Книжная полка

Одна из моих книжных полок:



Позволяю бардак, потому что дверцами закрывается. Катька книги раскладывать не хочет, говорит: "Не входит в обязанности".

Помимо этой, у меня еще восемь полок, но там -- классика, альбомы по искусству, "Вог". Эта -- самая живая: именно здесь книги циркулируют. Понравившиеся остаются, отстой -- Катьке.

А у вас что на книжных полках?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Духлесс?
Ты читаешь такое? о_О

Edited at 2011-11-10 06:06 pm (UTC)
А у меня нет книжной полки((
все книги в читалке.
хто такая катька и шо она себе позволяет? если домработница - нагни ее раком, пусть почувствует кто пролетариат, а кто царевна.
я давно не читаю книг :)
и полки тоже нет
2miss-tramell: много стихов одних и тех же авторов в разных переводах. Вийона так вообще коллекция. С Эдгаром По та же история.
Перешла на формат книжной полки в айпеде . Там всегда порядок. Очень понравилась " Цена не любви". А вам?
у меня там книг 15, только то, что захочу перечитать, одноразовые - раздаю после прочтения.
Я читаю советскую научную фантастику. Недавно купил эту книгу у мужичка, которому не хватало на еду и он продавал свою библиотеку. За 2 грн это 7 центов вроде. Издания 60-го года прошлого столетия.

У нас в колхозе Челси на книжных полках книг нет.
Photobucket
Re: одна из книжных полок
а вообще очень люблю исторические романы.типа серии "проклятые короли" Дрюона.Лукьяненко очень нравится.
это первое,что пришло в голову
книги выкидывать у меня рука не поднимается.все,что угодно.ничего лишнего не храню в доме,а вот книги не могу...
Мне это ни о чем не говорит, кроме Елизарова, "Мультики" которого героически прочитала до конца. Хуйня.
Всякое модное говно почти не читаю. Развелось, блин, писателей. Читаю в основном то, что действительно хорошо написано и переведено на многие языки, что себя уже зарекомендовало.
Из любимых авторов - Артур Хейли и Сидни Шелдон, если поржать, то Иоанна Хмелевская. Люблю серию типа документальных книг про разные страсти. Например "Суад. Сожженная заживо" или "Мне 10 лет и я разведена". Мне интересно читать про чужие обычаи, да. Одна из последних прочитанных книг зацепила так, что перечитала еще 4 раза за 2 недели, а теперь ее читают подруги, у меня на нее уже очередь. Это книга "Парисула Лампсос. Я - женщина Саддама". Оч итересна яистория про тетю, которая порядка 30ти лет была любовницнй Хуссейна
Ты читаешь феерическое говно, которое еще хуже "всякого модного говна".
Несколько книг по бизнесачу, бестолковых как метровый хуй, остальное на компе и на электронной книге. Духлесс ушел на кульки для семечек
"бестолковых как метровый хуй"
Это пять)))
Вот только сейчас терли с подругой в скайпе.
Я: Ну, и? Чё не нравится?
Она: Да понимаешь... у него член...
Я: Какой?
Она: Тупой! Ну, тупой такой хуй, понимаешь?
Для филологов два шкафа - совсем не дохуя, гордиццо нечем. Вот когда за неимением места в комнатах начнете в коридорах шкафы ставить - тогда можете начинать гордицца.
на моей любимой полке
Кастанеда, Ксендзюк, Пелевин
читаю "Незнайку на Луне", очень интересно
порекламировала Минаева "невзначай".
Тут вот какая штука.
Когда я, только-только студенточка, вертлявая сучка (полагая, что это тренд, сейчас-то в курсе: в почете -- милые женщины) прозябала в Лондоне, таскаясь по клубам как гоу-гоу за полтинник за ночь (спасибо 8 годам хореографии в провинциальной школе искусств), где меня заприметил беглый литовский бандюган Томас, который был добрым, тупым и апатичным как разомлевший бульдог, и возжелал на мне жениться, забрав к себе на Гайд-парк (из Вулхамстоу, на минуточку), то я пошла в литовский магазин за солеными огурцами к водке, а там лежала "Духлесс". И это было первое прикосновение к родине в качестве виннера. Я до сих пор помню вкус этой книги на губах: клубника, Гайд-парк, Моет, Духлесс, моя первая в Лондоне цацка и влюбленный разжиревший олень по имени Томас, который повторял фразу: "Да, бэйб" с регулярностью часового механизма.
С тех пор я нежно люблю "Духлесс". Ассоциации, которые наложились на чтиво, которое, кто бы что ни говорил, поймало волну.

Edited at 2011-11-10 06:39 pm (UTC)