Тупая пизда

Все утро хохочу до слез. Я-то думала, что я – колхозница и дура и еще немножко писательница, а, оказалось, лузеры и толстухи (вы) были правы: я (звезда северного сияния) – классическая тупая пизда.

Ну, просто золотой ее стандарт.

Надергано отсюда с моими комментариями: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0.

Основная деятельность:

Быть в центре внимания.

Ничего не есть и заниматься фитнесом, даже если в ней нет ни капельки жира (тем, у кого он есть, ни фитнес, ни диеты не помогают), причём сама ТП утверждает, что жир в ней есть и в огромных количествах. В качестве доказательства она показывает складку кожи — надо заметить, что выглядит это весьма соблазнительно. Скорее всего, это делается в целях получения морального удовлетворения, когда пиздострадальцы на её жалобы про жир начинают убеждать её в обратном.

Можно я не буду в 1893 раз постить фото своего живота?)))))))))))))))))))

Зачастую любит смотреть «интеллектуальные» игры типа «Что? Где? Когда?» и «Своя игра». Угадать, на какой сектор покажет стрелка волчка или какая тема останется для розыгрыша в финальном раунде — является основной целью просмотра.

Кто еще не видел мой пост про «Интеллектуальные игры Русского пионера»: http://miss-tramell.livejournal.com/172044.html?

В обществе всегда демонстрирует половое поведение в этологическом смысле, вне зависимости от того, уместно это или неуместно в какой-то ситуации. Часто ей мерещится любовная атака, она проявляет постоянную готовность сыграть свою роль самки в примитивных ритуалах ухаживания — даже если роль самца никто играть и близко не собирался.

Это настолько про меня, что я даже не знаю, что сказать)))

Очень любит слушать попсу и выискивать в ней глубокий мистический смысл. Всегда убеждена, что каждая услышанная ею песня из этого жанра относится только к ней, сочинена была только про нее, потому что наиболее точно подходит к её жизни и текущей любовной истории — например, на день рождения любую песню по радио про этот праздник воспринимает как произведённую лично для неё, в то время как миллион таких же, как она, думают точно так же.

Когда Мишенька был жив, он в кабаках заказывал мне эту песню:



И я действительно думала, что, сукаблять, про меня)))

А сейчас уже восьмой или десятый день слушаю эту. Причем нон-стопом:



Еще у тупой пизды есть собачка:



Мне возиться в лом, поэтмоу у меня есть Гораций:



Нужно сказать, что подавляющая масса тупых пёзд — гуманитарии. Но не все гуманитарии — тупые пёзды. Среди представительниц технических специальностей и математического склада ума тупые пёзды встречаются крайне редко. Но встречаются.

Теплый Клетчатый Плед (ТКП) — обязательный атрибут тупой пизды, наряду с томиком Коэльо, Молескином и калебасой матэ с торчащей из неё бомбильей. Плед и «Молескин» у меня есть (целых два), а вместо Коэльо имеется чтиво получше:




Да, и я не просто какакая-то там офисная тупая пизда-секретарша: я, блииин, ПИСАТЕЛЬНИЦА. Написала книжку «Мальвина и Скотина». Отсосите, лузеры, гы.



Если на горизонте появляется человек одного с ней круга, ТП обязательно тащит его в те самые арт-кафе и обязательно добавляет, что каждый будет платить сам за себя. Делается это с единственной целью — заставить жополиза чувствовать себя говном. Если он станет не соглашаться — будет записан в тупые сперматозавры, если согласится — конечно же, в альфонсы.

Вычислить ТП с пиздострадальцем в любом месте очень просто. Она смотрит на него насмешливо, как бы намекая, что абсолютно сечет его грязные намерения, но пока им подыгрывает, потому что он забавный зверёк. Пиздострадалец, чей моск затуманен спермотоксикозом, в надежде на близкие отношения, послушно принимает в уши всю псевдомудрость ТП и даже пытается произвести на нее впечатление.

Димыч, превед!)))))

Зачастую у ТП наблюдаются явные проблемы с собственным именем, будь то «Ира», «Маша» или «Полина». Она либо навязчиво и нездорово гордится им, либо коверкает его до неузнаваемости, либо вовсе заменяет его очередным ником или псевдоглубоким английским словосочетанием (видимо, чтобы её священную анкету или блог никто просто так не нашёл). Не поленится даже сменить паспорт, выбрав более благозвучное и загадочное (на её взгляд) имя [1].

Лена Миро, да)))

Если в паспорте у ТП написано «Наталия», а не Наталья, или же «Дария» вместо Дарья, ЧСВ хозяйки паспорта приобретает поистине неимоверный размах, будто эта ебаная буква «и» автоматически делает её королевой всея Вселенной. Попробуйте также назвать Верой Тупую Пизду, которую зовут Вероника — узнаете о себе много нового.

Тупая пизда имеет привычку говорить о себе в мужском роде — «я сделал то-то», «я сегодня нервный» и т. п. — по такому фалломорфизму анонимус с достоверностью 95% определит, что имеет дело с Духовно богатой девой (sic!).

Я пошла дальше: я не только говорю о себе в мужском роде, но и в третьем лице, добавляя вместо «я» свое домашнее прозвище. «Олененок в качалке». «Олененок занят».

Тупая пизда постоянно стремится дифференцировать понятия «друг» и «мужчина». Очень любит рассуждать на тему, каким должен быть «настоящий мужчина».

См. посты: http://miss-tramell.livejournal.com/174187.html, http://miss-tramell.livejournal.com/166563.html, http://miss-tramell.livejournal.com/162807.html и проч. с тегом «Забелин»)))))))))))))))))

С наступлением старости, из тупых пёзд получаются, как правило, хорошие и годные слуги Сотоны.

Тупая пизда и секс

Поднять свое ЧСВ Тупая Пизда может только одним способом — выглядеть как блядь, но никому не давать.

Подтверждаю: http://miss-tramell.livejournal.com/168216.html.
И таких постов у меня – штук двадцать. Лень поднимать.

Тупая пизда и зарабатывание на жизнь
Тупая Пизда всегда независима. Даже если занимается отсосом начальственных хуйцов ради загранкомандировки. Чтобы не страдать когнитивным диссонансом — Тупая Пизда всегда тайно любит того, чей хуй сосет. Маркер: многозначительная запись в бложике «Я не ангел… Я женщина… Как я могу его бросить?… Ведь он погибнет…». Но чтобы он не мог ею просто пользоваться — в доказательство своей любви, усиленно ебёт ему моск.

Особенно яркие представительницы ТП — эталоны тупопёздности, заслужившие вечного хранения в Парижской палате мер и весов, — встречаются среди актрис и режиссёров, писательниц и журнализдок, а также прочего небыдла, занятого пеаром и рекламой.

А обычная Тупая Пизда работает где-то в среднем звене, куда карьерно выросла из секретутки. Либо разводит на бабки очередное быдло или гопника. Или даже совмещает приятное с полезным.

Если тупая пизда начинает подозревать, что ее считают тупой пиздой:

У тупых пёзд с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям:

унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя, и переводя стрелки со своей тупизны на внешность;

Мое коронное: «Ты толстая?», «Привет, лузер», «ТП – твоя мама с соседским хуем в дряблой допе».

гордо заявить что все просто напросто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье.

Если же у тупой пизды наличествует терминальная стадия ФГМ, любые проявления депрессии у неё принимают вид тотальной и не прекращающейся истерической психопатии.

Будучи идеальным троллем, наша героиня никогда не признает, что она ТП. Для неё осознание собственной тупопёзности моментально означает переход на иной уровень бытия — сиречь былинный FAIL для тролля — и неиллюзорно превращает её в эпическую «идеальную женщину».

БЛЯТЬ, ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНОЧКИ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?!!! ВЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ЧИТАЕТЕ?))))))))))))))))

Я бы в жизни не стала читать такую тупую пизду, гы.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Про тебя на Лурке ещё не запилили статейку?
мда... ебать там нечего...
я тебя читаю из-за постов про фитнес
Годный вброс. Думаю комменты щас опять доставят.
Метки: я тупая сука
Изменить надо бы)
ЙП
сагласин с аффтором стотьи
на самоиронию это тянет с трудом, похоже на искреннюю радость поврежденного умом, ибо здравый сему факту радоваться не стал бы.... Ну, поздравляю, чо !
- ВЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ЧИТАЕТЕ?))))))))))))))))
- Подозреваю, что тебя преимущественно не читают, а смотрят.
Тя не пой, ты ходЫ. (с)