О страшных девочках

Доброе утро, любимые!

Я начала работу над новой книжкой. Она будет про то, как страшная, но очень сексуальная девочка выросла в страшную и очень сексуальную женщину.

Тема мне не близкая: я была красивой асексуальной девочкой, которая выросла в красивую женщину умеренной сексуальности (ну, в смысле могу трахаться, а могу и не трахаться, и если уж совсем честно, то моя писанина мне раз в сто важнее, чем ебля).

Вот такой метальный challenge: залезть в шкуру того, кем не являешься, и на период работы над книжкой стать ею. Это дико интересно, но сильно обрушает мозг. Когда я писала про девочку-эмо, то настолько вжилась в ее роль, что сама стала трудным подростком. Во многом поэтому рукопись приняли к публикации без единой редакторский правки, а один маститый писатель даже спросил:

- Вы диалоги брали из дневников тинейджеров, из жизни?

- Из жизни, потому что сама стала подростком. Это мои диалоги, - ответила я.

А со вчерашнего дня я – гадкая толстая девочка в очках. За день прожила ее жизнь с 5 до 8 лет.

Звонит Светка. Я начинаю подгружать ее деталями.

- Понимаешь, девочка страшная, но очень сексуальная, но она пока до конца не понимает, насколько она страшная и сексуальная одновременно. Но уже предчувствует. И это такой природный пиздец, который не может вырасти в нечто взрослое без девиаций.

- Хватит! Я заеду!

- Нет! Мне некогда! У меня страшная девочка!

- Когда же у тебя, наконец, появится нормальный мужик, чтобы все твои заебы про девочек-эмо, страшных девочек и прочую хуйню он воспринимал как прикол и говорил: «Да хватит тебе! Давай лучше потрахаемся!» или «Иди поешь. Я мясо приготовил».

- Фу, быдло какое-то.

- А тебе такого и надо. Простого, без заебов. С пропиской на планете Земле. А не творческого гондона, который будет поддерживать весь твой бред о страшных девочках. И будете вы сидеть друг напротив друга, голодные и неебанные, и рассуждать о творческих муках.

Вот и поговорили. Светку пришлось пустить. Но она быстро свалила после того, как я задолбала ее вопросами про детские письки и про то, какие формы принимала ее детская сексуальность.

- Да, отвянь! Нормальная я была!

- И письку в туалете никому не показывала?

- Показывала! Ну, и что? ВСЕ дети показывают.

- И ничего при этом не испытывала?

- Ничего. Писька и писька.

- Вот и я - ничего. Знала бы, что через 25 лет захочется написать про сексуального ребенка, не надела бы так быстро трусы и не пошла бы играть в кубики.

- Блядь! Это невыносимо!

- Я должна сдать рукопись до 31 мая.

- Потом к психологу на коррекцию мозга?

- Ну да.

- Ладно. А я сейчас – на коррекцию ногтей, чего и тебе желаю. Жду тебя на Земле.


PS. Если у меня в ЖЖ появятся посты: «Лузеры – наше все!» или «Страшные бабы – самые сладкие», знайте: я в другой реальности. После 31 мая шринк все поправит, и я снова буду ебошить и тех, и других.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Спасибо))) теперь встаю в 7 и обрастаю комплексами страшной девочки!))) Когда выйдет в мае про подростка, я тебе пришлю (ну, вместе с другими - не моими)))
Отлично! Спасибо! Мерзость - это сильная эмоция! Кто-то отложит, а кого-то затянет.
прибежала, блядина!))))
Мне дали карт-бланш, сказали: пейши, как хочешь. Dirty-dirty, ну, я и развернулась)))
Ты, кстати, тему пиздец какую затронула) Я помню, лет в 6 мы с подружкой тоже изучали что там и как. А став на год постарше у другой девочки нашли видео про "секс" и играли в игру "повтори за актером" Хотя на самом деле мы вообще не понимали что там происходит, просто было интересно, потому что "Детям нельзя".
хм... повтори за акутром... интересно... мерси за идею... возможно, она мне пригодится)))
Рискну предположить: этот бред кто-то другой писал, да?
Редкостное занудство, дорогая.
Для читателей-педофилов пишешь? Зачем?


Это писала я, но в образе страшной девочки. Педофилы, это когда детей ебут. А это дети познают мир.
Сорокин - великий писатель.
Это начало книжки. Потом девочка взрослеет. И уже не девочка.
ну вот...наконец-то вновь завтракаю и читаю тебя)
Мальвин, слог - не твой как-то, непривычно) просто-просто написано...не хватает привычного накала эмоций, пестроты и "остроумия" языка...а здесь это вполне уместно...по сути рукопись о "взрослой девочке" (ведь страшная и сексуальная повзрослеет гораздо быстрее...жизнь заставит)....а сейчас это читается как сказка...
и дело не в отсутствии ненормативной лексики, которая однозначно превносит в речь экспрессивность.....ты же ловко играешь в жж богатым и модным лексином, тем, что так сказать "комильфо"))))
мне лично этого хочется....а то я как сказку прочитала, добрую и "неподетски" игривую, но не играющую с тобой)
а идея хорошая))) умная ты женщина)

p.s. Мальвин, а про эмо-девочку возможно почитать?
про девочку-это должна в конце мая выйти, если ничего не сорвется. уже ушла на верстку.
а под каким именем ты пишешь книги?
презентейшн будет?
А
В данном контексте "сексуальная" значит что? Внутри себя или для окружающих тоже?
Доброе утро, товарищ Трамэлл.
прочитала кусок...муся, ты демонов чтоли на улицу решила выпустить?
Мусик, я уже поняла. Мне объяснили, что такое чтиво - хлеб для педофилов. Но я как-то об этом не подумала. Кусок ща вообще уберу, а писать буду про нее, начиная с более старшего возраста.
Доброго утречка, творец!
Наверное из-за того, что я мама 3-х летней девочки, прочитала и остался такой мерзкий и липкий осадок, захотелось пойти и помыть руки. Странно. ИМХО, такими описаниями заинтересуются люди с определенной патологией, может тебе сразу к ее взрослому состоянию перейти, ну или начать с возраста полового созревания, лет так 12-15, когда все начинают баловаться и экспериментировать? То нормально,а в 5 лет кубики таки стоят на первом месте и они не делят себя на красивых или нет yet, они еще все пока принцессы и принцы.
Да! Я уже после утренних комментов это поняла. О том, что такое чтиво - хлеб для педофилов, я как-то не подумала совсем. И мне, наверное, вообще не стоит лезть в детскую тему. Детей я знаю плохо. Своих у меня нет, братьев и сестер тоже.
кошмар, я была красивой асексуальной девочкой, а выросла... не знаю, но что-то похожее на то, что было)) Книгу я тоже хочу!! Могу даже сама за ней прилететь:-)
Книгу я тебе пришлю, когда выйдет, но ты прилетай все равно!))))))))))))
про ебущихся детей писать не буду. Это хлеб педофилов. Матери объяснили.
И это пишет наш будущий президент-канцлер?! Я начинаю опасаться за будущее здоровье нации.

Непонятно почему (придраться конкретно ни к чему не могу), но возникает какое-то впечатление ненастоящести предъявленного отрывка. Как будто или так не бывает, или так не пишет взрослая тетка о своем детстве, не пойму.
Re: вспомнила вот ещё что
Не учите меня жить! Вы не писатель, чтобы давать подобные советы.