Печеньки, которые можно

Сразу оговорюсь: дамочка, чей рыхлый зад избалован эклерами, вряд ли будет это есть. Она лучше скажет: "Я самая обаятельная и привлекательная" (насмотрелись, блин), и закинет в свою ненасытную утробу еще кусок торта. А ейный задрот, если таковой, конечно, имеется, придет в мою уютненькую и напишет: "Лена Миро страшная, моя девушка намного красивее".

Ну, кому, как говорится, и кобыла -- невеста, а самообман -- штука для обывателя полезная, ибо таких незамутненных идиотов как Витальвиталич (мой бывший водитель), который не исключал для себя перспективы полового акта с Адрианой Лима, не так много.

Вот и приходится, чтобы не париться из-за того, что ни одна крутая телка тебе не даст и твой удел до конца жизни -- ебать "некондицию", успокаивать себя тем, что: а) ты не неудачник, б) то, что ты трахаешь, выглядит не как сраное говно, и даже очень красиво. Хотя по факту: ты неудачник и ебешь ссыть.

Ну, это так: лирическое отступление. Вернемся к нашим печенькам. Для фитнес-телок, прошедших сквозь огонь, воду и низкоуглеводку, это очень вкусно.

Берем:



Перемалываем в блендере (не всю пачку, разумеется), хотя можно совершенно спокойно и не заморачиваться:



Туда же -- тертое яблоко, два яичных белка, порезанную курагу, изюм:



Активно худеющим изюм и курагу не добавлять: сухофрукты очень калорийны. С яблоком тоже вкусно.

Лепим и в разогретую духовку:



Достаем:



Моя ошибка: изюм сгорел. Его надо тоже порезать, как и курагу. Тогда не сгорает почему-то.

В горячем виде на завтрак -- вполне себе. В холодном жрать это, конечно, невозможно. Так что делайте "на раз".

А, вообще: ешьте с умом и будете худыми. Всякий раз, когда тянете в рот очередную гадость, задумайтесь: стоит ли эта гадость вашей низкой самооценки (у людей с проблемными фигурами она всегда низкая, как бы они там ни пыжились), невозможности носить одежду, которая нравится, и прочих мучений? Пока вы от безысходности обзываете красивых телочек содержанками, проститутками, идиотками, они качают жопы, получают подарки, признания в любви и предложения о замужестве. Вот такая вот "селяви".

Для тех, кто в танке: выбросьте из холодильника высококалорийное говно, убивающее ваши фигуры, и марш в зал! Если нет карты, хотя бы дома подрыгайтесь. Суббота -- очень правильный день для этого.

В комменты -- фотки того, что выгребли из холодильника с намерением отправить в мусорку.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ахахахх угарно написала))))Спасибо за Рецепт! Ты САМАЯ!
Лена! Буду благодарна, если ты ответишь на мой вопрос! Можно ли убрать небольшие галифе с боков? Занимаюсь фитнесом года три , 42 размер, от бедра вниз уже мышцы видно, а эти грёбаные жопины уши не уходят!
Лена,такой вопрос назрел:

Красоток вроде тебя от силы 5%,остальные,в силу того что не ходят на фитнес или возраста или иных причин-унылое говно,говоря твоими словами.
Следовательно,даже если все мужиики дружно пойдёт на фитнес и даже достигнут там приличных успехов,всё равно ебать красоток вроде тебя будут только 5% из них,т.к. трудно представить себе ситуацию,когда каждая красотка будет обслуживать по-двадцать мужчин только за то,что у всех у них стройная фигура. :)

Отсюда вопрос: Зачем ты пытаешься возбуждать в людях комплекс неполноценности,если вне зависимости оттого,пойдут они на фитнес или нет,только 5% счастливчиков,как и раньше,будут ебать красоток?
очень полезная информация, скоро стану ржать как лошадь
Вчера всё выкинула


это то что осталось.
Зашел на главную, а там тебе до сих пор кости перемывают)
Изюм, говоришь, сгорел?)
Да вчера было жарко.
Кстати в моей ветке в том посте очень глубоко люди капнули... было интересно спорить. Аргументов - вроде "сам дурак" нет. Полноватых людей защищают жёстко :)
Лена, у тебя все так правильно про фитнесс и питание...Но...может не надо обнадеживать девушек насчет "накачать жопу" = подарки, признания в любви, счастие в жизни и т.д.? По моим наблюдениям исключительно "накачаная жопа" и нечего более завлекает особый тип мудаков. Просто знаю девушек, которые заткнут Викторию Б. три раза за пояс, а дуры дурами, ни одни отношения не могут построить.. Короче одно расстройство...
Для меня фитнес - это радость для себя любимой и хорошее настроение. Одни эндорфины)))
Спасибо, Лена, за настрой! Только что с тренировки приехала, счастливая, всех люблю!
Леночка, свет очей, а хто такая крутая телка?)
Ток не говори, что это расчетливая тварь с идеальной фигурой и куцими мозгами ))
мне и этого нельзя. Привет низкоуглеводка, прощай жир..
2А ейный задрот, если таковой, конечно, имеется, придет в мою уютненькую и напишет: "Лена Миро страшная, моя девушка намного красивее".:

Лена, я Вас платонически люблю!)

За искусство фразеологии!)
Кал будет здаровый, плотный с таких явств.
Я еще делаю мелко тертая морковка,круга,белок
духовку
Можно есть вместо печенья-конфет если морковка сладкая или на ужин
дa прощe вaщe холодильник выкинуть, чeм созeрцaть в нём нeсъeдобноe говно
Поше на ху
Верни мне мой 10 минут жизни!
Вчера брат выкинул практически все из холодильника...
Осталось: яйца, творог, нежирный безвкусный йогурт (3,2%), сыр, куриные грудки и куриный фарш, фрукты-овощи свеженькие
судя по оставшемуся списку, брат выкинул только лыжи и коньки?!
Нечего выбрасывать. В холодильнике-- курица, тунец, гранаты и десятка три яиц. Кредо: есть либо полезное-диетическое, либо действительно гастрономически ценное, в правильном ресторане. Всё, что между-- для середняка.
фу бля. По мне лучше раз в месяц одну невъебенновкусную конфету или пироженку, чем каждый день давиться "диетическими печеньками и морковками тертыми". Всю жисть ем без ограничений, но стока скока надо. У меня 2 клуши в кабинете "вечнохудеющие", все время диеты и прочая херня, а на 5 этаж пехом без лифта поднять свои жопы мозга не хватает и в обед вместо обчения шобсожратьинепоправить - пехом по окрестностям погулять минут 30. и объснять им бесполезно - что в магазин и рынок только пешком надо, а если сумки тяжелые - 2 ходки, а не на машине в гипер.
холодильник пустой...

Спасибо за рецепт.
А у меня пустота в холодильнике...творог, кефир и молоко там только...А в морозилке креведко. Есть охота очень...надо идти в магаз.
Не, у меня в холодильнике еды много, семью ж надо кормить, шпината и печенья из готовых каш не поймут. Впрочем, вредного треша вроде майонеза, жирного мяса и дешевой колбасы там никогда не водилось. А для меня там всегда есть яблоки, сезонные фрукты-ягоды, сыры, зерновой хлеб и прочие дружелюбные продукты. Йогурт вот закончился, пойду пополню запас