Прыщавые

Вчера в магазине увидела прыщавую девку. Девка была с мужем. Подумалось: а как, интересно, он ее целует. Это же противно. Весь еблет -- одна сплошная инфекция. Или они не целуются? Представляете: жить с женщиной и не иметь возможности ее поцеловать или, скажем, погладить по щеке. Или гладит? Прям по прыщам, что ли?

В связи с этим вопрос: ребятки, а как вы целуете своих прыщавых девок? Или не целуете?

И прошу без возмущений, типа: "Моя Галя не такая!"

99 % из вас состоит в браке, сожительствует или живет регулярной половой жизнью с бабенками, которым за внешность можно поставить не больше тройки. Откуда там выше, если фитнесом они не занимаются, еблеты, небось, круглые, не запоминающиеся, глазки -- серо-голубенькие, народные, холеность -- на уровне намазюканных лаком ногтей и, в лучшем случае, побритой вашим же станком писи.

С чего такие выводы? Ну, я же смотрю по сторонам и вижу: по улицам ходят не павы в "лабутанах", а обычные девки -- бывает, что и прыщавенькие, и с целлюлитными попами, и с подвисшими сиськами. И именно вы -- такие же обычные жители планеты Земля -- их пялите.

Поэтому честно отвечаем на вопрос: как вам это удается? Много пьете? Закрываете глаза? Стараетесь не трогать за прыщи и за целлюлит?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Это и есть обещанный сатанинский вброс?
Нет. Это обычный вопрос. Вбросы у меня на другие темы: дети, старики.
Мы с Моей по вечерам развлекаемся.
Кто у друг друга прыщей больше выдавит.
Ага.
Постою, послушаю искрометные ответы.
а как ты за своим ребенком будешь дерьмо убирать? оно же воняет, фу... или сразу в дед дом сдаш?
Вообще да, в России масса женщин имеет прыщи, живет с ними. Есть хорошее лекарство, которое помогает, и с недавних пор даже внесено в международный перечень лекарств от акне. Имя ему - гормональные контрацептивы. Но! Многие женщины нашей могучей боятся их как огня - слушают бабушек с их причитаниями - вот будешь таблетки пить, не родишь 5 лет потом, или будешь пить, разнесет. А причина нежелания заняться своим лицом - получить достоверную информацию, проконсультироваться с врачом и начать принимать все та же - глобальная лень и нежелание заняться собой любимой. Прикрываемая часто фразой - у меня другие приоритеты.
Не знаю про прыщи, не целовал, но думаю не не менее мерзко чем накачанные ботоксом губешки облизывать.
:)
Все мы не без недостатков. Внешних в том числе. У меня к примеру нос типа "шнобель" череп ближе к квадратной формы, а стоит хоть немного выпить- глаза становятся как у дегенерата.
Было бы просто смешно, мне (например) акцентироваться на некоторых внешних недостатках будущей жены, при своей неидеальности.
Идеальные люди-боги только в романах утопистов :) Ну или в указанные тобою 1% входят.
Прыщи да штука неприятная на глаз...
А я думаю иногда о разводе, но как представлю что следующая жена может оказаться полной овцой и звать ее будут Лена Мирро, то я сразу о разводе думать перестаю. И опять моя - самая лучшая и красивая.
Вам надо пройти курс лечения у хорошего психолога, чтобы избавиться от когнитивного диссонанса, возникающего при виде красивых женщин.
у меня бабы нет, ничего сказать не могу)) а если серьезно среднестатистическая московская телка- выглядит в 20 раз лучше среднестатистического московского мужика. И прыщей намного меньше, и фигуры лучше ,и одеваются многие в брендовые вещи ( даже средний класс) и мордашек симпатичных много. Так что еще вопрос, кто чаще надирается). И фразу про то, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, такое ощущение придумали у нас. В той же ЧЕхии и Словакии мужики как на подбор почти все под два метра ,немцов красавчиков много, шведы вообще супер,и только русские ,пузатенькие карлики считающие свой 175 высоким ростом , столько крякуют в сторону баб, хотя самим стоило бы на себя реально взглянуть. Отнюдь не говорю, что все такие, беру среднюю массу, благо меня от таких бог берег,я за красивых мужчин) но иногда идешь по улице, сидишь в ресторане, приходишь в клубе -реально ощущаешь , что взгянуть не на кого.
согласна - про красивых европейских мужчин, там в музеи можно не ходить -садишься на какой-нибудь Вацлавской площади на 15 минут и любуешься, человек 5 пройдет просто писанных, а остальные просто красавчики. И ни одного пузатого!
Да, много бухаем, особенно с утра и наволочку на еблет, гг
Да ничо, мы трахаем и жирных и прыщавых. Простому русскому народу не привыкать и он не переборчив. Мы же не менеджеры едра, да.