Чаепития

Ох, сдается мне, что по осени участились ваши чаепития с печеньками. Понимаю: световой день короче, на улице -- зябко, дома, если не затопили, -- тоже, настроение -- не очень. Понимаю, но осуждаю.

Если хочется согреться изнутри, пейте "пустой" чай, без всего. Главное, чтобы он был вкусный-ароматный: с корицей там, смородиной и прочими приблудами.

Все равно неудержимо тянет съесть конфету? Съешьте. Но только одну, только не каждый день и только в первой половине дня. Все, что сверху, накладывает тяжеленный крест на вашу фигуру. Как-то так:



Я, кстати, тоже сегодня проснулась с мыслью о кусочке шоколадки, но пока выкладывала "композицию", пока ее фотографировала, пока писала пост, заточила тарелку горячей телятины (белок -- наше все) с тушеной капустой и помидором, и сладкого как-то расхотелось. Чай горячий выпила, а шоколадки сгребла назад в коробку. Чего и вам желаю.

ЗЫ! Один квадратик можно, если чё ))) Он, между прочим, самый вкусный. Именно от него вы поймаете кайф. Все, что съедите сверху, -- обжираловка по привычке.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
На самом деле стоит не поесть пару месяцев и все, вкусовые привычки меняются, не хочеться практически. Говорю как шокоман со стажем, трясло раньше при виде шоколада, сейчас даже запах почти не возбуждает).
Я пустой пью сейчас. Есть клевый зеленый чай "молочный улун" - он молоком пахнет!
Ты провидица прям. Действительно чаю с печенюшкой хочется страшно. Еще и муж сладкоежка и провокатор,но я пока вроде держусь,прячу печенье с глаз долой в какой-нить шкафчик. Позволяю себе только черный шоколад. Плитку где-то неделю ем.
Заточил с утреца пол шеколадки, творога и заварное пирожное. В офигенном тонусе, полет на целый день пройдет нормально!!! С утра ешьте все и нивчем себе не отказывайте!Ариба-ариба-ариба, умчался на работу....
вообще улун/лун цзин с нежирным сыром вприкуску вполне даже бодрит и согревает

офф: а стоит ли идти в спортзал с жуткого недосыпа или толку не будет?
Вы далбаеб, тролль, неадекват или просто прикалываетесь? Спортзал и недосып это пиздец как вредно, этот факт известен даже детям!!!!!
гематоген - хороший заменитель сладкого
Вроде шоколад 80% горький не возбраняется?
Никогда не понимала привычку пить чай вприкуску с чем-то) ну, вернее я ее понимаю, эту привычку, но сама так не люблю: мне очень нравится вкус хорошего чая, и жаль его перебивать совершенно отличным вкусом шоколада, печенья или чего-то наподобие. Сладкое при этом я тоже уважаю, но употребляю его отдельно - и, конечно, не так часто, как чай.. Это ж если по конфетке/печеньке с каждой чашкой - получится ого-го сколько нажранных калорий...
А если я не люблю сладкое?
Как побороть желание жрать мясо каждый день?
Я себе для сладкого выделила один раз в неделю в выходной утром , все что захочу ( естественно это не кг сладостей), что бы не было срывов, ем при этом раз в 1-2 месяца, потому что дома не держу, не ем все подряд, шоколад люблю только определенный, обожаю например в Старбаксе тортик - тройной шоколад, кусочек не мега большой, очень много какао, но это не чаще раз в 2 месяца. Баловать себя надо, но разумно. Никогда не буду есть сладкое просто так, если нету того что я люблю.
Все равно неудержимо тянет съесть конфету? Съешьте. Но только одну, только не каждый день и только в первой половине дня.

давай, расскажи нам чем так вредны конфеты и тем более - какая разница когда их есть, утром, ночью или вечером?

можешь даже ссылочками подкрепить)
раз в месяц позволяю себе доширак. не более