Заслуга или вина?

Дописываю последнюю главу об упражнениях, которые, убеждена, не стоит делать женщинам, и которые почему-то огромное количество дамочек так любят. Очень хочется ею с вами поделиться здесь и сейчас, но это будет некорректно с моей стороны по отношению к издательству: в моем блоге и так содержатся некоторые главы целиком, надо что-то и для бумаги оставить.

И все равно чувствую себя перед вами немного виноватой: вроде как подсадила на фитнес, а потом взяла и перестала о нем писать. Не перестала. Пишу. Но то, что пишу сейчас, вы прочтете в книге, которая уже, надеюсь, скоро. Там будут и силовые упражнения с моими фото, и растяжка и аэробика и много чего еще. Потерпите и, пожалуйста, не забивайте на фитнес только потому, что временно я временно о нем не долдоню.

Запомните: то, что вы видите в зеркале, -- это только ваша заслуга или вина.

У меня есть подруга. Близкая-преблизкая, душевная. А вот фитнес ей всегда был и остается по сараю. Она, вообще, может перед сном чайку с конфетами попить, вогнав меня тем самым в жесткий ахуй. Чувствую себя бессильной: я могу заточить на фитнес тысячи людей, но только не ее -- близкую-преблизкую, сукаблять, душевную. У нее всегда находятся «отмазки». Так логично все разложит, что слушаешь ее и понимаешь: действительно нет времени. Даже устыдишься порой: не все же такие свиристелки на фитнесе, как я. А потом отметешь отговорки и понимаешь: ни фига!

Куда бы я ни поехала, какой бы жесткий цейтнот ни был, какой бы дождь со снегом ни летел в лицо, кто бы на меня ни обижался из-за того, что "первым делом, первым делом" -- фитнес, я иду на тренировку. В Лондоне, когда я была нищая, я «падала на хвост» тем, у кого были карты, которые разрешали несколько гостевых визитов. Работая переводчиком и много летая по стране, я после переговоров искала в очередной жопе мира тренажерный зал. Приехав на прошлой неделе к родителям, я пару часов пообщалась с ними и пошла в качалку, потому что у меня была запланирована тренировка.

Кстати, вот:



Надпись красным доставила, ггг.

Говорят, дворец спорта принадлежит Емельяненко. Не знаю: правда или гонят.

Приехав в Воронеж, я с утра час интервально отстояла на степпере, хотя через пару часов предстояло ответственное мероприятие: я крестила девочку. Первое, что я кладу в чемодан, -- это форма и кроссовки. Даже если еду к морю. Так было и так будет. И то, что я вижу в зеркале, -- моя заслуга. Вот, к примеру, еду в поезде, от злости (вагон СВ куда-то дели, и теперь СВ обзывают обычное купе, в котором продают билеты только на нижние полки, а цена при этом осталась прежней), качаю пресс, а потом ебошу луки.



Теперь вы! Подойдите к зеркалу, снимите майку и честно ответьте: заслуга или вина?

Если вина, что вам мешает построить себе красивое тело? Будьте откровенны, пожалуйста.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не поверишь, но мне сейчас похуй. Не до этого.
А то что было раньше - заслуга.
Лена, ты меня окончательно застыдила еще полтора месяца назад.
К занятиям плаванием я добавил бокс.
Фотки не покажу. Стремаюсь (пока).
а мне пох, сало - сила, спорт - могила.
я на 3 занятие в качалку сходила сегодня))) мышцы так приятно болят)
Конечно, вина
А у подружки - дар убеждения
Мне пох, не перед кем хорошо выглядеть, надоели.
Меня мое пузо не напрягает,играю на неделе 1 раз в футбол с друзьями и 1 раз в хоккей, организм в полном тонусе.Бабы любят. И с головой у меня все в порядке и с нервами слава богу, нито что у некоторых. Вы тут со своим строением тела совсем чекнулись, то жопы подкачиваете, то спины разглядываете.... Даешь больше секса по жизни и все будет отлично!
по прежнему вина.

До 29 лет для меня спорта вообще не существовало, была неплохая худая генетика и порок сердца. Сейчас к ним добавился спорт, чему я рада, конечно... Но безумно жаль того, что я никогда не буду тем самым 18летним бегуном, который может тренироваться через пень колоду и иметь хорошие результаты.

Жаль, что не могу убедить сестру взяться за себя без оговорок. Правда, она у меня настоящий альпинист и сил всегда было на порядок больше, чем у меня. Но у меня больше возможностей, тоже правда. На занятие спортом времени нужно много.
1 час через день получается, после работы примерно с 19 до 20 (велосипед 15 минут от дома+ бег 20 минут+ турник 10 минут, велосипед до дома 15 минут). Ни каких неудобств третий год уже... 5-6 км получается пробежать среди сосновых пород деревьев за эти 20-25 минут.
Ну чем не полу-спорт? :)
Но правда в том, что мне на сбор нужно 3 минуты... а "2-м девушкам" моим... 20-30 минут. А два часа- это уже ни час :)

Ещё вариант пробовал раньше. Успеть в зале позаниматься в середине дня рабочего с 14 до 15, но потом подольше оставался на работе на 1 час... но это хуже... работа всё-равно страдала.

Интересно перед работой попробовать. Часов с 7 утра ( у меня так жена прямо на работе ( у них свой зал) занимается йогой, потом с 8 часов уже в кабинете. Нормально получается, только вставать нужно ей в 5 утра, вместо 6.
Правда тут сомнения. Хорошие силовые залы... вряд ли будут работать с 6 утра, да ?!
Если ты остановишься, то тебе пизда, целлюлит, хуй, а не кольца, хуй, а не лаве. Чего ты заслуги мастыришь из этого?
Представь математика, который говорит, еба, пойди реши это уравнение, я круче в разы.
Есть отличная статья http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%20%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9
А эти курицы, которые задают тебе вопросы и восхищаются... ты дрочишь на такую аудиторию? Не далеко от них ушла.
(SPAM)
Дома дважды и один раз в какой-то подвальной качалке на севере по дороге от одной подруги к другой.
А когда-то давно -- в "Триэле".