Диет-ужин! Рыба!

Мой первый прием пищи сегодня вы видели. Вот вам второй. Меду ними -- тренировка, "аминки" и вода.

Берем рыбу. Обязательно нежирную: не форель, не семгу, не карп, не скумбрию и иже с ними. Что-то типа трески, минтая, пикши, телапии, горбуши.

На два дня заливаем белым сухим вином:



Выжидаем два часа после тренировки и начинаем готовить.

Сразу предупреждаю: хлопотно. Но оно того стоит: на выходе -- вкусно и диетично.

Накаляем сковороду без масла. Таскаем из кастрюли кусочки рыбы и плотно прижимаем их к сковороде со всех сторон:



Это горячо, но мне по фиг: у меня очень высокий болевой порог. Те, у кого пониже, пусть воспользуются вилкой:



Главное -- прижимать плотно, с усилием, и чуть-чуть "вазюкать" по сковороде, запаивая края. Запаять нужно непременно: так рыба получается сочной.

Внутри кусочки сыроваты, поэтому такой ужин подходит лишь тем, кто не боится сырой рыбы. Я не боюсь: для меня первостепенно -- много белка. Здесь его много. От белка еще никто не потолстел.

Ем с соевым соусом:



Слушайте меня, жирдяи, и будет вам счастье в виде такого животика:



А пока втяните свои стремные мамоны, устыдитесь и выкиньте нахуй все продукты из холодильника. До лучших времен.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Только что горбушу на пару любовно приготовленную моей половинкой откушал)) Вкусно и полезно!
ЙП
аха, щя нахх пабижал выкидывать
нидаждётесь, мутанты блеа
Йобаный страх то... Убери фото - не позорься уже.
Мне одному кажется что я вижу её лёгкие?!?
И когда она работает та? А то всё пожрать да побегать.
Джобс на том свете счастлив, что ты пользуешься Apple.
Стива Джобса не трогай,он счастлив что его дело живет,а её трогай
Не.Продукты не выкину, лучше на тренировку в 21-30 пойду :-)) Да и мясо там одно тушеное и овощи!

Вопрос дурацкий - а давно у тебя эта сковорода? У меня такая же кастрюля облезла сцуко. Пузырями вот прям :-(
Давно. Я готовкой не очень заморачиваюсь: посуда интересует гораздо меньше, чем гантельки))
фубля! и живот, и, особенно, фэйс косоглазого Дональда Дака. От сырой рыбы - глисты, глисты - неестественная худоба. Фитнес тут не причем.
На десерт можно запеканку, кстати. Я делаю из нежирного творога, яблока, ванили и корицы.
Re: посуда гразная, еда нефкусная, подушка кусачия
И рыба из Москва-реки.
Нельзя в РФ есть полусырую рыбу (да по большому счету рыбу вообще), лучше я на ужин руколлу с помидорами и моцарелой съем)
замачиваешь рыбу в белом вине? калорийность вина учла? действие алкоголя на белок учла?
Учла, уебок. Именно поэтому я выгляжу как звезда северного сияния, а ты -- как ослиная моча.
Лен, а если на пароварке ее сделать? или развалится и вкус поменяет?
Можно, но тогда в вине не маринуй. Маринованная в пароварке -- невкусно.
Нет разницы, денатурирует белок или нет - ему в любом случае до аминокислот гидролизоваться
Лен, а ты в пароварке курицу готовишь? Интересно, она только у меня в пароварке сухая получается? Рыба нормально, а курица сухая... Я к ней, кстати, соусы готовлю, из грибов и приправ, или чеснока, лука. Выходит несильно калорийно, но жевать сухую грудку становится веселее.
извиняюсь, что вмешиваюсь. Куриные грудки и у меня сухие получаются, вот тоже все соусами поливаю :D
без почек останешься на такой диете.
Как я рада, что могу есть все что угодно и не поправляться)))
а как белковая диета влияет на почки? а то я неделю на лобстерах сижу, минус 4 кг, на вы меня напугали..
В холодильнике рыба два дня стоит или как? Долго как-то ждать-то((
когдa читaeшь твои посты про eду, нaпрочь жeлaниe eсть пропaдaeт. ты спeциaльно тaкую хуйню нeсъeдобную постишь?
присоединяюсь - вкусовые рецепторы на языке никто не отменял:)
Лен,ну а как сырую рыбу то есть?а вдруг глисты или чего страшнее?...очень люблю рыбу,конечно,но...
а что скажешь про копченую рыбу?я вот недавно лопала треску копченую.вполне себе вкусно
А я лососик вообще могу есть с кости, сырой. И мне ничего. Но для особо чувствительных можно сделать тартарчик. Всем нравится. Никто не подох еще. На глисты проверялась, если чо.
Лена, а как вы относитесь к хлебцам? На упаковках пишут про цельное зерно с минимальной обработкой, клетчатку, снижение уровня холестерина, улучшение пищеварения и пр. Собственно, поэтому я заменила ими хлеб, который раньше ела в огромных количествах. Правильно, не?
тоже с удовольствие послушаю.я и их стараюсь не жрать,но когда реально без хлеба никак,то ем хлебцы