Суррогатная мать

Я всегда думала, что материнство – не для меня: еще двину кони при родах. На фиг надо? А вчера на пробежке осенило: когда захочу расплодиться, ребенка выносит суррогатная мать.

Беременность и роды забирают у женщины много здоровья -- как физического, так и психического. Беременность и роды еще ни одну женщину не сделали краше. Беременность и роды превращают фигуру в треш.

Если, конечно, фигура уже изгажена целлюлитом и рыхлым животиком, то не жалко, но мое тело – произведение физического искусства. Такое гробить нельзя.

Суррогатная мать -- это очень удобно: никакого тебе токсикоза, молокоотсоса, болей в пояснице, неспаний по ночам из-за мешающего на последнем месяце пуза, никаких схваток, никаких родов, наконец!

Заметила: если рядом оказываются две недавно родившие дамочки, они обязательно начнут выяснять, кто дольше и сильнее мучился при родах. Таких ужасов понарассказывают: Кинг отдыхает.

А еще я очень хорошо отношусь к няням. Я готова заниматься развитием ребенка, а не его какашками. Последними пусть занимается специально обученная тетя.

Все эти курицы, которые заполошно носятся с каждым чихом своих отпрысков, считают себя отличными мамами, а по факту годны только на то, чтобы памперсы менять. У них детям по 3 года, а те до сих пор читать не умеют. Я в 3 года читала и считаю: если трехлетний ребенок не умеет читать, он плохо развит. Если пятилетний ребенок не посещает спортивную секцию или танцевальный кружок, ничего путного из него не выйдет.

Хороший родитель – тот, кто закладывает в ребенке характер, а не тот, кто ежесекундно вытирает его сопли.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ты тогда ребенку будешь не мать, а так-тетя приблудная
Прогнозирую топ и бурление в каментах:)))
Отвислые жопы и животы - это, наверно, предрасположенность. Есть примеры мам-моделей, что успешно продолжают карьеру. У меня все с этим удачно получилось - ни тебе растяжек и прочее. Дочери три года, она уже знает алфавит и считает. Сама научилась читать и писать в четыре года, разница только в том, что мамы у меня не было. Материнство - это не так уж и плохо. Просто каждому свое
Вы считаете, что женщина, ребенка которой выносит суррогатная мать, не познает радости материнства? Бред.
вполне можно быть замечательной матерью и без фигни описаной вами,материнство это вызов характеру,телу,человеку - вы ж типа сильная,а здесь не принимаете вызов?
Я еще и логичная: на фига гробить произведение искусства? Ради чего? Ради того, чтобы по утрам поблевать? Вот радости-то.
забирают много физического здоровья? т.е. беременность по твоему это таки болезнь, а не вполне себе нормальное состояние женщины?
ну-ну.
Знаю порядка десятка молодых мамашек, которые выглядят на пятерки с плюсами. Просто они интенсивно занимаются собой. Странно что тебя это пугает, ты ж вроде как не должна себя запустить.
И что за манера такая лезть рассуждать о том, в чём не смыслишь ни хера?
Тебе вообще детей иметь противопоказано, блядь рунетная.
Черт его знает... Тебе, Лен, так будет действительно удобнее. Ты же ребенку не простишь, если из-за него твои труды пойдут прахом. Главное потом хорошей мамой быть.
все проститутки думают, что материнство - не для них. профессия не позволяет же.
для того, чтобы получился ребенок от суррогатной мамы Вам придется очень сильно попортить себе здоровье гормонами и прочими процедурами для того, чтобы получился эмбрион для подсадки. Не хотите портить здоровье - усыновите.
Мне нужны мои гены.
Про гормоны я не в курсе была.
Хм...
Когда придет время, надо будет оценить, что вреднее: гормоны или беременность.