Братья и сестры

Мне бы очень хотелось, чтобы у меня был брат или сестра. Не важно: старше или младше. Мне кажется, это нереально круто, когда есть человек, близкий тебе по возрасту, бок о бок с которым прошло твое детство.

У меня эта ниша никогда не будет заполнена. Жаль: я была бы отличной сестрой. Я -- хорошая подруга (лучше, чем любовница или жена). Сестра из меня получилась бы что надо.

Когда еще была обычным человеком, жила с Мишкой и все такое, я думала, что у меня будет, как минимум, двое детей. Лучше -- трое. Сейчас я думаю, что, скорее всего, так и не решусь расплодиться, а если решусь, то одним. Это значит, что потенциальный ребенок повторит мой сценарий. "Один в поле воин" называется. Лет 10 назад я мечтала этого избежать, но не получится, видимо.

У вас есть братья или сестры? Расскажите о них.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У меня классная сестра, хотя в детстве дрались с ней.
Родных нет:-(
Завидую мужу,у него брат и сестра
С младшей разница 18лет,он с ней как папаша нянчится
Это наверно неплохо,будет готов к своим
привет!!!у меня есть сестра на 11 лет младше и брат на столько же младше..сестра по маме..брат по папе...когда Леночка (моя сестра) была маленькая..мы жутко дрались и не переносили друг друга..а щас это самое родное существо..после дочки и мамы..самая лучшая подружка..с братом тоже близки но не так..эти два..даже в свое время умудрились встречаться..но не долго..вот такая семейка))..люблю их очень!!!
У меня есть старшая сестра. на 3 года старше. Считаю что мне круто с ней повезло, не смотря на периодические мелкие ссоры :)

Подруг не имею и никогда не имела. Всё с ней обсуждаю. И с мамой. Т.е как бэ не чувствую из-за них необходимость в друзьях и всё такое.
А у меня есть друзья. Я испытываю в них потребность и очень их люблю, но брата или сестру любила бы больше, думаю)
братья
У меня два прекрасных брата и мы живём в разных городах (Саратов-Москва-Тюмень), мы взрослые, все старше 30, но между нами всегда была и есть нерушимая мощная связь. А недавно мы даже дело совместное затеяли, объединив наши таланты. Надеюсь получится.
о я обожаю своего брата) ему 14 всего, и я действительно рада, что у меня кто-то есть.
хотя в детстве я его люто ненавидела и ревновала родителей к нему (разница 6,5 лет)
есть младшая
разница почти 15 лет
родных нет, иногда грустно от этого, но знаю много случаев когда братья/сёстры в дикой вражде между собой (хотя каждый сам по себе нормальный человек)

поэтому неизвестно что лучше
У меня брат. Я старше него на 11 лет) С его лет 5, говорил всем, что он мужчина, и порывался защищать меня в любом случае и при любых обстоятельствах) Так и защищает, по сей день. Живем с ним в разных странах, нам очень друг друга не хватает.
Я выросла с младшим двоюродным братом.В детстве дрались до крови,сейчас дружим.

Ему 28,он живет в Киеве,делает карьеру,получает второе высшее,высокий симпатичный брюнет,холост.
У меня есть старший брат. Его мама - первая жена моего отца. Жили мы тоже раздельно, но семейные праздники праздновали вместе. У нас большая разница в возрасте - 8 лет. Поэтому мы в детстве никогда не дружили - я всегда была слишком маленькой для него. А потом, уже когда я школу оканчивала - разница в возрасте начала "стираться" и мы стали очень дружны. Сейчас брат живёт в Голландии и домой приезжает пару раз в год. Мы часто общаемся через Скайп, но я всё равно очень скучаю по нему.
а ты можешь рассказать, правда ли говорят, что близнецы смотрят друг на друга как в свое отражение. понимают что хочет сказать или что думает брат-близнец.
Нормальным это чувство незнакомо. можно годами искать человека, похожего на тебя даже не столько внешне, сколько хотя бы ментально, а близнецы - реальные клоны друг друга.
У меня младшая.
Умница и красавица.
Ей 22 года, не замужем.
я хочу быть твоим братом :)
я бы подарил тебе ежика :)
Есть сестра. Она старше меня на 7 лет, поэтому дружить у нас никогда не получалось. Перестали воевать друг с другом только после того, как разъехались по разным странам.) Если б была разница в год-два, и не сестра, а брат, может, и прикольно было бы.
У меня обалденная старшая сестра, плюс сильно младший братишка. И кузен-распиздяй, с которым я, собственно, вместе и выросла. И названный брат-близнец. Фулл хаус, короче.
Этот человек - лучшее, что было в моей жизни.


Больше полутора лет его нет. И я вряд ли в двух строчках расскажу, что он для меня значил. Пост выдала, а в коммент не вмещу.
Старший брат - круто, в общем.

А вот с сестрицой круто было в детстве. Выросли мы все-таки слишком разными.
Но, в любом случае, пиздато, что есть сестра.
Моя - надежный очень человек, что радует. Но че-то прям "девочка-девочка", что, сцука, бесит.
Мне 28, средней 16, и ещё одна красота- 10 лет))
Ну как тебе сказать, такая большая разница в возрасте для меня была не айс, наверное поэтому я не горю желанием своих детей рожать пока.
Но очень люблю девчонок с фото)
у меня есть старшая сестра Оля 5 лет разница.Мы разные как небо и земля. Она всегда была умный батан, а я распездяйкой. И сейчас я могу спросить у нее все что угодно и она всегда все объяснит,разжует и в рот положит! Жить нам лучше подальше друг от друга потому что постоянно ругаемся из за ерунды..Все равно ЛЮБЛЮ ее!!!
у меня есть младший брат. Роднее человека нет - ни родители, ни муж.
Он знает меня лучше всех других, мне не приходило в голову как-то что-то перед ним изображать, казаться лучше чем я есть. И он меня почему-то любит такую, какая есть, настоящую. и понимает лучше всех других. Живем в разных странах, общаемся не так часто, как хотелось бы, но каждое общение - как будто вчера виделись. заканчиваем фразы друг друга, очень разные, но понимаем друг друга с полуслова. детсво было лучшее на свете - вдвоем было весело играть, разница в 2 года позволила иметь общие интересы, проблемы, общих друзей.

Для себя не мыслю одного ребенка, хочу минимум двоих и небольшой разницей в возрасте.
Я одна,поэтому такая эгоистка.Только сейчас жалею что нет брата или сестры.Иногда хочется,что бы кто то поддержал(ну вот,опять эгоизм прёт).Наверное поэтому у меня 2 мальчишки,очень хочется верить,что по жизни они будут рядом.
У меня нет родных сестер и братьев, но есть очень близкая мне двоюродная.
Она качает жопу и следит за питанием, худая, подтянутая и красивая, может сложиться пополам, но шпагат не делает. Талантливый фотограф.
Последние лет десять ведет праздный образ жизни (по ее словам), хотя мужа-олигарха не было, но она прекрасно умеет обращаться с деньгами. Еще она вредная и капризная и я бы не пошла с ней в разведку, и мы с ней иногда очень сильно ссоримся и вообще вместе долго находиться не можем, дней 5-4 подряд максимум. Но я ее люблю.
Запостила бы фото в доказательство красоты и стройности, но без ее согласия не буду.