Не умею, но люблю

Ой... утро... любимые...

Заранее прошу меня извинить за нестройность в изложении мысли и странные фигуры речи, если что. Я вообще не знаю, как напишу этот пост, но знаю точно, что никогда больше не буду пить. Вот клянусь.

Я, конечно, и раньше делала подобные заявления, но не от чистого сердца, а, скорее, для самоострастки. А тут приперло. Опять этот «вертолет», шатания за «попить», слабость во всем теле, жжение в желудке и голова, которой можно колоть орехи.

24 июня мне исполняется 29 лет, а я не умею пить. Это ебаный стыд, полный пиздец и вообще диагноз. Ну, почему я не могу с достоинством выпить граммов стописят коньячку перед сном, как хорошая женщина? Почему мне обязательно надо нализаться до состояния вокзального бомжа, утром помнить вечер только фрагментарно и потратить день на реабилитацию? Да потому что не умеешь – не берись. Даже если очень любишь.

Мой список того, что я не умею, но люблю:

1) Я не умею пить, но люблю выпить.

2) Я не умею петь, но охотно пою. Не в дУше. И не в душЕ. Для людей. Я им в этот момент ОЧЕНЬ сочувствую.

3) Я не умею готовить, но периодически на меня находит, и тогда получается какая-то невообразимая хуйня: разваренные макароны с полусырыми помидорами и остатками не до конца слитой воды, в которой размок сыр, ибо дуршлаг так и не был найден, а Катька-сука ехала в метро и была «изнотэвэйлэбл».

4) Я не умею лихо водить машину, но люблю лихачить, поэтому резво выпершийся на перекресток мудила и на этом же перекрестке залипший, - это, скорее всего, я.

5) Я не умею говорить так, чтобы это было приятно слушать. Ну, в смысле, четко, приятным голосом, не перескакивая с одной мысли на другую и не растекаясь мыслию по древу. Но вообще-то не прочь попиздеть. С другой стороны, говорю я только с близкими по жизни или по духу, а они как-то притерпелись.

6) Я не умею behave с мужчиной, который по-настоящему нравится, пока с ним не проснусь раз несколько. Потом становлюсь поадекватнее, а поначалу... Именно поэтому со мной рядом оказываются мужчины нестандартные, ибо utterly & absolutely normal терпеть мои заебы и выпиздоны на первых свиданиях не будут.

Ну, вот как-то так у меня получилось, любимые. До своей шаблонной «десятки» не дотянула. Не потому что шестью пунктами список исчерпан. Просто сил нет.

ОЧЕНЬ вас прошу: не шлите антипохмельных советов, не читайте нотаций в духе: «Мальвина, твое пьянство меня беспокоит» (я и без того чувствую себя полным чмом), а граждан-недругов попрошу воздержаться от предсказания моей скорой смерти от хронического алкоголизма в помойной канаве с хуем бомжа в глотке.

Лучше расскажите о своих «не умею, но люблю». Да, и еще: я вас не умею любить, но люблю. Очень ))).
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
потому что компания хорошая подобралась?
Петь.
Это да. И был до какого-то времени уверен, что пою неплохо. Пока не спел перед своим одним другом, который с неподражаемым, почти неощутимым прибалтийским акцентом заметил: "Хорошо поётте. Громко." С тех пор пою только нетрезвым и не очень громко.
Лечишься народными средствами или химией?
я тоже не умею пить! :)
Но люблю, именно за "вертолет", за доброту душевную свою, по пьяни. Я такой милый, когда выпью.
О! Про пространственное мышление я с Даффной недавно разговаривала. Она: "Ну, представь, что так-то и так-то". А я - реально в ступоре. Поэтому в этом я тебя понимаю)
так ты что просто так взяла и напилась без повода?!
Не умею советовать, но постоянно это делаю с удовольствием...
Вы прекрасны даже в похмельном посте! В такие моменты на вопрос "Ну как ты после вчерашнего?" всегда отвечаю "Может мне повезет и к вечеру я сдохну".
да, тихо лечь и умереть, не привлекая к себе внимания....
"а граждан-недругов попрошу воздержаться от предсказания моей скорой смерти от хронического алкоголизма в помойной канаве с хуем бомжа в глотке". Хы, это прекрасно. :DD
Ягода наша! Я прям прослезилась,обнять и плакать! Спасибо за пост и за самокритику. С особой остротой после прочитанного ощутила какой это кайф ВООБЩЕ не пить. И не потому что больная или вшитая,а потому,что любое (даже очень качественное пойло)снижает чувствительность и посему не совместимо с качественным сексом,беседой,работой и пр. Да..были бы у печени руки,она бы горло задушила.. Держись!
Про собственные «не умею, но люблю» : 1.воспитывать 2.давать в долг 3.ломать устои

Да,и про бомжа красиво сказано! Тебе бы не посты,тебе бы картины писать!
Ты это, госпожа канцлер-президент... Держись там, не помри с похмелья. А то нам еще править как-то надо будет...
Да, вот нащот петь-это в яблочко. Обладаю замечательно развитым слухом, но не умею выжать ни одной не-фальшивой ноты. Но люблю пытаться. И да, людям я в тот момент тоже сильно сочуссвую. Не умею организовывать ничего глобального, но люблю за это дело браца. А пить я и люблю, и умею. И тебя научу, stick to me girl!
ой, Топся, мож, я лучше закодируюсь, не? Про глобальное - классно сказала! А как жеж мы страной рулить будем? Ты глобального не можешь, я пить... нубля...