Побочка

Помните, я обещала пост о негативных «побочках» фитнеса? Нате.

Вчера усилием воли пропустила тренировку. Знала, что будет колбасить, поэтому пошла гулять по магазинам. По идее, должно было отвлечь. Ни фига. Каждую минуту я ощущала, что нахожусь не там, где должна, и делаю не то, что должна: я была не в зале, и я не качала жопу.

Вернулась домой. «Нервячка», вызванная пропущенной тренировкой, не прошла. Чувство вины стало давить на пораженный фитнесом мозг все сильнее. Решила попить вина в надежде, что отпустит. Ни фига.

В конце концов, я поймала себя на том, что, разговаривая по телефону с подругой, качаю пресс. Заметила это только после того, как пошло приятное жжение.

Однако чувство вины никуда не делось: что такое «покачать дома пресс» в сравнении с полноценной тренировкой?

Сегодня с самого утра собираюсь в зал.

Это называется эндорфиновая зависимость. Возникает при интенсивных и регулярных физических нагрузках. Нет нагрузок, мир -- дерьмо. Есть – жизнь прекрасна.

Чем больше занимаешься, тем больше требуется эндорфинов.

Я отменяю назначенные встречи, проебываю приглашения на передачи, я даже толком шмотья накупить не могу, потому что у меня – тренировка. С друзьями уже сто лет не говорила по душам, ограничиваясь: «Я сейчас в зале. Я тебе перезвоню».

При всем при том, я счастлива, и на тех, кто не занимается фитнесом, смотрю как на говно.

В общем, фитнес – это секта. Самая жесткая секта, по сравнению с которой всякие там "Свидетели Иеговы" -- котята пушистые. Вам решать: соваться туда или нет. Я предупредила.

За сим ответственность с себя снимаю и иду качать жопу. Чего и вам желаю)))
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Согласен. Полностью. На работе бывает хочется кого то убить расчленить и сжечь. После трени тело болит а настроение отличное. Хочется кого то полюбить в различных позициях))
гг
я проебала вчера вечером, но зато сегодня уже сходила с утра

проснулась раньше будильника на 5 минут с мыслью "блять я проспала!"

У тебя жуткий невроз. Найди себе психотерапевта. Кто будет читать книгу больной женщины?!

Это очень откровенная книга, в которой я раскрываю тему фитнеса без прикрас. Как есть. Это раз.
Это не невроз, а эндорфиновая зависимость, с которой знакомы все без исключения спортсмены. Обывателю она непонятна. Это два.
В таких случаях пьют водочку и закусывают салом
если не тренируюсь по утрам,чувствую себя амебой одноклеточной.
обменные процессы после тренировки начинают протекать быстрее и ты бодр и весел почти весь день)
ну вот видите-уже психика страдает, навязчивое состояние налицо
Молодец, Ленок! Я вот никак не могу снова начать (
нет ничего глупее женщины, которая только и думает о том, чтобы быть красивой..
поменять жизнь на фитнесс - и только о нём и думать - это может сейчас имеет какое-то значение..потому что вокруг пустота, и надо её чем-то заполнить..
но уверена, позже, поймёте, что есть в жизни вещи поважнее..гораздо важнее!..
вы наркоманка:))) а все наркоманы слабаки:))) потому что зависимость сильнее них)
Ваша правда, не позанимался - болеешь!
Вот вы говорите, тело болит но щасливы, а я сегодня профуцанила тренировку и у меня и тело и душа болит. Мне что бы ничо не болело, себя гонять и гонять надо. Вот вечером придется наверстывать.
такая же хуйня бывает. как проебешь тренировку, из за днюхи чей нибудь или обстоятельств жизненных, начинают гнобить угрызения! потом перед сном отжимаешься, подтягиваешься, пресс ебашу..... а все не то, что бы было в зале.
Хз , а побочка ли это, по мне лучше такая зависимость , чем наркота и бухло, если время позволяет, то почему нет. Другое дело , что я например выполнив программу спокойна, все успеваю. Я фитнесс вместо чего-либо не ставлю, он очень органично вписался и ему время есть, и всему остальному.
Честь и хвала.
Хотя, это уже не к финесу ближе, а к старой доброй физкультуре :)