Заехал

Заехал. Надел на палец. И так -- несколько раз в год.



Мне по кайфу быть его женой. Хоть и немного бывшей))))

Мораль: девки, выходите замуж правильно, а при разводе будьте паиньками. И все у вас будет хорошо.

Вопрос: в каких отношениях вы остались со своими "бывшими"? Я -- в таких, что моему потенциальному придется либо интегрироваться в мир, в котором правит Андрей, либо отвалить нахуй. Другие варианты отсутствуют.

ЗЫ! Для "доброжелателей": да, "Забелин" не делает и никогда не делал маникюр. У него -- другие задачи и интересы. А я -- косорукий фотограф, и денег на нормальную камеру у меня нет, ггг.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Зачетно! Лады, лифон за 600 р, прощаем.
Отличное кольцо и замечательные отношения! Всего вам самого лучшего :)
скорее всего он это кольцо поносить дал, так, для отчетности, чтобы добреньким считали
с бывшими дружу :) а они заботятся обо мне и немного любят. не общаюсь тока с одним, самые паршивые отношения в моей жизни, фу
Хорошая перспектива у потенциального. Бывший периодически Лену надевает на палец.
хорошие, ни с одним не разсиралась чтоб вдрыбадан, даже язык не поворачиваетца "бывшими" обозвать
если вдруг с кем-нибудь вижусь, отмечаю, как приосаниваютца и стараютца произвести впечатление, а мне это очень приятно, потому что они хорошие.
колец, правда, не дарят, но посидеть-угостить приглашают
Забелин -- уникум. Он считает, что обязан бывшую жену радовать, потому что когда-то женился на ней (мне))))
Ооо! Подарки всегда приятны! Хоть от бывших хоть от настоящих)
Ты молодец Лена.
Ну тут смотря что подразумевать под "бывшими". Есть одна очень хорошая подруга, (самая лучшая я бы сказал) которая в один момент стала очень близкой. До неприличия близкой. Но потом как-то не сложилось, не срослось и вот мы уже на протяжении нескольких лет лучшие друзья. К тому же я стал крестным папой её дочурки. Ну а что касается остальных "бывших", с которыми были "полноценные" отношения "как у всех." То тут всё категорично. Связь не поддерживается, да и желания и смысла в этом не вижу. Многие настаивали на том, чтобы мы остались друзьями, но я тут категоричен. (Исключительно из собственной вредности)