Принцип компенсации

Мне -- тридцать лет, и у меня самое красивое тело среди людей, с которыми я знакома. Более того, я уверена: если взять из толпы (не офисно-крестьянской, а вполне себе мажорной) 1000 телок, раздеть их до белья и поставить рядом со мной, они сглотнут.

Думаете, Олененок, проснувшись, бегать хотел?



Хуй!

Он хотел висеть перед зеркалом и фотографироваться.

Вместо этого Олененок на скорую руку заебошил каких-то три лука:







Напялил шапчонку и побежал:



Рассказываю, как это работает.

Если хотите построить по-настоящему совершенное тело, забудьте о принципе: "И рыбку съесть, и на хуй сесть". Мне самой этот принцип люб и приятен, и я, где только возможно, пытаюсь его применить, но только не по отношению к своей фигуре. Увы и ах, здесь он не работает.

Здесь рулит принцип компенсации, а именно: все, что вредит красоте тела должно быть отработано. Каждый кусок пищи, каждая пропущенная тренировка (даже если вы ее пропустили по уважительной причине: например, порвали три баяна на похоронах свекрови).

Вот как принцип компенсации работал вчера у меня.

Завтрак был плотным: полцыпленка из духовки с тушеной квашеной капустой. Видимо, цыпленок был при жизни ленивой, малоподвижной скотиной: мясо было жирным, хоть я и сдирала кожу.

После цыпленка мне ужас как захотелось сладкого, и я выскребла ложкой вишневый джем из слойки. Не помогло. Тогда через два часа я слупила половину такой шоколадки:



Пока боролась с искушением, съела 2 яблока.

В 5 пошла на тренировку. Тренировка была высокоинтенсивной: отдых между подходами и упражнениями -- ровно минута по таймеру. Перед последним упражнением выпила стакан протеина (мерная ложка) на воде, и больше в тот вечер ничего не ела. Хотя... нет, вру: было яблоко около 9 вечера. Одно.

Т.е. жирного цыпленка, джем и шоколад (а это, как вы понимаете, не самая диетичная пища) я компенсировала тренировкой и отсутствием ужина. Чего и вам желаю.

Мой вам добрый совет: все самое вкусное и калорийное ешьте в тренировочные дни до тренировки.

Я, кстати, устраиваю себе праздник живота по воскресеньям: ем, все что хочу и сколько хочу: от паштетов и сала до пиццы. В этот день у меня бывает только один прием пищи в день (обед в ресторане или ужин в гостях). С утра просыпаюсь, тренируюсь, ничего не ем: либо до обеда, либо вплоть до ужина (зависит, в каком месте запланирована обжираловка). И после тоже не ем. Следующий прием пищи -- в понедельник через два часа после часовой пробежки.

Вот как-то так это все работает. Вопросы есть?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мож для неё эта система питания и подходит, хотя девушка не имеет мед образования, и физкультурного не заканчивала, поэтому всем равняться на неё смысла нет.
Фитнес сугубо индивидуальное занятие, и только со спец. тренером.
офигенно, че)

а я се новую одежду вот не покупаю, пока не похудею. стимул такой.
не выдавайте желаемое за действительное)))
Я не сильно Лену вожделею, но выглядит она не старше 28, и дальше процесс будет только замедляться.
Прочитала "Верность Отечеству" на шоколадке и упала.))) Впрочем "верность качеству" тоже какой-то сюр. Я бы даже съесть не смогла.)))
По-моему, ты уже окончательно утонула в собственном гигантском самомнении. Ножки колёсиком, груди нет... Одна на тысячи, ага.
Кстати, я жопу не качаю, а выглядит лучше твоей.
Приветики!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Re: Приветики!
Сублимация сексуальной энергии, мотивированная поиском достойного самца ради исполнения материнского инстинкта - ЭТО ТАК БАНАЛЬНО, что аж тошнит гыгыгыыа!-)))
никак не могу себя приучить шапку одевать на пробежку.
тебе не жарко?
Есть вопрос (личный).
Без какого либо подвоха!
В тебе много характера- идеальный спортсмен (без оговорок!). За время занятия фитнесом с 17 лет, была ли реальная состязательная практика, против спортсменок в категории фитнес (не ББ)? Какие были лучшие результаты?
(Давно хотел спросить об этом)
пластику фэйса срочно. а так да - бегать, прыгать, качаться и правильно питаться - это все верно.
Гормон роста
Привет, читала и читаю тебя с интересом. Пару раз хотела поспорить, но понимаю что спор был бы глупый. Сколько подходов на что делать? как часто и как много ходить. Такой спор нужен для другого места. А тут ты правильно делаешь для всех, доносишь важную мысль - нужно заниматься, не жиреть, не толстеть, а заниматься и любить себя.

Недавно начала принимать гормон роста (пока на курсе). Если интересно, то могу рассказать что и как при этом меняется и что происходит
Re: Гормон роста
нет, нет, я до гормона роста еще не созрела, и не знаю: созрею ли
у меня прабабушка умерла от рака, поэтому
Охуитетельная фигура.
Вопрос можно?
У меня завтрак в 8, плотный. В 12 яблоко, в 3 обед – салат. В 7 тренировка в зале (перед тренькой банан). Заканчиваю в 9.30, если 2 часа не жрать получается 11.30, а спать через 3 часа выходит в 2.30 ночи, но я так не могу. Запуталась, когда поесть вечером? После треньки, перед сном, отказаться от еды?
За пару часов плотно до тренировки. Можешь пропустить обед, а в 5 покушать прям хорошо. И после тренировки не есть уже совсем ничего. Только вода. Перед сном можешь стакан кефира выпить или яблоко съесть. если очень хочется.