К зиме готовы?

Зимой я ношу шубы и пуховики.

Шубы были всякие-разные (от кролика из "Манго" до рыськи), но приживается на мне только темная нестриженая норка. Все остальное не катит почему-то. Как говорит один мой приятель: "Лена, ты маленькая и хрупкая, у тебя такой дорогой и красивый еблет, что тебе идут только лаконичные вещи". Как эти две шубки:



Не выношу мудаков, которые говорят, что мех -- это колхоз, и не дарят своим женщинам шубы. Импотенты бюджетные, блин.

Пуховики люблю как гламурные, так и спортивные.

Гламурный:



На талии завязывается бант. Получается весело, мажорно и красиво. Как я люблю)))

Спортивный:



Синий -- мой любимый цвет. В моем гардеробе его -- больше всего.

Пыталась научиться носить дубленки и зимние пальто, но как-то не пошло. Не мое. Дубленки простят, а пальто -- как-то по-пенсионерски.

Сейчас сижу, ломаю голову: чем заменить темную норку? Нужен такой же гладкий (не пушистый, как песец или рыська, и не объемный, как шиншилка), при этом темный и недешевый мех. Пока прихожу к выводу, что, кроме норки, такого меха нет. Ошибаюсь, не? Может, посоветуете чего?

А, вообще: что зимой носите? Из каких соображений?

Отдельной строкой для пацанов:

Пацаны, не будьте жадными, бедными и скучными. Дарите дамочкам шубки, если те, конечно, не свиньи целлюлитные. Целлюлитным ничего не дарите. Не хуй.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Зима -- на носу, дура. Ты ее в халате и стоптанных тапках встречать собираешься?
5-й год ношу одно и тоже черное зимнее пальто.
соображения элементарные - на новое денег нет.
Купил OCHNIK два года назад и не парюсь.
Соболь тоже объемный. Не такой, конечно, как лиса, но нет. Крота сейчас гляну. Никогда не слышала.
RE:Из каких соображений?

пуховики и шубы нивелируют размер сисег.
в будни - короткое пальто-классика, в выходные - спортивные пуховики.

Не представляю себя в меховой шубе, никогда не носила. Но на других некоторых нравится стриженый кролик и темная норка. Лаконично, красиво, самодостаточно.
ничего не ношу, нет уе что-то покупать нормальное.
Я видел как их убивают и поэтому мне неприятно смотреть на шубы.
Тем кто не видел наверное это нравится.
Плюс ко всему это очень сексуальное украшение.

Херовый у нас мир где ради того что бы подчеркнуть свою красоту или поесть необходимо зверски кого нибудь умертвить.
1.всегда носила пуховики.все просто.на хорошую шубу не было денег.а покупать говно не в моем стиле.на эту зиму мож куплю норку.
2.кстати у меня синего тоже больше всего в гардеробе.люблю холодные оттенки
3.на мой взгляд,норка тебе идет больше всего.дорого,всегда актуально,красиво!
Ой сейчас набегут мудаковатые защитники животных
Да! Норка черная выше колена под пояс и высокие замш черн сапоги прикрывающие колено на плоской подошве черные +берет роекл черный ажурный вязанный.
почем час? ночь? есть ли подружка ? выезд в сауну ???
а че посоветовать не знаю. Чем тебе норка не угодила... Носи и носи. Это круто. Ну или соболь или шиншилка. Чо.
шубы колхоз. для жырных теток 50летнего возраста которые при совке были нищие но наконец то могут купить за 1-2 зарплату мечту быдлотеток шубу.
Мне кажется, что тебе соболь будет очень хорошо. Он не очень пушистый. С норкой из одного семейства куньих. Кстати и из куницы посмотри.
у меня две шкурки.одна песец с какой то еще животной цвета топлёного молока,вторая стёбная:внутри норка а снаружи вроде обычная куртка.ну и присутствует просто пуховик спортивный золотой.
Созрелось желание до черной норки чуть выше колена.
Не ношу шубы и все остальное, для шитья чего понадобилось кого-то убить. Только кожанную обувь оч тяжело чем-то заменить, потому что в моем маленьком городе не продают обувь из заменителей хорошего качества. Но в этом году плотно занялась вопросом и планирую покупать обувь из экокожи черз инет.
Подаренную отцом 5 лет назад дубленку одевала раз 5, пока жила с родителями. Как только уехала от них носить этот ужас перестала. Теперь не знаю куда ее деть. Выкидывать жалко, красивая вроде.
Я себе купила спортивные ботинки зимние из искусственных материалов. Дорогие. С тремя видами утеплителя. Рассчитаны на -35. Фигушки! Мерзну я в них! Так что слабо верю я в экокожу и прочие "псевдозеленые" материалы.

А псевдозеленые они потому что на их производство тратится очень много ресурсов и производство это далеко не гуманно к окружающей среде. Так что лучше носить вещи из животных, которых специально выращивали, чтобы сделать из их шкур одежду или обувь, чем носить вещи, при производстве которых был нанесен вред дикой природе
не носила зимой разве шо пальто. потому что в -40 в этом пальто где выйдешь, там и сдохнешь (%
а так на зиму в зависимости от минуса, настроения и места похода: коротенький пуховик кораллового цвета, стеганая короткая лаковая куртка с отделкой из степного волка *или как там оно правильно называется. мех забавный, сам волос трех-четырех цветов, длинный и довольно жесткий*, короткая шуба из стриженной норки песочного цвета со всякими выстриженными узорами и огромным воротником-капюшоном из рыси и обычная из черной нестриженной норки до середины икры и с капюшоном.
ношу все это исключительно из соображений "не замерзнуть, блеать". даже если это "не замерзнуть по пути от подъезда до машины".

тут вот соболя советуют. он да, непушистый, все такое. но он все равно не темный. а так. коришневый.
чёрный синтетический полушубок и треники с отвисшими коленями - мода на все времена!
у нас шубы носить мягко говоря непринято - гринписовцы хреновы изгадят
с другой стороны климат позволяет обходитца лёгким пуховичком и пальто на работу
в шкафу вот уже который год висит едва надеваная хипповая дублёнка - носить толком её некуда, разве только на выезд в холода
столько раз слышала про суровых гринписовцев, но ни разу, слава Богу, нe сталкивалась и даже не видела..
а у вас был опыт общения?)
Хотела из мужа на 30ник выколотить норку. Не сопротивлялся :)
Ходили-примеряли. Магазинов - штук 10 обошли.
В итоге - плюнула и купила красивущий пуховик. Он мне идет куда больше,чем шуба. Че-то норка меня простит. Короткая, типа "автоледи" - еще нормально, а то, что прикрывает зад - по-дурацки смотрится.
Короткий жакет, все-таки, куплю.. наверное...
Надо ж, хоть, какие-то меха завести.
Дано на эту зиму: шуба из черной норки длинная, черная короткая дубленка (хз из кого, тк все даренное)), пальто из шерсти длинное классическое максмаровское и короткое бербери спортивное. Пуховик есть один, напяливаю только при поездке в горы или лес с угами. В общем, до хера получилось всего)))
Люблю пуховички, но не спортивного типа, а такие... девчачьи что ли)) С меховой опушкой или воротничком, с поясом, подчеркивающим талию. У меня 2 пуховика такого типа (один серого цвета, второй розово-сиреневого), а на эту зиму прикупила шубку из тёмной норки. Точнее, мне её подарила мама, сама покупать не планировала.) Против меха ничего не имею, псевдогуманизма защитников природы не разделяю, ношу мех и кожу бесстыдно)
Согласна - одна-две шубы разной степени теплоты в нашем суровом климате - это не роскошь, а жизненная необходимость. Плюс - шуба гораздо долговечнее, чем пуховик, который быстро пачкается, а после пары стирок теряет свои утепляющие качества процентов на 50. Считаю, что те, кто против убийства животных на шубы должны прежде чем тут свои комменты оставлять - отказаться от мяска хотя бы, а лучше еще и от рыбки. А то какие-то двойные стандарты получаются)