Страшные бабы

Любимые!

Я в полном ахуе!

Мои красивые, но не отягощенные глубокой мыслью оленьи глаза снизошли до Розы Отунбаевой. Я, наконец-то, увидела ее рожу и дико испугалась. Вот тварь! Это ж надо такой уродиться!

А, главное, зачем?! Боженька, миленький, ну зачем ты создаешь страшных женщин? Ты же умный, добрый, хороший, и вдруг – такой окончательный и бесповоротный пиздец. Даже Топсин Биня (он же – Упырь, он же – Мудак) симпатичнее.

Ну, вот честно: какова функция этих уебищ? Продление рода? Нубля... Во-первых, кто на такую гнилую от рождения картофелину подпишется, а, во-вторых, кого она воспроизведет? Еще одно страшилище? На хуй надо? – спрашиваю я Создателя, пожимая плечами.

Боженька, любименький, ОЧЕНЬ тебя прошу: перестань посылать в женские чрева зиготы, в которых сидят страшные девочки. Потому что из этих девочек получаются самые мерзкие и отвратительные на свете существа – страшные бабы. Они злее и гаже всего живого, включая помоечных крыс. Им чуждо все человеческое, потому что еще в ясельной группе мальчики дали им понять, что они нелюди и вообще отстой. В школе ни одну из этих недоразумений ни разу не пригласили танцевать, несмотря на то, что мамы одевали их лучше всех в классе. Чтобы хоть как-то компенсировать стянутое в кучу еблышко, лошадиные зубы и низкосракость.

Была у нас такая девочка. Олеся П. Короткие кривоватые ноги, широкая сутулая спина, тонкие губы и шнобель с горбинкой. Зато у первой - тени CD и кожаная юбка. Мама – директор ресторана. А на противоположном конце beauty & shmotky scale – я, Мальвина. Самая красивая девочка в классе, но при этом мама – учитель немецкого языка в трипиздатом поколении. Поэтому мне полагалась хореография, иностранные языки, две одинаковые белые рубашки, две одинаковые черные плиссированные юбки, два свитера, заказанных в трикотажном ателье «Кружевница» (на сменку), гамаши и карточка в библиотеке. Мне не полагались лосины, костюм «Леопард», диско-пояс и махровые резинки из «Союзпечати» кислотных цветов. Мне не полагались тени и кожаные юбки. Мне не полагались жвачки и Барби с Кеном. Мне не полагались посиделки на лавочке и первый поцелуй в подворотне.

Олеся вышла замуж на первом курсе за парня из Орла. На втором – родила. Кажется, мальчика. Работает менеджером по закупкам. Подправила нос, ухоженная, но все равно страшная. Длинная спина, короткие ноги, приплюснутое личико, как будто на нем только что посидели, – это фатально. Живет в Новогиреево. Ездит на «Пежо».

А когда-то мне жутко хотелось лосины, тени и кожаную юбку. Как у нее. И я мечтала: вот выйду замуж... И вышла. Не за провинциального студента с прыщами, а за отмывальщика с миллионами.

Ну, и где она, а где я, спрашивается? И нужны ли были в школе кожаные юбки?

Мораль: уродись красивой и с такой мамой, как у меня.

Вот стану президентом – всех страшных баб отправлю на урановые рудники и на зоны зеков кормить, ибо последних с моим президентством тоже прибавится. Так что не расслабляйтесь, дамы и господа! Страшные дамы, в первую очередь.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а мне почему то на страшных глубоко похуй
всему своё время, а с ебла воду не пить. страшные бабы еще одно подтверждение что бога нет
Бог есть! Просто он приколист! Иди страшными бабами рождаются те, кто в прошлой жизни был маньяками. Карма. В наказание.
Слушай, что ж я-то такая?
Вроде красивая, а даже на пежо не накопила, и с мужем нахрен развожусь...
Я думал вы только мужчин ненавидите,
оказывается еще и женщин =))
Ух, нажила ты щас себе врагов! :)
Готовься банить, ща они сбегутся, русские красавицы! Ди и нерусские сбегуца. :)
Re: Ух, нажила ты щас себе врагов! :)
Я уже давно никого не баню. Несколько дней побанила и перестала
Слушай, мы тут, кстати, с Д. Шипиловым списывались, и возникла у нас идейка погонять как-нибудь вечерком чаек, желательно, с градусами) Втроем, в плане.
Бля! Уже списался!))))
Вы еще не разводилисьт, а он уж ждал!)))
Давай погоняем! Я только за! Но только с градусаме!)
Отунбаева, кстати, вполне нормальной внешности, разве что полновата.
Мамы разные бывают.
И из страшных делают красавиц и из красивых - неудачниц.
А что вы скажите о российской президентше и премьерминистерше?
Она скажет, что им недолго осталось быть президентшами. Сама скоро президентом станет)
"Ну, и где она, а где я, спрашивается?"

насколько можно понять из текста, она если и не счастлива, то вполне благополучна. вы же (судя, естественно, по блогу) не слишком довольны собой и жизнью. так что вопрос отнюдь не риторический.
Я вот думаю-" а где наша разведка хваленая ?! уж можно было стырить аватаровские технологии и...облагородить.И народу опять же приятно-царевна-лебядь )) " Ну нельзя с такими на люди выходить.
у меня страшный и толстый - не синонимы...
вот Доронина - толстая... Или Быстрицкая... А какие красивые! Особенно Быстрицкая. Хотела бы такой быть.
Это называется-стариться красиво. Тоже искусство.
ты про нее?

Нормальная тетя, окстись, Мальвина!
Re: ты про нее?
Про нее. Но это какой-то очень удачнй ракурс. На дерипасковскую молдожанову похожа. А по телеку это злобная тварь. Я ее боюся.