп пустить сопли и слюни. при условии апсолютно неясных дальнейших перспектив. одно это уже вызывает некое уважение.

посему движуха на данный момент видеццо таковой - нада вытаскивать чорта от этих беспредельщиков любыми способами, а дальше уже разбираццо по внутренним делам - бить морду, обзываццо в жж ну или чо там. этим создаюцца некие претенденты и отрабатываецца схема, что когда молчат власти и закон, можно попытаццо сделать чтото просто неким массовым жж-флешмобом. и делов то с копейку - нажать на кнопку и заслать пару писем. и когда в следущий раз начнут грузить уже тебя - менты, прокуратура, гаи - будет отработанный вариант обратиццо к жж-сообществу и поднять кипеж на всю страну. а не гундеть что ничо нельзя поделать, менты педорасы, поэтому пусть ебут в жёпу.

видел ещо вопросы - почему за багирова идёт вписка а за тово же бута-нет, некие двойные стандарты. а потому, что ниево не возникает из пепла и пустоты, и есть люди которые организовано занимаюцца продвижением темы по всем каналам, включая инет. если такая же группа создаст рассылки по какому нить васе пупкину, у которово менты отобрали права, вряд ли у большинства народа принципиально не будет желания тырцнуть эту нещясную кнопку в поддержку васи. занимайтесь, ёбоно.

посему личное дело каждово и каждый поступает соответственно своим внутренним убеждениям, но у ково есть желание и ково чтото не устраивает в этом грёбоном мире- давайте попробуем аппробировать такую схему общественово влияния, хуле. не прокатит - пробовать другие. это один хуй лучше чем ровно сидеть на жёпе...

с уважением