Багиров

Cтранно, страшно, не по себе читать.

Что мы можем сделать? Ничего, что ли? Гражданин России (не хер с горы) в системе координат Молдавии = ничто.

Телевизионщики -- смелые, острые, едкие -- я же знаю: вы меня читаете. Что молчите-то, а? Четвертая власть, четвертая власть...

Дико. Это все дико. Средневековье какое-то. Только хуже.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Багирка,сиди всю жизнь в тюрьме.Русофоб,бля,туркменоaзерский.
Я не знаю: мы с ним не знакомы лично. Как, впрочем, и с Багировым.
а как это он пишет из турмы, да ещё со ссылками на журнал другого ?
Я не знаю. Пацаны знакомые, которые были в сизо, через адвокатов передавали. Давно это было.

Edited at 2011-09-23 10:06 pm (UTC)
Неделю назад Вы, как член Amnesty Int, утверждали, что главное шумиха и социальный прессинг.
Какие на этот раз будут предложения?
Ешь меня поедом, но у меня к Эдику личные претензии. Будут подписи собирать - подпишусь. А вот попу рвать ради него точно не стану.
Марин, ну, блин, ну у кого к Эдику нет личных претензий. Мы с ним тоже в ЖЖ посрались, он -- хамом бывает (я, впрочем, тоже, поэтому понимаю и разделяю). Причем тут личные "обидки", когда творится такой пиздец на уровне государства? Мне страшно.
Молдоване, говорят, ловко колдуют.
Надо денег собрать, нанять местную бабку, пусть наколдует на залупу у Лупу!
Так глядишь и и поддержим гражданина РФ.
Re: сам допрыгался вот карма и подсуетилась
И вам не надо у меня в журнале пиарить всякую рвань. Ничего личного.
Эдик публично хорохорился, что именно он "скинул власть в Молдавии". Правда это или нет - я не знаю. Очевидно, местная власть наконец-то прочла его писанину. Сложно сказать, сделал ли я что-нибудь другое на её месте.
Посидит дней двадцать и отпустят. Наверно нахамил какому то молдавскому тузу тот его в наказание и засунул в камеру. А вобще, да парень попал, наверно даже в интернет выходит через крохотный неудобный мобильный телефон, это пытка знаю.
Телевизионщики -- смелые. Что молчите-то, а?
так команды тявкать не было вот и молчат
Мне кажется что правы те кто считает Багирова вполне заслуженно подсевшего за суету которую он наводил внутри страны на букву М. Рыков хорошему не научит, Минаев хорошего не поддержит.
Не возможно испить чистой воды из заплёванного колодц
всё в теме
Блять, достали, лохи! Отныне тех, кто будет скидывать сюды ссылки на посты о Багирове всяких лузеров, будут забанены беспощадно.
Почему никто ничего не делает?!!!
Блять а прочему ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ я не пойму?!!!!!! чё за сраное отношение к такому безпределу? Он еще надеется что россия-таки ёбнет.
Re: Почему никто ничего не делает?!!!
Прежде чем обращаться ко ВСЕМ, запостите, что лично Вы сделали.
Я вообще сомневаюсь, что он голодает. Простой и надежный способ выбить у людей слезу.
на государство и ТВ надеяться бесполезно. Вот когда в Таиланде каком-нить землетрясение - тут мы четыре самолета спасателей и тушенки пошлем, чтоб все видели какое мы 3,14здатое государство. А гражданину помочь -хрен там. Я отношение этого государства на себе лично не раз прочувствовал. Багиров мне как писатель и человек - алюминиев. Но он гражданин РФ. Какие предложения? Мотнуться в Молдавию я не в состоянии, работы много. Но выйти в родном Питере к цыганскому консульству (если оно есть) готов. Есть активные?
в московской области цыганей больше, чем во всей Молдавии.
:)
к какому консульству собрались идти?:)
Страшно. Особенно умиляют те, кто громко орут:

- Так и надо русофобу!

"Уважаемые" вы правда не понимаете, что эта ситуация позорит Россию гораздо больше, чем все высказывания Багирова вместе взятые???
угу, я тоже с них в ахуе
я Багирова не считаю белым-пушистым и вобще он много чего понаписал, что мне сильно не нравится - но какая нахрен разница? Получается что любого гражданина России в любой стране могут с пол-болта затолкать в кутузку и Россия нихера с этим ничего сделать не в состоянии? Там ведь вроде дипломаты наши чота вякают, а на них, оказывается, маленькая но гордая Молдавия болт кладёт - вот это меня несколько залупает, мягко говоря
Ээээ...чего-то я в инете не нашел - есть ли молдавское консульство в Питере))) надо глянуть - молдавия на глобусе вообще осталась?
Нет консульства. На поклон в Москву ехать придется, на Кузнецкий мост.
еще страшнее, что гражданин России и в системе координат собственной страны -тоже ничто.и какая разница, какой из себя Багиров и кого он там обидел?! на его месте мог оказаться любой для большинства положительный герой. мой близкий друг - литпромовец со стажем- ходит на все митинги.в ответ митингующим - безмолвие