Страшные бабы

Любимые!

Я в полном ахуе!

Мои красивые, но не отягощенные глубокой мыслью оленьи глаза снизошли до Розы Отунбаевой. Я, наконец-то, увидела ее рожу и дико испугалась. Вот тварь! Это ж надо такой уродиться!

А, главное, зачем?! Боженька, миленький, ну зачем ты создаешь страшных женщин? Ты же умный, добрый, хороший, и вдруг – такой окончательный и бесповоротный пиздец. Даже Топсин Биня (он же – Упырь, он же – Мудак) симпатичнее.

Ну, вот честно: какова функция этих уебищ? Продление рода? Нубля... Во-первых, кто на такую гнилую от рождения картофелину подпишется, а, во-вторых, кого она воспроизведет? Еще одно страшилище? На хуй надо? – спрашиваю я Создателя, пожимая плечами.

Боженька, любименький, ОЧЕНЬ тебя прошу: перестань посылать в женские чрева зиготы, в которых сидят страшные девочки. Потому что из этих девочек получаются самые мерзкие и отвратительные на свете существа – страшные бабы. Они злее и гаже всего живого, включая помоечных крыс. Им чуждо все человеческое, потому что еще в ясельной группе мальчики дали им понять, что они нелюди и вообще отстой. В школе ни одну из этих недоразумений ни разу не пригласили танцевать, несмотря на то, что мамы одевали их лучше всех в классе. Чтобы хоть как-то компенсировать стянутое в кучу еблышко, лошадиные зубы и низкосракость.

Была у нас такая девочка. Олеся П. Короткие кривоватые ноги, широкая сутулая спина, тонкие губы и шнобель с горбинкой. Зато у первой - тени CD и кожаная юбка. Мама – директор ресторана. А на противоположном конце beauty & shmotky scale – я, Мальвина. Самая красивая девочка в классе, но при этом мама – учитель немецкого языка в трипиздатом поколении. Поэтому мне полагалась хореография, иностранные языки, две одинаковые белые рубашки, две одинаковые черные плиссированные юбки, два свитера, заказанных в трикотажном ателье «Кружевница» (на сменку), гамаши и карточка в библиотеке. Мне не полагались лосины, костюм «Леопард», диско-пояс и махровые резинки из «Союзпечати» кислотных цветов. Мне не полагались тени и кожаные юбки. Мне не полагались жвачки и Барби с Кеном. Мне не полагались посиделки на лавочке и первый поцелуй в подворотне.

Олеся вышла замуж на первом курсе за парня из Орла. На втором – родила. Кажется, мальчика. Работает менеджером по закупкам. Подправила нос, ухоженная, но все равно страшная. Длинная спина, короткие ноги, приплюснутое личико, как будто на нем только что посидели, – это фатально. Живет в Новогиреево. Ездит на «Пежо».

А когда-то мне жутко хотелось лосины, тени и кожаную юбку. Как у нее. И я мечтала: вот выйду замуж... И вышла. Не за провинциального студента с прыщами, а за отмывальщика с миллионами.

Ну, и где она, а где я, спрашивается? И нужны ли были в школе кожаные юбки?

Мораль: уродись красивой и с такой мамой, как у меня.

Вот стану президентом – всех страшных баб отправлю на урановые рудники и на зоны зеков кормить, ибо последних с моим президентством тоже прибавится. Так что не расслабляйтесь, дамы и господа! Страшные дамы, в первую очередь.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а мне почему то на страшных глубоко похуй
всему своё время, а с ебла воду не пить. страшные бабы еще одно подтверждение что бога нет
Бог есть! Просто он приколист! Иди страшными бабами рождаются те, кто в прошлой жизни был маньяками. Карма. В наказание.
Слушай, что ж я-то такая?
Вроде красивая, а даже на пежо не накопила, и с мужем нахрен развожусь...
Я думал вы только мужчин ненавидите,
оказывается еще и женщин =))
Ух, нажила ты щас себе врагов! :)
Готовься банить, ща они сбегутся, русские красавицы! Ди и нерусские сбегуца. :)
Re: Ух, нажила ты щас себе врагов! :)
Я уже давно никого не баню. Несколько дней побанила и перестала
Слушай, мы тут, кстати, с Д. Шипиловым списывались, и возникла у нас идейка погонять как-нибудь вечерком чаек, желательно, с градусами) Втроем, в плане.
Бля! Уже списался!))))
Вы еще не разводилисьт, а он уж ждал!)))
Давай погоняем! Я только за! Но только с градусаме!)
Отунбаева, кстати, вполне нормальной внешности, разве что полновата.
Мамы разные бывают.
И из страшных делают красавиц и из красивых - неудачниц.
А что вы скажите о российской президентше и премьерминистерше?
Она скажет, что им недолго осталось быть президентшами. Сама скоро президентом станет)
"Ну, и где она, а где я, спрашивается?"

насколько можно понять из текста, она если и не счастлива, то вполне благополучна. вы же (судя, естественно, по блогу) не слишком довольны собой и жизнью. так что вопрос отнюдь не риторический.
Я вот думаю-" а где наша разведка хваленая ?! уж можно было стырить аватаровские технологии и...облагородить.И народу опять же приятно-царевна-лебядь )) " Ну нельзя с такими на люди выходить.
у меня страшный и толстый - не синонимы...
вот Доронина - толстая... Или Быстрицкая... А какие красивые! Особенно Быстрицкая. Хотела бы такой быть.
Это называется-стариться красиво. Тоже искусство.
ты про нее?

Нормальная тетя, окстись, Мальвина!
Re: ты про нее?
Про нее. Но это какой-то очень удачнй ракурс. На дерипасковскую молдожанову похожа. А по телеку это злобная тварь. Я ее боюся.
Страшные бабы могут восстать и революцию сделать. Они живучие и боевые. Как Р. Отунбаева.
Вырвутся из рудников, придут к тебе домой и спросят историческое: "Кто тут временные? А ну слазь!".
А уж тебя из зоны и рудников они не выпустят, будь спокойна...
И боженька не поможет :))
Не в нашей стране. У нас слишком много мужиков, любящих красивых баб, чтобы допустить этих тварей до власти.
Проект Указа №1.

Запретить по всей стране рожать страшных девок.

____________ подпись ____________ дата
(г-жа канцлер)
"...из этих девочек получаются самые мерзкие и отвратительные на свете существа – страшные бабы. Они злее и гаже всего живого, включая помоечных крыс." Да! Все так! Прям мою больную тему задели. Так получилось, что мои последние начальники были все вот такие бабы, одна за другой, через каждые 1,5 - 2 года. Они действительно гаже абсолютно всего, что только есть на белом свете. Это уёбища.

Мне нравится ваш дневник.
мммггг, походу, монголоиды-не твой типаж, мась! Облажала Отумбаеву!
ну, ты прям замахнулась на аксиому "красота внутрях"! Мне встречались дико некрасивые женщины, но, блядь, при том такие обаятельные и приятные, что внешность уже через полчаса реально задвигалась в тыл. А вот есь и некрасивые, и злобные сцуке.
Вот как эта блядская Роза. Злая сука. Еду к стоматологу сегодня, а по радио: "Отумбаева приказала стрелять на поражение". Не, ну а?...
А монголоиды мне вообще-то нравятся...
Некрасивая, но обаятельная - это Раневская. Я на нее, как видишь, не гоню)))
А на Отумбаеву нагнала, потому что стоматолог посчитал мне стоимость новых бивней - 40 штук баксов.
У меня и так весь рот сделанный, бивни санфаянсовые, но я захотела другой формы. Чуть длиннее. 40 штук. Нубля...
оооо, я тоже люблю Быстрицкую!!!
Полнота не всегда страшгая, у меня Олечка знакомая была, как она сама о себе говорила "Полна пазуха сесЁк, в три бэрэмки жопа!", но красавица потрясающая, общительная, веселая, от нее вообще уходить не хотелось. Муж, правда, мудак откровенный. Зато она - нимфа, ну и что, что жопа отъелась:-)
дада! я тоже толстая! но красавица и нимфа...нимфы со сковородками, зажатыми в руке в позиции "на изготовку к бою" бывают?
Дочка то у отунбаевой еще страшнее, а сын это вобще пиздец и выебистый скатина!
IMHO
1)красота понятие относительное. Мне например японки нравятся.
2)когда дело до е**и дойдет параметрические характеристики не суть важны. Пизды у всех одинаковые.
3)короткие ноги и широкая попа это хорошо.
страшная баба зло. но бывает еще разряд баб, которым совершенно положить на то, как они выглядят. такие вот бесполые существа. такие могут быть иключением, они могут быть в принципе доброжелательными.

а еще у страшных баб бывают очень даже ничего мужики. особенно в лондоне это заметно. вот в чем для меня загадка
ага... такие вот бесполые обожают турпоходы и "лыжи у печки стоят". У родителей - много друзей-туристов.
я в Лондоне жила... Там и красивых баб хватает.
Скажи, дорогая, тебе не скучно будет в бытность президентом свои обещания выполнять?
Конкретно эта - вполне себе одинарная тетка. Не красотка, ясен пень, но и не чудовище. Тем более, она в этой 'номинации' от политического кластера, да еще и Киргизии :)
А злобными и подлыми тварями могут быть любые - красивые и некрасивые. Причем, если некрасивый как-то по жизни смирился со своим статусом и понимает, что выше головы не прыгнуть, окучивает тихо свою поляну и чужие ночами не топчет от злости. А вот тетки более-менее нормальной наружности и что-то там себе от этого навоображавшие, тесно сталкиваясь с кем-нибудь более красивым или успешным, иногда теряют контроль, лицо и все остальное в попытках опустить конкурентку. Особенно страшны в роли боссов.
тетки более-менее нормальной наружности и что-то там себе от этого навоображавшие - да, это пиздец.