Диетичненько-О-О!

Забелин достал. Реально.

Решил скинуть перед лыжами пяток кг и повесил это на меня. Тут он, конечно, прав: никто лучше меня его не "похудеет", повар-мудак в пищу всякие высококалорийные "нитштяки" добавляет. В общем, пашу как раб на галерах.

Я ненавижу готовить. Люто. Бешено. Истово. Идейно. Принципиально. Имиджево. Я, блять, не для того цвету. Я создана для любви и волхованья, а никак не для стояния с сечкой возле доски.

Но разве Забелина это ебет? Сука. Скотина. Капиталист хуев.

В общем, я тут поною чуток, а вы, может, что полезное из моего плача извлечете: продукт на выходе получается диетичный и еДабельный.

Утром заехал забелинский водитель и получил контейнер с гречкой.

Гречка на воде:



Тушеные с вечера овощи:



Красный лук, перец болгарский, перец острый, чуть позже -- помидоры, масла -- не больше чайной ложки. Тушим часа 3-4 на "двойке".

Утром перемешиваем с гречкой, запиливаем в контейнер, отдаём, зевая, водиле.

Вообще, эти тушеные овощи -- штука полезная, вкусная и функциональная: с вечера рубите (минут 10 максимум), кидаете на сковороду под крышку, ставите на слабый огонь, занимаетесь своими делами, перед сном выключаете. Утром -- хоть в омлет, хоть в гречку, хоть с хлебом, хоть с творогом, хоть просто так. Завтрак должен быть и полезным, и вкусным. Бутерброд с колбасой -- вкусно, но вредно. Пророщенные злаки -- полезно, но мерзко. Щадите себя.

В обед Забелин жрал рыбоньку с овощами на гриле в ресторане.

Вечером водитель получил в контейнере куриные котлетки.

Ингридиенты:



В пакете:



В стакане -- микс этого и этого:



А именно: пол-пачки мацони и две столовые ложки сухарей.

В миску:



Перемешиваем, лепим котлеты, выкладываем на гриль.

Пока готовятся, делаем соус (мацони,зелень, лук, перец, соль):



Достаем:



Заливаем соусом:



Эти три съела. Остальные уехали.

Счастья тебе, Андрюшенька.

ЗЫ! Ищу жену бывшему мужу, ибо я -- ни хуя не повариха, а модная писательница, фитнес-телка и сценаристка.
promo miss_tramell styczeń 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Чет у тебя журнал по ходу в кулинарный превращается))
забелин этот фейк какойто
любишь жрать так и скажы
я бы с такой еды резко схуднул, но желудок был бы здоров.

Атак я жирный лось.
Тебе тренер помогал это готовить?)
Лена, а зачем так долго тушить овощи?
мягче
и чтобы масла было минимум
когда огонь сильнее, приходится масла больше лить
а у нас цель -- похудеть
снижаем калории
А смесь мацони и сухарей вы в фарш добавили?
Интересный рецепт!
Овощи я тоже так люблю делать, только поменьше их тушу - около часа.
И правда очень вкусная и универсальная штука!
чем дольше тушишь овощи, тем меньше в них нужно масла
на слабом огне почти не требуется
тушить дольше, но калорий меньше
Хуйня это все на постном масле!...эти Ваши котлеты.
а что он тебе за еду делает или дает?
или это неприличный вопрос и ты альтруистка?
ты быдло, раз задаешь такие вопросы
он мой бывший муж, близкий мне человек
Воистину бгг
Ебешь и кормишь(с)
не знаю кто такой забелин , но я его понимаю:)
хы, мне такие же вчера муж приготовил,только без панировочной муки
я никакой разницы во вкусе не замечаю
замути соус со шпинатом,делаю к таким же катлетам-чуть с собственными пальцами не сжираю
панраиса!
надо срочно гриль покупать...ну нем так много можно вкусного готовить и полезного.
а за рецепты,Лен,отдельное спасибо.только я не догнала.куда сухари то?...
в миску к фаршу и остальным приблудам, предварительно смешав с мацони
Куриный фарш покупной чтоли?
Там же всякую хуету перетирают, жопы, хвосты, головы, кожу, морду.
ну что ты ругаешься и обзываешься?
потому что ничего не дарит и не дает и даже спасибо не говорит? ))
Лена, не кипятись, я шучу если чо
и да, нарываюсь на бан)
ага, мне никто ничего не дарит, и зарплату задержали
убери второй подбородок, а потом приходи
не пойму - Забелин бизнесмен или чиновник?
а я не то чтобы не люблю, а демонстративно не умею.
но вареное яйцо, вареная курогрудка и гречка на воде с годами удаются мне всё лучше и лучше
но жоних-то какой попадает, а! :(
а он насколько процентов еврей, кстати?)