"Я ненавижу фитнес" vs "Я не читаю книг"

Ужинаю с подругой. Заявляет:

- Я ненавижу фитнес.

- Я бы руки не подала человеку, который так высказывается, -- говорю. – Это какой же чмошницей надо быть, чтобы не заниматься фитнесом. Но ты моя подруга, поэтому терплю.

- А я бы не подала руки человеку, который читает две «полкнижки» в год.

Намекает на то, что я стала мало читать, а если и открываю книжку, то редко ее дочитываю: двадцать первых страниц и адьос!

- Мне по фиг, -- говорю. – Я уже свое «отчитала»: со второго по пятый курс – «зарубежка» в универе, в период полового созревания – классика запойно, да и потом. А ты фитнес как не любила, так и не любишь, и он тебя, соответственно, тоже.

Намекаю на то, что у нее качество тела – не очень: не корова, конечно, но обычное, неполюбленное фитнесом тело. Как у всех.

Так и поговорили.

К чему это я?

Ах, да: мне человек, который не любит фитнес, -- не ровня, что ли. А подруга смотрит на тех, кто не буквоед, с презрением. Ей, видите ли, Вику Бекхэм стало жалко, когда та заявила, что читает только глянцевые журналы.

А какая фраза из уст человека сразу же сделает его неполноценным в ваших глазах? «Я люблю окрошку»? «Сигаретки не найдется»? «Я ненавижу классическую музыку»? «Я читаю Лену Миро»? Можете накидать несколько.

Я, к примеру, автоматом заношу в черный список людей, в чьем лексиконе присутствуют слова "жиды", "хачики", "черножопые".

И я буду смотреть как на говно на того, кто скажет: " Я поел в "Макдональдсе".
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
есть такие, что серьезно занимаются специфическими видами, где "фитнес" лишь часть тренинга и не самоцель, мордобойцы, например, всякие восточные
Пьяный оппозиционер поет песни про выборы!)))

Я ждал после "Ненавижу фитнес",в продолжения кулстори, как ты её кипятком из чайника окатила
Кипятком? Из чайника? За кого ты меня принимаешь?
Я с подругами чай не пью.
Есть же вино.
Что-то вроде "ненавижу свою работу"
О макдаке
святыню не трогать, гы.
меня бесит когда говорят - я вся такая правильная, в попу не даю.
Просто бесит, когда говорят: "Тааак хорошо позанималась! Можно теперь и шоколадку съесть!")))
вы знаете, а иногда это правильно. И очень правильно.
Занимаются не только для того, что бы похудеть.
Я например, сейчас набираю вес. И после тренировки пью коктейль, для набора веса (гейнер), в нем около 600 кКал. Потом небольшой бутербродик. Потом, часа через полтора хороший ужин, и грамм 200-250 творога с орехами перед сном.

Бесит когда люди не правильно ставят цели и не правильно к ним идут. Когда пытаются худеть на шоколодках, или набрать на них же.

Хотя немного шоколадки иногда в плюс, выброс инсулина делают хороший.
перестаю общаться человеком, который выдает что-то типа: "ну ты же занимаешься экстримом, потому что адреналиновая наркоманка" Знатоки экстрима, ёпт.
Поддерживаю. Длинная фраза. Можно сказать короче: "Ну ты же ебанько". Емко. Информативно.
Ебаный фанатизм какой-то, что у тебя, что у подруги. Поверь, всем похуй сколько времени ты тратишь в спортзале, чем питаешься, и сколько книжек читаешь, главное, что бы огонек в глазах и соски красивой формы.
фразы из моего стоп-листа:
"Мне нравятся песни Стаса Михайлова и Елены Ваенги"
"У тебя не будет тыщу рублей взаймы до следующего четверга?"
"Мы епт поехали епт в Египет мля, там офигенно епт отдохнули епт"
"У этих богачей вон че, тачки такие, дома сякие, а мы че, бедные и несчастные"
"Я не понимаю джаз/классику, это типа говно какое-то"
и т.п.
По отдельным выдраным из контекста фразам довольно сложно судить о человеке. Для меня важен образ человека+его действия, а наговорить можно чего угодно, слова не стоят того чтобы уважать/презирать человека.