Форшмак и Джонни Депп

Вчера позвонил Забелин, сказал: "В воскресенье пью водку, форшмак приготовь". Ох, уж эти еврейские мальчики...

Ему все повар готовит, но форшмак и фаршированную щуку -- либо маменька, либо я (такой заёб, да). В этот раз мне выпал форшмак. Главное -- готовить по рецепту маман.

Рубим лук сечкой (все остальное, впрочем, -- тоже сечкой):



Селедку накануне вечером вымачиваем в крепко заваренном черном чае:



Порубленную в кашу селедку отправляем к луку:



Туда же -- очищенную "антоновку":

.

Яйца, оливковое масло, свежемолотый перец:



Перемешиваем. Получаем такое:



Стопарик выпила (кстати, Забелин пьет водку только из таких):



А форшмак уехал к Забелину. Уже жрут, наверное))))

Тем, кому готовка (как и мне) -- по сараю, обязательно сходить на "Ромовый дневник" с Джонни Деппом. Охуительный фильм: остроумный, драматичный, красиво снятый, не без любви. Благодаря ему я, наконец-то, прониклась Деппом.

Смотрела в "Пионере". Как хроническая "хамвхор" не смогла оставить без внимания их туалет:



Не, ну красиво же:



Кому интересно: "По версии Барни" -- не смотреть. Начало, вроде, ничего, но потом скатились в совершенно неправдоподобную хуйню. "Полночь в Париже" Вуди Аллена -- очень хорош, но "Вики, Кристина, Барселона" -- лучше: поизящнее.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Фаршмак реально охуенная жрачка.
Форшмак-это гут!
А сама-то попробовала?)
Рубить селёдку оптимальней всего хуем Забелина
Орррригинально. Беру на воооружение. Особенно под морозец. А вроде, еще вымоченный в молоке хлеб полагается? Или с фитнесом не катит? Всё равно, очень вкусно, судя по букету. Спс.
Понторез дешевый, гггг
Вот если бы было 3 штуки хороших денег, я бы тобой прониклась)))
А почему черный чай? Интересно, обычно в молоке вымачивают... надО попробовать )
Re: Опять жидов наёбывают
Евреи - миф. Израиль - пустышка (с)
Сёдня был кролик со сливками. Пиво. Рыба красная оч вкусная.

Потом вотка. Секс.
Опять пиво. вотка. Секс.
Блииин...
Я не знаю, кто такой Антон. Это раз.
На критиков срать. Это два.
Вы тупая, раз ссылаетесь на критиков. Это три.
представляю как это вкусно. тем-более под рюмаху.
почитала тебя, винца захотелось. бухну, видимо)
Кухня у евреев какая то витиеватая.
Ромовый дневник не понравился, есть сочные моменты, но в целом нудновато
Ты с ума сошел?!!!!!!!!!!!!!!!!
где там нудновато?
Превращаешься в тупого качка, гы?)))
"Рембо пятая кровь" -- наше все?)
Хорошая замена селёдки под шубой).
Лен, почаще выкладывай рецепты, у тебя здорово получается. Вчера вот два стейка сёмги запекала, но отмоченных в маринаде. Отвал башки, как вкусно).
ЙП
экая странная писчя. вот чо не ел то не ел
отличный рецепт. вообще я селедку люблю, раньше самое любимое было селедку под картошку, но картошку я теперь категорически не ем, а голую селедку я не осилю. про вариант форшмака совсем забыла. пойду завтра в литовский магаз и куплю сельди и приготовлю.

а я еще люблю свежий лосось мариновать с луком, солью и лимонным соком. оставляю на пару часов, потом можно есть. ем с коричневым рисом или диетическими сухарями. иногда к лососю натираю свеклу, маринованную в уксусе. вкусно получается

мне из последних релизов один день понравился. там юмор отличный, и вообще легкий фильм.
Добрый вечер!
Я ищо ни разу такую вкусняшку не ел, пайду пакажу мамке рецепт и папрашу, штоб мне на завтрак делала. Grazie.
Re: Добрый вечер!
gracias это если мама гаспачо замутит, а так-не забудь сказть тода раба))
смешной, но некрасивый ход)))Многие из нас были не в фоме когда-то: зачем постить фото столетней давности? Это мелко))