На деревню к дедушке. Re: Катя Андреева и Дмитрий Дибров.

Здравствуйте, Константин,

я вас люблю за «Большую разницу» и «Прожектор Перис Хилтон». Это много. И вместе с тем я не могу вам простить Катю Андрееву и Дмитрия Диброва. Уберите их, а?

Смотреть новости, которые с тупой серьезностью артикулирует немигающая, круглоглазая кукла-автомат в пиджаках, сшитых по выкройкам из журнала «Бурда», - это challenge и никаких нервов не хватит. Катя - зомби, и ее уже давно ждут в Зомбилэнде. Отправьте ее туда. Ей там место.

А я буду вместо нее читать новости. Вообще бесплатно. Я живая и веселенькая. И ничего, что иногда пьяненькая. Даже хорошо. Так я ближе и понятнее людям.

Сяду перед камерой, помашу ручкой своему народу, расскажу анекдот от Владки-Звезды, поржу вместе с любимыми зрителями, а если надо, сделаю пальчиком Вове «ай-ай-ай» (дрочеры, не надо обыгрывать эту фразу). Может, где и всплакну от души, если каких-нибудь гаитянских обезьян опять затопило или тряхануло. А если умерла очередная Толкунова, то и хуй бы с ней. Не буду драматизировать. Все равно ее умильно-дебильные песни никто не слушает.

Димуля. Этого всеобщего душку и угодничка я уже предлагала отправить на усыновление в Америку. Жаль, но нашего эфирного «мимишечку» туда не взяли. Рожицу свою забавную недостаточно отботексировал, видимо. Кудельки не в ту сторону завил. Сорвалось.

Ну, тогда пусть будет просто светским львом. Или даже львищем. Я ему уже и перечень имен светских на выбор накидала: «Жужу», «Зизи», «Мими», «Кики». А вот в ящике Диме делать нечего. Он ввиду своей повышенной светскости быдло-аудитории чужд.

И вообще: я предлагаю ему бросить четырнадцатую жену и жениться на мадам Рынска. В конце концов, должна же у нас в стране быть хоть одна по-настоящему светская пара.

С уважением,
Мальвина.

PS! Дорогие читатели, сим письмом я собираю «подпися». А если от вас поступят иные предложения по устранению нежелательных лиц из телеэфира (необязательно ОРТ), милости прошу. Я готова дополнить свое письмо .
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
подписываюсь... и очень хочу видеть новости в Вашем исполнении... это прям какая то "эротека венеры" должна быть.Была когда-то давно такая программа, про что уж и не вспомню, а название нравится до сих пор.
Гузееву со всеми ее свахами фтопку!
и тошнотворно-сладкую Арину Шарапову .. в сад)
О как я согласна с тобой!!!просто подписываюсь абсолютно под каждой буквой.Еще безумно бесит Заворотнюк,ее обратно в Урюпинск.А Жириновского на все каналы,пусть народ веселит.Петросяна долой со всеми его Регинами и Воробей с их некачественным плинтусовым юморком куда нибудь тоже в Урюпинск.О!пришла мысль может где нибудь посмотроить город,запихнуть всех этих личностей туда и пусть там варятся в собственном соку)
Жириновский быстро настоебенит.
А тех - да, выселить из ящика.
Старого козла Юрия Николаева и тупого мальчика, который вместе с ним ведет какую-то передачу с ретро-песнями.
только кокосом не закидывайся перед эфиром
Вербицкую терпеть не могу и Оксану Федорову она, когда молчит еще ни чего, а как рот откроет пипец и не живая какая-то. Бедный продюсер ее тешет- тешет, ни как не отешет...
И эту ещё, я ящек не смотрю, даже имени её не знаю,
но народу она, вижу, не нравится - жену сочинителя
книг о нашей намедни.
почему не надо? что за глупые предрассудки? может, тогда и про чикатило не надо?
Жаль, но я не в теме
Вообще , не смотрю телевизор.
Тем более новости ;-)
Тем более ОРТ ;-)
чо ты на катькины пиджаки гонишь? у нее все от армани епта
Блять! Сбила! Я щаз и на тебя приду и нагоню.
Может, и от армане, но выглядят как костюмы иден кепвелл из санта барбары
А вот просто интересно, может кто знает передача "Фазенда"- это реально рейтинговая передача? Проснулась тут как под неё и проебала с утра настроение.Это геноцид против зрителей(читай против народа) такое с утра в выходной показывать.Я не знаю кто ведет, но это ВОН, ВОН,ВОН!!! На его место Мальвину с "Новостями "!!!
Не надо все таки всех убирать))Оставтье Генадия Малахова бабулькам советы с травками давать а молодым потешаться))все таки должны быть и шуты на телефидении безобидные))сидит себе травку пьет,ну и пусть сидит.А насчет Толкуновы я вот согласна с Мальвинкой никакой реакции.И так воспевать и прям переживать по человеку которого я вообще не знала и песни не слушаю,нафиг надо такие слюни и переживания.Так нет,чуть ли не по каждому каналу показали всю историю жизни.Я понимаю про Македонского покажут или Цезаря,вот это интересно он хоть чета сделал глобальное и важное.а тут песенки попели.не понимаю